Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9523 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
ДНК другая враг. Я не буду говорить о людях. Все вы использутесь в системах и проплатах. Не тот уровень. Скажу о инопланетном разуме. Семь глаз, семь рогов. Папаня всего. Пророки много че говорили. Огонь поядающий. Хищник. Обладает таким могуществом. Абсолют силы, абсолют власти, абсолют абсолютов. Вхождение в нашу галактику. Звезда полынь, звезда мрака. Имена бога любви вступили в бой. Мы все видели это ранее, в других мирах. Видели его принцип работы. Так вот создание оснований противодействия. Их много по всей земле. Муслимы принимают удар первые. Скоро свалит космоэнергетов, магистраты. Вшивая защита. Даже только ему че пожирать. Пока пищи валом, он не засекает нас. Каждый выбирает сам с кем идти. Мы выдержим, подготовлены хорошо, натасканы. Знаем его завет и закон.  Основа выживания расы и сохранение ДНК всех существ на земле. Все это будет уничтожено. Только луна работает с мертвыми и хранит все модели тварей. Когда он остановится мы не знаем. Может три тыщи лет или пять, всё-таки сменит гнев на милость. Тогда понадобится все обратно.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Я вхож в эгрегор муслимов. Кровь Магомета течёт в моих жилах. Мы можем общаться так, на расстоянии. Без мобилы.
Что-то не получается соединится с вами телепатически. Оператор говорит, что вы временно недоступны... 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Один шейх даже предлагал власть свою.
Какой шейх? 

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD

Русичи просыпайтесь Русичи просыпайтесь Русичи просыпайтесь Русичи просыпайтесь
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Все это секрет. Как и что. Какие дела все это энерго компановка. Низшие дают решение поставленных задач. Даже иногда такое диво. Ликвидация имён бога. Лишает человека прав. Они все право херувимы, серафимы. Даёт это самое право, инопланетному разуму. Учесть что доказательство, того что мы истинно его создания. Не ложь. Ушло восемь лет. Восемь лет бойни. Так как вы он дела не делает. Доказать надо это своей ДНК. Основания создать. Нет прав, на коленях. Есть борода. Лицо от земли, до последней волисины. Нет мордой в песок, не дышать. Ну это скоро все узнаем и поймем. Закон вторая линия обороны. Более стойкая и жизнеспособная. Дхарма. Путь чистый, безгрешный. Он его выберет. Далее отражать и искать отражения себя в других. Нет отражений - нелюдь. Печать на чело, низший. Но это с людьми. Все города он уничтожит в считанные часы. Технику и оружие тудамс. Не соответствие заявки рай. В раю нет огня и иного поклонения не ему. Очень он ревнив и щепетилен и дотошен. Бог войны, это не любовь. Подымутся мёртвые из могил и жизнь будет под его контролем. Это значит берет он человека, подымает его над голой. Медленно разрывает. Кровь течёт, голова его, становится севетлей. Отбросил. Но человек жив. Не умрёт. Нету смерти ему. Гнить и разлагается, мухи черви. Думаете умер. Нет. Пока он поймёт что воля творца сильней его. Мы видели это в других мирах. Нам это секунда сгонять, поглядеть.  Но даже сделать и надавить на совесть. Создать основание на основе поведения отца в других мирах. Разрушит его в лет. Поведение в законе и в праве. Накинуть власть халифа, заставить его подчинится.... Даже и говорить не надо. Истинный вседержитель Алах. Бог богов. Тот кто может из пустыни сделать рай.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Служить в армиях не мусульманских государств

Служить в армии России для муслима не Куфр..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Что-то не получается соединится с вами телепатически. Оператор говорит, что вы временно недоступны... 
Вас не пропустят. Чистота крови. Говорил о Магомете. Говорил о чем. Только его потомки имеют допуск. Охрана из семи врат. Только истинный имеет вход. Но иногда люди принимают решение.  Решение о чистке крови. Есть среди нас пара и таких человечков. Произвели они обряды. Бьются на равных. Кровь не возможно обыграть. Или обмануть себя, невозможно. Даже если сказать, что не имею контактов. Не имею связи с богами Магомета. Не был, не видел. Будет откровенная ложь. Все че написано в Коране есть. На небесах. Есть это все и имеет влияние на землю. Проверено, знаю. Использую.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это почему же? Запрет на службу в вооруженных силах не мусульманских государств и мусульманских с не исламской формой правления - общий. И для России нет никаких исключений.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках

Это почему же? Запрет на службу в вооруженных силах не мусульманских государств и мусульманских с не исламской формой правления - общий. И для России нет никаких исключений.
Вот видите, Шова, как Зубр-Зубр обложил Вас со всех сторон красными флажками, как волка на охоте.
Ни в армию Вам нельзя - защищать мирный сон наших граждан, ни в пoлuцuю  нельзя - с преступностью бороться.
Если что -  так сразу куфр. А куфр - сами знаете - это прямиком в ад.

И деды Ваши не имели права защищать страну в ВОВ - нельзя. И если шли на фронт - куфары они.
И пра-пра-прадеды, если в "смутное время" выехали из Казани в Москву по призыву Минина и Пожарского страну спасать - тоже куфары.
И стало быть все-все сейчас (или по другим версиям будут после Судного дня) в аду. На самых горячих сковородках вместе с моими предками парятся.

И где в этом огне брод Вам найти - даже и не подскажу.
Сами думайте.

Я и сам над этой дилеммой думал не раз - чего посоветовать, чтобы и веру "мусульманину" не потерять и подлецом не оказаться, да так признаться ничего не надумал.
Определенно скажу лишь, что если в вере есть хоть что-то от создателя, она не заставляет человека быть подлецом, прячущимся за спины своих сограждан в трудный час.

