Релятевист? Скорее дурень. Умный человек не будет связываться м спорить с невеждами.
Не скромничайте. Я имел честь общаться с очень грамотными релятивистами, даже докторами наук.
А умный человек просто указал бы на конкретные ошибки в обсуждаемом материале. Ну в крайней мере, на то, что он считает ошибками. И уже на этом конкретном основании указал бы невежде его место. А раз Вы ошибки не увидели, то сразу обвинять в невежестве - это верный показатель уровня Вашей квалификации. Если перешли на личность вместо обсуждения темы, то Вы зря тратите время, потому что кроме перебрасывания дураками никакой дискуссии не получится.
Вот даже наш Юрисконсульт вернулся к теме и задал вопрос: откуда я взял скорость V'
C?
Между прочим некоторые релятивисты задавали мне этот вопрос тоже.
Но у них была задача доказать, что, имея один только хронометр, мол, невозможно измерить скорость V'
C. В СТО скорость можно измерить только зная длину пройденного пути и отрезок времени, измеренный по двум часам, установленным в начале и конце пути и согласованных световым сигналом. Иначе не получить симметричность релятивистских эффектов.
Так что прошу Вас указать ошибки в моей теме. Если не видите ошибок, то должны признать парадокс собственного времени, а фундаментальный ПО нет.
А нет фундаментального ПО, нет и самой СТО.