Вот и ладненько. Джихада больше нет. И не будет пока я не захочу. Разрозненные племена, будут и далее воевать меж собой. Психа сожрать со всеми его богами. Мясо. Интересно что вы тогда скажете. Или куда ещё меня отправит ваш мозг. Наверно кукушка съедет. Видете вы хорошие, я плохой. Говорю вам что вы игнорируте. Не берете даже за правду. Ссылаете к психу. Тем не менее я получаю данные. Тех кто против творца. Мечь правды производит фиксации. Закон сменился. Либо за меня, либо нет никого. Против псих, там вам и место. Пока есть телевизор, телефон, компьютер. Летают спутники. Добывают нефть и газ. Электро энергию. Печи топят. Огонь есть. Когда падет полынь ничего этого не будет. Тишина. Начнётся уничтожение городов. Часиков так в пять утра. Вместе с населением. Если будет хоть один верный, прославляющий имя его в городе. Город сохранен будет. Этот принцип работы. Знают ангелы. Все будут спать, а он в это время молится будет. Молится как никогда. Тогда отойдет смерть. Посмотри на Коран. Он должен сиять в ночи как луна. Светится суры его. Даже если слово поменять он не светится. Отошли все от бога. Написан руками должен, праведника.
Великий творец люди заставили тебя брать оружие твоё. Которым ты не пользовался миллиарды лет. Заставили надеть щиты, доспехи словам твоим. Да падут все враги твои, от руки твоей. Безгрешной. Чтоб ты вспомнил себя, в великой битве.