Вот покамест на этом и остановимся, а потом можно обсудить и другие твои бреды. При чём тут вообще троцкизм некий
А что по честям обсуждать? На остальное не хватило знаний?
Почему троцкисты? Потому, что обычные комунисты давно уже "стали" демокртами. Продолжают цепляются за марксизм только самые отмороженные из коммунистов - троцкисты.
- Германия напала на СССР, вот такой имеется факт, и имеются потери вследствие этого нападения. Что то сможешь возразить?
А что тут можно возразить? Логика примитивная, но убойная как краткий курс ВКПб!
Действительно какое имеет значение внутренняя и внешняя политика большевиков, подготовка большевиками армейских кадров, строительство экономических объектов...? Главное Гитлер напал на СССР и убил 20 миллионов человек! Почему 20? Потому, что империалистический злодей, а империализм самый злодейский из режимов, поэтому 20.
Ну а, как же Красная армия под мудрым руководством ВКПб во главе со Сталиным(не унимается пиявка)? Ну ты тупой! Тебе же говорят, что Гитлер напал на СССР!!! Если бы на СССР напала Красная армия под мудрым руководством ВКПб во главе со Сталиным тогда бы в гибели 20 миллионов был виноват Сталин!(пиявка была раздавлена этим железобетонным доводом)

?
Браво Экономов! Я преклоняюсь перед девственной незамысловатостью твоих мыслей! Ты победил в конкурсе "самый крутой политолог детского сада"!
Кстати, Сталин "вопил" не о философии, а об экономической теории - государства, в котором была упразднена частная собственность на средства производства, до СССР не существовало - вот и нужна была теория.
Ну-у Экономов, не позорь Сталина! Я точно помню речь шла о философии.
Сталин не мог говорить об экономическом учении, потому, что в отличии от некоторых, помнил, что Маркс, Энгельс и Ленин уже разработали самое верное, самое передовое экономическое учение в мире!
Стахановцы это постоянно доказывали, превосходя по производительности своих капиталистических братьев по профессии.
Открою тебе маленькую тайну, для построения жизнеспособного государства одной экономики мало. Экономика это только тело государства. Именно поэтому, рос.демократы сейчас ищут "национальную идею", что бы в страну вдохнуть душу.
Но беда демократов в том, что они хотят построить Россию без русской души. Ни чего у них не получится. Либо Россия с русской душой, либо это будет не государство а добыча в зубах другого государства. Но тогда демократам придётся распрощаться со своими миллионами. Столько дармоедов Запад терпеть не будет. Вот они и пытаются, и рыбку съесть и на... сесть(это я о политике Путина).
Сталин всё это понимал, а вот ты нет. Ну ты не огорчайся, ведь ты не Сталин...
Ну, а вообще, всю ту дурь, которую ты наплёл уже давно обсудили.
И в КПСС я не состоял, а из ВЛКСМ выбыл по собственному желанию в 19 лет. Ты сам то, скоко в ВЛКСМ был годиков? По самое "до конца", как я думаю?
Остальное, что ты написал обсуждать не вижу смысла. Так ка это не общеизвестные факты, а твоё голословное заявление.
Вообще давай не будем переходить на личное, что бы прения не превратились в ссору. )<