Т.е. Вы всё время требуете, а дайте мне то, да это, да ещё на моих ограничениях.
Вы мне можете просто не отвечать, т.е. игнорировать все мои вопросы (ненаказуемо), но если все - то все, но не выборочно; но уж если отвечате, то я попросил бы делать это корректно - корректно не в вербальном, а в этическом смысле этого слова. То есть, если я прошу подтверждения от получателя с сайта получателя - дайте мне то, что я прошу, - и только. Или скажите - нет, не имеем таких сведений. Это - нормально. Но когда на такой запрос вы мне даете юсанские ксивы, это называется ХАМСТВОМ. Нечего ответить - помалкивайте, есть что ответить в окне заданного запросом формата - просю. Что тут не понятного, что запредельного? Вот я предложил дело...
Сколько лунного грунта попало за пределы США в:
Континентальную Европу (кроме Германии)……………..
Азию……………………………………………………………….................
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………............
Канаду………………………………………………………………..............Никого, кажется, не забыли? В этом списке более 98% государств мира. А уж после того, как все подсчеты будут произведены, отдельно займемся
Германией, Англией, СССР и США.
Слово за вами, защитники…. Давайте веса. Почему молчите? Почему без 2% государств всего мира жить не можете? Как так случилось, что без граммов юсанского штата Англия и без граммов юсанской колонии Германии вам вообще нечего показать? А как же громкие заявы про раздачу грунта, цитирую, "лабораториям всего мира"?
А где же те 150 институтов, которым роздали эти 45 кг? Где они - на Марсе?
А где же те "50 лучших лабораторий мира", о которых рычал Вассербург? Где это все!?
Вот поэтому я и предложил высчет произвести именно таким, раздельным, макаром - все защитники дружно промолчали. 45 кг роздано - и что же, немецкие фуфельные граммы спасут дело? Ну нашкрябаете вы на круг 1 кило, ну 2 - а где еще 95-97% камней?
Вот я и вывешиваю каждый день предложение о честной сделке. Повторяю - честное предложение честной сделки.
Итак, ни отсутствия (отсутствие в нашем случае вообще недоказуемо), ни, главное,
НАЛИЧИЯ 45 розданных НАСА килограммов лунного грунта (или
хотя бы 5% от этого веса) доказать защитники не в состоянии.
Это – факт, с которым не будет спорить ни один защитник и ни один скептик.
Из этого следует, что каменный аргумент в пользу высадок перестает быть таковым и превращается в аргумент против высадок.
И защитникам лунной аферы остается просить посетителей Лунки, чтобы они просто
поверили в то, что США только до 1979 года раздали человечеству
45 кг грунта.
Защитники, вы готовы честно признать настоящее положение вещей и обратиться к посетителям Лунки с просьбой поверить Юсании на слово?Ну и?