Кривлянию жида Баландина нет предела. Я единственный на форуме, кто дал четкое и
однозначное определение "религии иудаизма", "еврею" и "иудею", благодаря чему все
еврейские 'необычности" и "загадки" жидосистемы чудесным образом объяснились.
Напротив, ученый жид Баландин лишь требует со всех разъяснений, но сам ни в своих "умных"
книгах, ни на форуме, находясь "под страхом смерти" от жидосообщников, так и не раскололся
нам об иудаизме. Жид-с!
Действительно, лукавит Баландин.
Что-то эти определения прошли мимо меня. Очень хотелось бы взглянуть на них. Сравнить со своими.
Булаев, вы не ответили на эти мои очень простые вопросы? Чего заело?
Ответил. И отослал к подборкам ЕВРЕИ ПРОТИВОСТОЯЩИЕ ЖИДОНАЦИЗМУ, ЕВРЕИ О ЖИДОВСТВЕ,
Вот ещё. «Я, Кизельштейн Семен Аронович, по вероисповеданию православный христианин,
по роду своему – чистокровный еврей. Крещение принял сознательно и считаю Православную
веру единственной истинной и спасительной. Исповедую, что талмудический иудаизм – вера,
которой придерживались мои предки – является учением антихристовым, богоубийственным,
человеконенавистническим, противоречит Священному Писанию Ветхого и Нового Заветов…».
Это слова убитого жидонацистами Человека (
http://www.rusidea.org/?a=130024).
Так что тезис, что все евреи защищают нынешний "официальный", сатанинский иудаизм не катит.
Ну, вот Вы ляпнули, ссылаясь на Павла. Т.е., получается, что христиане естеством иудеи.
В чем же тогда разница между христианином и иудеем, бля? