Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9540 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Так же я хотел сказать о некой касте. Боевая магия мусульман. Я не знаю точное число. Бессмертные их было много. Человек двадцать. Сегодня их нет. Как и магии луны. В эпоху Салахадина были. Они могли заращивать раны. Подымать мёртвых воинов. Правда не очень давно умерших. Причём и воинов врага. Которые занимали их сторону. Присутствие их в войске, подымало дух воинов. Они становились берсерками. Не смотря на отрубленные конечности, раны. Все это вновь прицеплял лекарь. Присутствие в войске всех магов делало его бессмертным. Отсюда и название. Сегодня это есть? Пообнищали все, отошли от веры. Не работают на луну. Маг мог занимать тело любого мусульманина в войске. Бится и одновременно лечить. Для этого надо иметь веру в сердце. Такую веру, что позволила бы луне работать. Ну может они не так назывались, не маги, а как то по другому. Это со стороны обывателя, приглашенного в прошлое. Я вижу образы, не имен, ни слов.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Прям таки о противоположностях?
Я ведь привел дальше некие пояснения, зная Ваше обычное "недопонимание"  g<g
Вот опять приведу: "В распределении наследства ли, в вопросах брака ли, в вопросах свидетельства в суде ли, в вопросах молитвы ли, в вопросах вообще передвижения и самостоятельности действий - везде.:
Вы ведь читали Коран?
Вам не кажется, что это логично?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Помилуйте, Зубр-Зубр, если Коран наделяет наследницу-дочь одной долей наследства, а наследника-сына двумя долями наследства, какие тут нафиг различные социальные роли? У них ведь тут одна и та же социльная роль - роль наследника.

"Наследник" - это не социальная роль.

Или в суде - свидетельство мужчины приравнено к свидетельству двух женщин-свидетелей. Тут какие такие различные социальные роли? Тут же одна и та же роль у мужчин и у женщины - роль свидетеля в суде.
Ну поняли Вы мою мысль?

Я вашу понял. А вот вы мою - не очень. Что вам кажется не логичным в данном распределении?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
ну скока верёвочке ни виться - на конце всё одно петля
ислам будет запрещён повсюду в мире
Такой вариант был бы неправильным.

Заблуждения должны уничтожаться здравым смыслом, а не законодательным запретом
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Заблуждения должны уничтожаться здравым смыслом, а не законодательным запретом
Не всегда. Такие заблуждения как шиизм, атеизм, агностицизм и др. можно и законодательным запретом искоренять. 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Не всегда. Такие заблуждения как шиизм, атеизм, агностицизм и др. можно и законодательным запретом искоренять. 
Агностицизм - это прежде всего нежелание рисовать в воображении то, что не имеет объективного подтверждения. Это критический взгляд на вещи. Попытка перепроверить правильность собственного миропонимания. Это четкое осознание того, что человечество пока не знает истинной картины мира, а только приблизительную.

Соответственно и заблуждения тут быть не может
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Агностицизм - это прежде всего нежелание рисовать в воображении то, что не имеет объективного подтверждения. Это критический взгляд на вещи. Попытка перепроверить правильность собственного миропонимания. Это четкое осознание того, что человечество пока не знает истинной картины мира, а только приблизительную.
Соответственно и заблуждения тут быть не может
Если агностицизм это то, о чем вы говорите - то это одно больше заблуждение. Жить сомнениями и "критическим взглядом" на очевидное - бессмысленно и контрпродуктивно для человека. Вот скажите, ton15, в чем для вас заключается смысл жизни? Для чего вы вообще живете и какова ваша жизненная цель? 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Если агностицизм это то, о чем вы говорите - то это одно больше заблуждение. Жить сомнениями и "критическим взглядом" на очевидное - бессмысленно и контрпродуктивно для человека. Вот скажите, ton15, в чем для вас заключается смысл жизни? Для чего вы вообще живете и какова ваша жизненная цель? 

Пока для меня смысл жизни - жить полной и достойной жизнью.
Оставить после себя потомство.
Узнаю больше - скорректирую свое мировоззрение.

И пока мне вроде всё удается.
Да я практически счастлив, Зубр-Зубр.
Вот дочке две недели исполнилось.
Всё хорошо.
А Вы вот говорите контрпродуктивно и бессмысленно.  g<g
Вы, наверное, сами заблуждаетесь.

Сами то Вы счастливы, довольны жизнью?
Если живете не в соответствии с замыслом создателя,
каким бы он ни был, счастья не будет.

С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вот помните Зубр-Зубр, тот Ваш татарин -"старик пятидесяти лет",
наверное он всё же был очень очень несчастен в жизни.

Настолько несчастен, что однажды решил променять свою жизнь на взрывную волну.

Променять закаты и рассветы. Улыбку внуков и пение птиц.

На подлое убийство. На свои разорванные внутренности.
На стены, измазанные собственным говном и кровью.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Пока для меня смысл жизни - жить полной и достойной жизнью.
Оставить после себя потомство.
Узнаю больше - скорректирую свое мировоззрение.
Да уж скорректируйте, ton15, а то ведь и у собаки цель жизни - "оставить потомство" и "жить полной и сытой жизнью", и у гиены, и у птички колибри. Вам не кажется, что человек по набору потребностей и смыслу жизни должен от них отличаться? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да я практически счастлив, Зубр-Зубр.
Вот дочке две недели исполнилось.
Хм. Правда? Поздравляю. Неожиданно. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А Вы вот говорите контрпродуктивно и бессмысленно.  g<g
Да. Атеисты бессмысленно и бесполезно живут. Как корабль в океане не имеющий курса, уносимый волнами то в одном направлении, то в др., без движения к конечному пункту назначения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сами то Вы счастливы, довольны жизнью?
Странный вы задали вопрос. Как вы думаете могу ли я быть счастливым и довольным жизнью, пока сионистские бандиты проливают кровь моих братьев в оккупированной Палестине, пока в Ираке ежедневно гибнут десятки мусульман, когда кровью захлебывается и задыхается от ядовитых газов узурпированная маньяком Сирия, пока ботинки скверных крестоносцев топчут благодатную афганскую землю, пока железные птицы сбрасывают "хел-файеры" на дома Вазиристана, когда сомалийские мусульмане умирают от голода и подвергаются гонениям и притеснениям со стороны внешнего врага, пока французские империалисты разгуливают по оккупированным Мали и Центральноафриканской республике, пока в РФ арестовывают, пытают и убивают мусульман в концлагерях, пока Ислам запрещен в Узбекистане, пока убивают и подвергают гонениям моих братьев по вере в Мьянме, Ичкерии, Египте, Йемене, Индии, Бангладеш, Восточном Туркестане, Казахстане, Таджикистане? Полагаете я могу называть себя счастливым и беззаботным человеком? Нет, ton15. Не могу. Я глубоко несчастен до тех пор пока будет слышен плач хотя бы одного мусульманина. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Хорошо сказано. Мусульманин несёт ответ за каждого. Монолит. Откуда пришло лечение. От пришельцев. В Европу, обучили как надо развивать. Что сделать, чтоб мусульмане отошли от своего. Сильно они пострадали, в войне от мусульман.  Монахи будды. Развивают бесконтактные виды боя. Почти у всех стран спец службы получили преобладание. Тоесть могут остановить сердце, любого, задушить, задергать до психушки. Приставят сущь, хрен уснеш. Это может длится годы.  Только луна лечит, возвращает все на свои места. Наказывает адекватными действиями.

