Вы о себе очень высокого мнения. Но за 50 лет опыты с частицами ни к чему не привели, кроме атомной бомбы и реактора, которые не нужны нашей цивилизации. Деньги тратятся впустую. Энергетика пойдет по другому направлению, более экологичному и более продуктивному. Вы просто очень заняты и поэтому мало информированы. К тому же, как и все физики не в ладах с реальностью. Отсюда завышенная самооценка и оценка деятельности вашего направления в науке в целом. И потом, предлагаемый вами сленг и стиль общения - это стиль коллектива CERN? Или это ваш личный вклад в общение на этом форуме? В целом на вранье в рай не въедешь) - это к сожалению диагноз современной науки и диагноз ее апологетики. Защитники лженауки на самом деле либо вруны и карьеристы, либо слепцы. Но этот подход общая болезнь цивилизации, он проходит и сквозь политику.
P.S. Вы считаете, что опыты с частицами доказывают СТО. Поэтому так самоуверены. Но эти опыты, как и все в мире могут иметь и иное объяснение. А вы просто можете ошибаться, пребывая в коллективном заблуждении, как коммунисты в СССР, Кубе или Северной Корее. Ни разу такая мысль не приходила в голову?
Я, голубчик, адекватно оцениваю свой уровень знаний, свои профессиональные навыки и свою осведомлённость о ситуации. Но главное, что мои оценки не сильно расходятся с оценками моих коллег, а мнение альт-инженегров, как я уже сказал, меня не парит.
Ваши бредни про физику частиц лишний раз показывают, насколько глубоко Вы сидите под плинтусом. Вы, как оказалось, даже толком и не знаете, что такое физика частиц, чем и с какой целью она занимается. Что, впрочем, очень типично для тупых инженегров.
Мой стиль общения с альтами полностью соответствует тому, как они себя тут ставят. Хотите, чтобы к Вам обращались "уважаемый коллега" - перестаньте быть клиническим идиотом.
Голубчик, я охотно верю, что весь спектр явлений можно описать и без СТО. Но есть два "но". 1) Пока этого никто не сделал. 2) Новая теория, как её ни назови, всё равно будет иметь СТО предельным случаем.