Ранее не ответил. А тут есть принципиальный момент.
Именно последнее, именуемое вами //измеренная средствами системы К скорость света относительно К' // Эйнштейн объявил постоянной и равной С, именно этим он объяснил Майкельсона без реального сокращения движущегося прибора. А математику использовал от ИЗМЕРЕННОЙ скорости средствами К' .
Это Ваш очередной мухлеж либо непонимание элементарной кимнематики. Измеренная средствами К скорость света относительно К' никогда не объявлялась в СТО равной С.
Показываю: пусть неподвижное плечо интерферометра L. Время движения света туда-сюда t=2L/c.
Движущееся относительно К плечо интерферометра согласно СТО равно L*G. Если, как Вы утверждаете, согласно СТО, скорость света относительно К' измеренная средствами К, равна С, то время движения оказывается теперь t1=2L*G/c, а время движения света вдоль поперечного плеча интерферометра, длина которого не изменилась, будет 2L/c, что приведет к смещению интерференционной картины.
Впрочем, в СТО в любой конкретной ИСО кинематика такая же, как в классике. Как Вы справедливо замечали, различия заключаются в преобразовании координат.
Т.о. Вы либо не понимаете СТО (как правило критикуют СТО те, кто ее не понимает), либо мухлюете.
Отсюда и нелепости, типа: "Релятивистский мухлеж (касается тех, кто мухлюет сознательно) или бред (касается тех, кто искренне верит в этот бред) заключается в том, что скорость фотонов считается РЕАЛЬНО одинаковой относительно любой ИСО одновременно, в том числе и К, а математику заимствуют из ИЗМЕРЕННОЙ скорости. А никакого третьего тела там не рассматривается, это у вас глубокий пробел в понимании ТО вообще. Учитесь, читайте еще раз мои лекции о сущности ТО, но внимательно."
Какое самомнение - "читайте мои лекции и тогда Вы начнете понимать СТО также, как я - через задний проход - и признаете ее некорректной". А может, лучше Вам понять СТО правильно? "относительно любой ИСО" - это и значит - скорость относительно ИСО,
измеренная средствами этой ИСО. Вас подвело то, что в ТОГ нет разницы, средствами какой ИСО провели измерение скорости относительно любой ИСО. А вот в СТО (и в СолТО тоже)
скорость относительно ИСО не то же самое, что
скорость относительно ИСО, измеренная средствами другой ИСО. Уж Вам-то
это надо понимать. Но увы - Вы этого не признаете никогда, так как придется признавать, что Ваши нападки на СТО безосновательны.