scriminator! Вы меня расстроили. Вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1806777#msg1806777 Не тем, что вы опять выступили в роли доморощенного психолога, а прямой ложью.
..."Чёрный Глиммунг" на ветке обычно затрагивает проблемы философско-стратегического характера (who is who), а по существу темы будет затруднительно найти его ответы на конкретные вопросы.
Вы лжёте,
scriminator. Вспомним, что Глиммунг за 3 месяца сделал для Лунки. Именно
для Лунки, а не
в Лунке. Конкретные вопросы:
- музей, где находятся скафандры астронавтов;
- чем отличается флаг от внешнего слоя скафандра;
- для АК-III рентген коленной части скафандра с гофрой;
- для Ангобора система питания СЖО;
- долго играл с БигФилом в машинки, учил колёсики складывать. С картинками и видео. А ведь я ему никто, так, какой-то посторонний дядька;
- Прибавкину подарил «усру». Кстати, именно я написал ему в личку письмо с подробной инструкцией, как выложить картинки. Его «коллэги» это сделать не могли? Хотя не исключено, что он это письмо не читал – не сообразил, как открыть;
- с тем же Прибавкиным разбирался с длиной тени астронавта, и тоже с картинками.
И это при том, что я здесь
РАЗ-ВЛЕ-КА-ЮСЬ. Я, Глиммунг

. Эти конкретные вопросы, наверняка, не все. А вот нечто совсем иное (с):
- я, Глиммунг, неоднократно призывал опровергателей не распыляться по пустякам, а сосредоточиться на к.л. факте;
- показал, где можно нарыть косвенные факты непоняток с ЛГ;
- составил «Памятку для опровергателей», для удобства общения;
- раздражал своим поведением, вызывая неприятие к насарогам.
А что
для Лунки сделали вы, scriminator? Вот что я помню по конкретным вопросам:
- вы усомнились в скорости стыковки и стали ждать, когда вам что-то докажут;
- вы подсчитали «писи» и «каки» в «Памятке для опровергателей», о чём немедленно доложили форуму. Вас в детстве, наверное, очень любили воспиталки и училки, всё знали про шалости ваших товарищей;
- и, наконец, увидели нестыковки в снимках и видео с А-14. Забыли, кто конкретно ответил на ваш вопрос? А? Я, Глиммунг

:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1792160#msg1792160 Вы, кстати, ER* спасибо сказали? За то что он старался, ролик резал? Нет? До сих пор считаете, что вам кто-то что должен? Перечитайте «Памятку».
Достаточно для уличении вас во лжи? Именно ваши посты это «проблемы философско-стратегического характера (who is who)». Конкретика-то где? А когда вы действительно перешли к конкретике, забыли, от кого вы слова одобрения услышали? От меня, Глиммунга

:
...Есть опровергатели, их можно условно назвать нормальными. Те, которые сами ищут, чего-то доказывают, если не знают, то идут на Авиабазу и спрашивают. САМИ что-то делают. Недавно скриминатор, уж на что погружённый в мировой заговор, и то вытащил снимки, начал что-то измерять.
И какую благодарность я за всё получил? За три месяца общения в Лунке? За то что оброс словами-паразитами типа «вот», «это», «типа». И даже откуда-то подцепил ужасное «окромя». А в последнем сообщении, когда после провала всей насарожьей сети прикрывал отступающих товарищей и отстреливался последними «писями» и «каками», я лишился мягкого знака, полной обоймы запятых и знака вопроса. Вот.
И после этого приходит угрюмый
scriminator и, нацепив для солидности очки, пишет вслед бессвязный пасквиль. А «Спасибо» - где? И конретика ваша - где?