План "Ост" никогда не существовал. План"Ост" это обычная жидовская выдумка...
Я несколько раз перечитывал "Майн Кампф" и также читал упоминания о жизненном пространстве. Так вот ,необходимости,о которой Гитлер упоминает для захвата новых территорий у Германии в 1941 году не было...и эта необходимость не предусматривалась(как она задумывалась автором в случае нехватки жизненного пространства) ещё как минимум лет 100. Так вот,жидовские страшилки о якобы намерениях немцев захватить часть территории России( и якобы это явилось причиной Второй мировой войны) являются обычной жидовской ложью.
Ну, насчет моего слабоумия и прочих твоих заключениях не буду распространяться, придурок .
Насчет фальшивок и "через 100 лет" и прочем.
Опыт критерий истины.Тебе говорят о фактах, а не о твоем понимании замыслов нацистов:
-что за полгода заморили голодом-холодом 4 миллиона военнопленных - отчасти и поэтому перестали сдаваться в плен,
-что уничтожили каждого третьего белоруса, - боролись с партизанами, карали, принцип колективной ответственности: за каждого убитого немца, казнь десятков заложников. (То же делали и жиды в гражданскую в России)
- погибло тогда 20 миллионов считай именно гражданских.
-что славяне недочеловеки, как считали нацисты, да и многие западноевропейцы начиная с барона де Кюстина общеизвестно, Энгельс тоже проходился (ты похоже один в счастливом неведении)
- да и недавно показали док.фильм в духе примирения "общеевропейского", где вспоминали ветераны, немцы и наши, о ВОВ. Так там один немец вспоминал, мол, он сначала сомневался, что они недочеловеки, но когда увидел пленных, как они дрались из-за куска хлеба, осознал, что он действительно много лучше. Как нашим пленным в заснеженном овраге кидают булку хлеба, и там, обезумевшие от голода-холода, начинают свалку-убийство. А "избранные"-сверхчеловеки снимают и показывают всей Европе. Видел эти кадры нацисткой хроники ты, нацист новоявленный?

Так, что о белых и пушистых нацистах "арийцах"-освободителях сочиняй-мечтай дальше.