Никто их силой не вытесняет. Даже Либерман и тот хочет их отделить вместе с их землёй.
– Я думаю, когда-нибудь вас самих в эти бантустаны поместят и предоставят все те «права», которые имеют сегодня палестинцы.
Какие же это у меня нетрудовые доходы?
– Посчитайте доход среднего палестинца и среднего израильтянина, разницу сопоставьте со своим доходом.
Как же. Пока евреи не начали возвращаться на землю всё тут было пустыней. Арабы разве что оливки умели сами выращивать и овец пасти.
– Ну разумеется, они же от природы ни на что не способны – «раса» у них такая, семитская. (Как это на Майн Кампф похоже!)
Таки израильские арабы получают в десять раз больше пособий, чем платят налогов.
– Налоги, дорогой мой, платятся с дохода. Действительно «дискриминация» – миллионерам пособий не дают!
Нет тут никакого геноцида, а есть только одно. Сражение палестинских боевиков, прикрывающихся собственными детьми с израильской армией прикрывающей собственных детей.
– Там, где у арабов есть хотя бы частично равные с евреями права, как, например, у израильских арабов, там нет никаких «боевиков» и «сражений».
Как вы способны поддерживаете сторону людоедов с таким моральным уродством, как способность прикрываться собственными детьми?
– Да вот так и способен, и многие израильтяне их, если и не поддерживают, то, по крайней мере, понимают. Сам Барак признался, что на месте палестинцев действовал бы точно так же. Наши российские друзья, столкнувшись со всякого рода кавказскими мафиями, наверно, подумают, что палестинцы примерно то же самое. Но я им скажу: нет ничего общего. Невозможно себе представить, чтобы какой-нибудь арабский пахан захватил контроль над рынком Махане Егуда в Иерусалиме или над шуком Кармель в Тель-Авиве. Палестинцы удивительно интеллигентный и добрый народ, они знают, что такое ценности демократии и веротерпимости, среди них есть и христиане разных конфессий, и мусульмане, и атеисты. Никакого ваххабизма и фундаментализма даже среди Хамаса здесь нет (у ливанцев тоже, см.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart124.htm ), традиции Святой Земли не те, хотя евреям очень хотелось бы, чтобы все было по-другому, потому и Хамас им сами навязали, но и Хамас не получается заставить действовать по еврейской программе, оттого евреи и бесятся: «Людоеды! Моральные уроды!». Но бОльших уродов, чем сами евреи, в Израиле нет.
Всё им дают и даже пытаются заставить взять, как делают, например, профсоюзы или киббуцы. Но это оказывается неэффективным.
– Профсоюзы и киббуцы в Израиле – это союзы капиталистов. Что они кому «дают», кроме как сами себе?
Если успех дела решает капитал, а не труд, то возникает уродливое общество аферистов и олигархов, как в России 90-ых. При нормальном капитализме решает как раз таки труд.
– А почему же тогда «нормальный капитализм» капитализмом называется? Просто «нормальный», в отличие от олигархического, грабит не своих граждан, а чужие народы.
А капитал это лишь способ сделать эффективным этот труд.
– Капитал – это не «способ», а средства производства, а также и средство существования, ибо никакое производство невозможно без средств (капитала). Все зависит от того, кто им распоряжается, весь народ или кучка капиталистов, олигархов или чиновников.
Не существует ни одного мирного араба, которого бы выселили. Назовите хоть одного.
– Ну разумеется, ведь все арабы «людоеды» и «моральные уроды», но и на собственность «людоеда» никому не дано права посягать. Чужого не трогай.
С другой стороны выселенных, убитых в погромах и выдавленных геноцидом евреев из всех арабских стран в Израиле полно.
– Да, только сами евреи – выходцы из арабских стран почему-то говорят обратное. Правда, я не спрашивал «убитых в погромах», которых в Израиле, по Вашим словам, «полно». Может, это Вы один из них.