Коран это дорога. Ключ и допуск. К пониманию иных связей. Сотни лет до прихода Магомета жили так, растили детей. Обучали. Небыло не письменности, не некоторых слов. Основное это найти дверь. Познать больше всех. О строении ДНК человека. Использовать это на окружении. Магомет спрашивал у старейшин бессмертных, разрешения на создание учения. Благоволения луны. И только потом когда разрешение было получено оговорил ключи. Которые есть в коране, в словах. Для некоторых, я сильно развит. Но для луны там, где то, на краях. Цели мои стать бессмертным, возродить пламя ислама. Техники излечения и подьема мёртвых. Вернуть все на своё место. Израиль как они не хотят. Сколько бы оружия не имели. Их родам придётся так же изучать законы луны. Земля эта принадлежит мусульманам. Дана им в вечное пользование. Народятся у них детки новые, мусульмане. Найдут ключи в книгах своих, будут также работать с луной.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Странный вы задали вопрос. Как вы думаете могу ли я быть счастливым и довольным жизнью, пока сионистские бандиты проливают кровь моих братьев в оккупированной Палестине, пока в Ираке ежедневно гибнут десятки мусульман, когда кровью захлебывается и задыхается от ядовитых газов узурпированная маньяком Сирия, пока ботинки скверных крестоносцев топчут благодатную афганскую землю, пока железные птицы сбрасывают "хел-файеры" на дома Вазиристана, когда сомалийские мусульмане умирают от голода и подвергаются гонениям и притеснениям со стороны внешнего врага, пока французские империалисты разгуливают по оккупированным Мали и Центральноафриканской республике, пока в РФ арестовывают, пытают и убивают мусульман в концлагерях, пока Ислам запрещен в Узбекистане, пока убивают и подвергают гонениям моих братьев по вере в Мьянме, Ичкерии, Египте, Йемене, Индии, Бангладеш, Восточном Туркестане, Казахстане, Таджикистане? Полагаете я могу называть себя счастливым и беззаботным человеком? Нет, ton15. Не могу. Я глубоко несчастен до тех пор пока будет слышен плач хотя бы одного мусульманина.  
Вот видите, Зубр-Зубр. Сами пишете, что не особенно и счастливы.
По причине каких то гонений на каких то "братьев".
Вы тех "братьев" и не видели никогда. А поди ж - несчастны за них.

В тех местах, что Вы перечислили полно людей. И среди них есть немало счатливых.
Они и не в курсе, что Вы так за них убивваетесь.

Те, которые не сумели быть счастливыми, просто не в силах оценить подарок от создателя, который нам немногим выпал -жизнь.
Тратят этот дар на злобу и ругань с окружающими.

И на споры. Споры про извечный невидимый чайник Рассела http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9%ED%E8%EA_%D0%E0%F1%F1%E5%EB%E0, который де летает на околоземной орбите. А увидеть тот чайник никак невозможно по причине его невидимости. Но зато можно спорить о том, какая у него ручка, есть ли в нем вода и кем и с какой целью он был туда запущен. Спорить отчаянно, а иной раз и убивать оппонента во имя веры в свой вариант.
Тот Рассел был умнейшим остроумным человеком.

.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:12:08 от ton15 »
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот помните Зубр-Зубр, тот Ваш татарин -"старик пятидесяти лет",
наверное он всё же был очень очень несчастен в жизни.

Нет ничего удивительного в том, что он был несчастен - на его родине Ислам приобрел декоративные функции, распространилось нечестие и беззаконие. Что должно было его радовать?

Настолько несчастен, что однажды решил променять свою жизнь на взрывную волну.

Он ничего не потерял.

Променять закаты и рассветы. Улыбку внуков и пение птиц.

Приобрел-то он больше, чем оставил.

На подлое убийство. На свои разорванные внутренности.
На стены, измазанные собственным говном и кровью.

Что вы называете "подлым убийством"? К слову стены, измазанные кровью и нечистотами врагов вызывают умиление. "Мертвый враг всегда хорошо пахнет".
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:48:13 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ну скока верёвочке ни виться - на конце всё одно петля
ислам будет запрещён повсюду в мире
Все тешите себя надеждами?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
По закону свободы. Если один преобладает, другие рабы. Это лишь следствие. Проблема в равновесии. Если мусульманин будет видеть мщение. То, он не возьмёт оружие. Нет оснований. Если законы кровной мести исполнены.
 Вы можете оперировать счастьем? Вы его знаете. Добыча счастья идёт из народов, которые не могут и не знают,  как с ним работать. Это русские, впереди всех. Вы поклоняетесь богу из ислама. Тот кто говорит закон. Верещащий на всю Россию. Работает на луну. Десять заповедей. У солнца права. Он свалит любой закон, на земле которая дана в его вечное пользование. Регулярная проплата и неустойки.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Коран это дорога. Ключ
Да. Это так.

Большой Форум

Loading...