Вы не понимаете, как запускают секундомер и как его останавливает его судья сидящий за столом на финише, когда мимо него пробегает спринтер.
Поясняю. Запустить хронометр в точке В и остановить его в точке А, можно автоматически.
Таких механизмов известно много и если Вам интересно ищите сами. Я в своей теме ликбезом заниматься не намерен.
Ну про правила написания статей мне объяснять не надо. Я у меня научных работ сотни полторы. Признаю. По СТО в рецензируемы журналах ни одной. И знаете по какой причине?
Поясняю: "СТО является надежным достоянием науки".
Интересно, Вы хоть один эксперимент в жизни разработали и провели?
Впрочем ясно, что ни одного.
Да статьи Вы видимо не писали, потому что правильно оформленная статья и правильное ее содержание это далеко не одно и то же.
Даже, если есть автомат , то всё равно есть время релаксации, сигнал идет с конечной скоростью...
Вот синхронизация по Пуанкаре:
Идея местного времени в изложении Анри Пуанкаре.
« Настоящее и будущее математической физики»: « Представим себе двух наблюдателей, которые хотят выверить свои часы с помощью оптических сигналов. Они обмениваются сигналами, но, так как им известно, что распространение света не мгновенно, они посылают их перекрестно. Когда в пункт ( В ) приходит сигнал из пункта ( А ), то находящиеся в нем часы должны показывать не то время, которое показывали часы пункта ( А ) в момент отправления сигнала, а время, увеличенное на постоянную равную длительности передачи. Предположим, например, что пункт ( А ) посылает свой сигнал, когда его часы показывают время « нуль», а пункт ( В ) принимает его, когда его часы показывают время «t».Часы отрегулированы, если запаздывание, равное «t», представляет собой длительность передачи, для проверки чего пункт ( В ) посылает , в свою очередь, сигнал, когда его часы показывают время «нуль». После этого часы отрегулированы».