А если это не так, то в той консерватории нужно чего-то подправить.
Подкрутить.

.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 13:14:04 от ton15 »
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вас не пропустят. Чистота крови. Говорил о Магомете. Говорил о чем. Только его потомки имеют допуск.
А вы уверенны, что во мне не течет кровь Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!)? Носом учуяли?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
А вы уверены, что во мне не течет кровь Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!)? Носом учуяли?
Не кажется ли Вам, Зубр-Зубр, что Андрей2011 некоторым удивительным образом, шиит?  g<g

Видимо он узнал про кровь от лунной династии.

Я из его постов понял, что обстановка и в самом деле тревожная.
Теперь вся надежда только на Андрея2011.
Я верю, что он спасёт мир.

А всё-таки зря он отказался быть шейхом  g<g
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не кажется ли Вам, Зубр-Зубр, что Андрей2011 некоторым удивительным образом, шиит?  g<g

Нет. Мне не показалось. Они конечно со странностями, но чтобы с такими - не встречал.

Видимо он узнал про кровь от лунной династии.

Определенно от нее.

Теперь вся надежда только на Андрея2011. Я верю, что он спасёт мир.

Главное не терять надежду.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот видите, Шова, как Зубр-Зубр обложил Вас со всех сторон красными флажками, как волка на охоте.
Ни в армию Вам нельзя - защищать мирный сон наших граждан, ни в пoлuцuю  нельзя - с преступностью бороться.
Не думаю, что Шовинист меня правильно поймет в этом вопросе. Хотя бы по этой причине:

http://1997-2011.tatarstan.ru/?DNSID=49452c8e59923542df2d240a862d1376&node_id=418

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот они особенности "татарского Ислама", ton15:

http://islam-today.ru/politika/quotevroislamquot_i_islam_v_tatarstane/

Выводы делайте сами. Не знаю конечно относится ли к данной категории людей мой брат Шовинист, но думаю, что определенное влияние на него данное реформаторское направление оказывает в той или иной степени.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
А вы уверенны, что во мне не течет кровь Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!)? Носом учуяли?

Кровь Аллаха ?  +@> судя по всему , этот клоун ничем не отличается от наших пейсатых ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Откуда знаю. Так это предка моего. Казнил Салахадин. Род мой обещал собрать гигантское войско и уничтожить царя. Только мой прапрадет сказал ему в лицо. Что он изменился. Десятый сын, должен его сменить. Другие лишь боялись, далее как. А он готовился казнить уже. Мысль у него дерзкая, была прищучить высшую касту и старейшин. Вот и казнил. За что и был проклят. И нет счастья мусульманам. Продались евреям. Казнили многих, поэтому мы ушли. Тем не мнение вечный барабан призывает и взывает. Тяга не преодалима, ритмы меняются, такты новые. Сбои. Воля готов к войне, громадные возмущения луны. Каждый должен заниматся своим делом. Забыли рода своё предназначение. Не допустить нелюдь на планету. Так осущевстляется проверка. Плохой раб кто не служит и не выполняет функции. Резервы атаки громадные. Творец атакует всем и сразу. Вышелбанивание родов. Которые не работают. Поэтому я говорю вас никто спасать не буде. Даже если б захотел очень очень. По причине принадлежности только своему роду. Очень сильная драка может быть, если лезешь не туда. Следующий закон творца. Молится за пищу и благодарить. Внутри человек устроен просто. Из пищи не вы. Нет не вы добываете энергию. Работу делает эту творец. И как и заведено словечко, похвалы он ждёт. Если не будет её, то он не будет работать. Это будет новый закон, который прописан в договоре меж силами великими.
  Шейхи обычно до третих врат доходят. От халифа. Мелкие у них народы.  Задачи решить не могут. Или как вы думали. Все намного то посложней. Власть именно над миллионами.  Халиф владеет миллионами миров. Везде где светит луна.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!

Да, я вижу это, он ваха, а я "плохой" мусульманин, живущий в России. Я родился в России, родился в Москве..

А Зубр ваха, он скорее всего меня прирежет так же, как и неверного.

Если они начнут убивать моих русских друзей, если они начнут мне заявлять что я по их мнению "плохой" мусулим, я возьму в руки автомат и буду вместе с урусами воевать против вахом.

Аллах нас рассудит. Астагфирулла.. Аузибиллях..

Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Чистый мусульманин. Не допускает мысль о мести. И тем более о взятии оружия. Луна он не убьет. Луна производит восстановление человека, из мира мертвых. Ни один кусочек тьмы, служить солнцу не обязан. Солнце это чистый разрушитель. В книге его одна запись. Рожденный должен умереть. Русские это солнечная династия. Есть ещё и народы равновесия. Планетарный закон свободы воли. Воля это муслимы. Свобода это русский. Коловрат смерти. Солнце великое. Русые могут им управлять. К чему приводит поклонение их луне. К тому что видим все сегодня глазами. Халиф заберет путы власти. Может это заставит вновь, служить своим богам. А именно солнцу и управлять им. ДНК другой, дух приводящий договор смерти другой. И нет пут, заставить свободу повиноваться. Так что это потворствует, запрещение корана. К отьему системы власти халифа. Все идёт в их народы обратно, не теряется. Также добыча энергии из США, да со всех стран. Халиф достигает свободы когда никто в мире, не использует его систем власти. И только свобода, является основанием проплаты счастью. Чем больше энергии своей родине тем более счастлив народ. Так же и Россия. Чем больше занимается своим делом, тем более счастливы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кровь Аллаха ?  +@> судя по всему , этот клоун ничем не отличается от наших пейсатых ... +@>
"Кровь Аллаха"? Вы о чем?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Откуда знаю. Так это предка моего. Казнил Салахадин.
Ваш предок был крестоносцем?

Большой Форум

Loading...