США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Дневник летом 41-го вел Франц Гальдер, начальник генштаба сухопутных войск Вермахта. Но о крахе он тайно начал пописывать только в ноябре 41-го, - «…общее вoeнно-экономическое положение. Падающая кривая!.. Необходимо перемирие!
Обстановка на фронте: В районе Ростова противник, к счастью, не проявляет активности». (25 ноября 1941 года)
В июле же он писал: «Не будет преувеличением сказать, что кампания против России выиграна в течение 14 дней» (03 июля).
Но уже к концу июля Гальдер – человек необыкновенно прозорливый, предсказавший Сталинград во всех его деталях – почувствовал неладное, что неявно отразилось в записях его дневника. Вообще говоря, его дневник – ответ участника и конструктора событий от первого свидетельского лица всем тем грязным лжецам (Радзиховским, Познерам, Млечиным, Радзинским, Сванидзам и проч. подонкам), которые вот уже четверть века истошно визжат на всю Русь – «Советам устроили такой драп, ТАКОЙ ДРАП, каких свет не видывал! "Армия" не сопротивлялась, а сразу побежала к Уралу, не успевшие же убежать миллионами сдавались в плен! Сталин чуть не умер от страха, а немцы без сопротивления преодолевали такие расстояния, какие им позволяла скорость их мотоциклов. ДРАП, ДРАП, ДРАП!».
Вот все это радостно пишет русофобствующая антисоветская жидва. Гальдер, однако, отвечает: хватит врать, паршивые иудеи – вы ведь тем самым клевещете и на великого немецкого солдата, проигравшего, мол, войну этаким трусам и беглецам. Нет, не так все было, а вот как. Правда, сначала имела место недооценка, и я писал…
«ИЮНЬ.
22
Представляется, что русское командование благодаря своей неповоротливости в ближайшее время вообще не в состоянии организовать оперативное противодействие нашему наступлению».
Но уже 24 июня я понял, что не все так просто…
В Африке горы вот такой вышины…
Более месяца назад, впустую отгостив в Болгарии и на Соломоновых Островах, мы собирались отправиться на поиски ПЛК (подарочных лунных камней) в Африку. Этот вояж интересен нам еще и в свете стремительного сближения и все большего сходства России с Нигерией. Чуть забегая вперед, автор с искренним прискорбием сообщает, что никаких лунных гор ему в Африке обнаружить не удалось (впрочем, как и в России). И не только автором, но и следователями СollectSPACE, девять лет их там искавшими с холмсовской лупой и мощным прожектором, обшарившим не только что заросли нильских берегов, но и египетские пирамиды. И не только гор, но хотя бы одного зачуханного лунного камешка найдено нами не было.
«Стеклянная дверка была открыта настежь! Я был один в комнате!»
Гарри Арндт
Итак, камни…
Здесь меню харчевни под вывеской «НАСА» предлагает посетителям откушать несколько категорий «лунных камней», категорий более рекламно-информационных, чем съедобных, поскольку убедиться в их присутствии на разделочно-научных столах планете Земля не смог бы даже гурман Воланд с его сверхмощным сыскным аппаратом. Такая себе презабавная невидимочка, вроде тора-борского барабашки бин Ладена, о котором много пишут и которого даже показывают в новостях «мировых СМИ» (см. информацию от Уорлдпресс в первой части), но которого уже две пятилетки никто не видел на рабочем месте и которому цивилизованное человечество никак не сподобится сделать «килл».
I часть
Предисловие.
Речь в этой заметке пойдет о событии, которое в учебниках, энциклопедиях и периодике (в “мировых СМИ”) называют пиком научно-технического прогресса человечества и причисляют к главным достижениям ХХ века. А иногда прямо называют главным событием не только ХХ века, но и всей длинной человеческой истории. Мы поговорим об американской космической программе “Аполлон”, в ходе которой, как утверждает официальная часть мирового сообщества, американцам на протяжении 1969-1972 гг удалось высадить непосредственно на поверхность Луны шесть экипажей А11, А12, А14-А17), каждый из которых состоял из двух человек/

Последствия этого события в смысле полученных американцами дивидендов трудно переоценить, но дивиденды эти имели исключительно геополитический, экономический и информационный (“рейтинговый”) характер.
Если читатель даст себе труд внимательно изучить детали всех шести удавшихся якобы миссий Аполлон и ознакомиться с их последствиями для научного и технического прогресса землян, события той эпохи предстанут перед ним в весьма обескураживающем виде. Многие по результатам такого ознакомления сделают вывод, что рассматриваемое космическое достижение американцев на самом деле является не научно-техническим, но коммуникационным феноменом, таким, например, как Дед Мороз, кикимора, Лохнесское чудовище или живущий в каждом старом доме барабашка. И будут недалеки от истины.
Я себя весьма скверно чувствую. И самочувствие мое день ото дня ухудшается... Потерян аппетит, притупились физиологические чувства, будто кто-то заткнул их куском ваты. Начинает беспокоить бессонница… Нет, речь не о здоровье – оно у меня пока в порядке. Речь также не о хлебе – он у меня пока есть.
Речь о состоянии духа.
Вероятно, лучше всего его состояние может передать письмо Героя Советского Союза К.П. Орловского в Кремль, в котором он писал: “…материально я живу очень хорошо. Морально – плохо”. И пояснил, почему: будучи демобилизованным по ранению (а дело было в 1944 году), Кирилл Прокофьевич, проживая на территории уже освобожденной от нацистов Белоруссии и чувствуя огромную потребность принять участие в послевоенном восстановлении страны, жестоко страдал от мысли, что в силу полученных на фронте увечий он не сможет в полную меру быть полезен своему народу.
Хома Брут
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 21.