Олег Рудольфович, давайте что называется, "на чистоту". )@№
Олег не Рудольфович. Это он указывал несколько раз, приводя своё настоящее отчество. Видимо "Рудольфович" - какой-то оскорбительный намёк, мне неизвестный?
Я читала Лунку, не поленилась пройтись по ней с самого начала. Должна сказать, что "технически" я не владею информацией, касающейся например особенностей "Апполонов", но объяснения участников Лунки дошли даже до меня. Лично от вас я вижу только одно: постоянное хамство и ничего кроме хамства в адрес Лунки и Хомы Брута в частности.
Лесса лжёт. Нет хамства от Олега К.
И Лесса не привела ни одной цитаты.
Если вы взялись защищать свое мнение (которое хоть и является бредом, но имеет право на существование), то хотя бы приводите УБЕДИТЕЛЬНЫЕ аргументы, а не голословьте, как извините, торговка в базарный день. Выглядит, если честно, глупо и нелепо. Вам, как облакату, это должно быть хорошо известно.
Олег К. именно этим и занимался, -даёт анализ утверждений Хомы и доказательства их ложности .
Лесса опять лжёт и клевещет.
К сожалению, это лишний раз доказывает, что вы не мужчина.
Оскорбление. Обсуждение личности прямо в теме Альфы.
Иначе вы были бы выше любых "провокаций" в свой адрес, и просто могли бы (хотя бы) не отвечать, не говоря уже о банальном признании своей некомпетентности в обсуждаемых вопросах, которая основана на вашей личной неприязни к основателю Лунки.
Ложь, клевета, нет ни одного доказательства.
Мой вам совет, Олег Рудольфович: не выносите личный душевный "мусор" на люди, а то знаете - ли, складывается мягко говоря не совсем хорошее впечатление о вас. 
Обсуждение личности Олега К.
Вот ВСЕ посты Лессы именно таковы - в них нет ни одной содержательной фразы по теме обсуждения, есть лишь обсуждения личности Олега К., бездоказательная клевета, ложь, оскорбления.
ВСЕ ПОСТЫ Лессы ТАКОВЫ! ВСЕ ДО ОДНОГО!
И Альфа не только не вынесла ей ни одного предупреждения, но даже обвинила Олега К. в "оскорблении девушки", когда тот в ответ на необоснованные её утверждения о его наглости, справедлио указал на наглость, с которой она размещает свои полностью бессодержательные посты, предназначенные лишь к тому, чтобы чернить и порочить личность Олега К.
Это именно то, что запрещено правилами!
Посты Лессы, ПОЛНОСТЬЮ состоят из обсуждения личности Олега К., они оскорбительны и абсолютно вне темы!
И Альфа этого якобы не видит.
- Вот такова кривизна "модерирования" Альфы.