Шнейдер, я таки в полном восхищении, этим двум братьям надо таки выступать в цирке. Я уже второй день таки в полном восхищени.....
Молодой человек, купите на привозе у Арона Самуиловича петуха и делайте ему мозги.
Ну, и ? Это показатель отсталости?
И кому задолжала....
...а как насчёт фактов, то пи3деть горазды все.
Паренёк таки невменяемый, я таки в полном восхищении.
Товарищ припадошный, ведущие компании нынешней РФ, уже давно имеют свои дочерние предприятия за рубежом, даже в США.
Я таки в полном восхищении .
Только пиз...ть и способны? Вы и есть тот петух с Привоза.
Конечно. Еще какой показатель. Учитывая, что промышленность была милитаризована - а проку было мало.
Всем... включая собственное население:
"Первая мировая война прервала широкое развитие банковской системы. Россия испытывала огромную потребность в денежных средствах для финансирования войны. В 1914—1916 гг. правительство России производило массовые ежегодные выпуски билетов Государственного казначейства. В стране развивался инфляционный процесс, ее охватила разруха, голод, сопровождаемые массовыми митингами, стачками, демонстрациями.
Следствием роста денежной массы, не подкрепленной товарным производством, стало падение покупательной способности рубля. Наступала затяжная и жесткая инфляция. Качественные изменения произошли и в денежном обращении. Закон от 27 июля 1914 г. отменил размен кредитных билетов на золото. И тут же начался процесс его исчезновения из обращения — тезаврация золота. Постепенно из обращения исчезали серебряные монеты, потом — медные. И в конце 1916 г. русское денежное обращение состояло уже только из различных бумажных денежных знаков, монеты практически отсутствовали.
Выпуск бумажных денег регулировался эмиссионным законодательством. Эмиссионный процесс был сосредоточен в Государственном банке. Денежная масса в основном состояла из банковских кредитных билетов.
Ко времени Февральской революции фактическое металлическое обеспечение кредитных билетов составляло около 13%. Сокращался золотой запас страны. Рубль, став бумажным внутри страны, постепенно превратился в замкнутую валюту и на внешних рынках. Для преодоления инфляции и стабилизации обесценивающегося рубля необходимы были прекращение войны и переход на мирные рельсы развития. Однако Февральская революция и Временное правительство отвергли этот путь. И это, конечно же, предопределило дальнейшее углубление процессов внутреннего и внешнего обесценения бумажной валюты."
http://www.bibliotekar.ru/finansovoe-pravo/4.htmО долгах России другим странам Антанты слишком хорошо известно...
И что? Откуда взялись эти "ведущие компании"? Старые советские предприятия, которые были приватизированы... на которых даже производительность труда ниже стала чем в советское время.
И если сравнивать активы российских компаний за рубежом с активами западных компаний в РФ - сразу станет ясно, кто есть "ху".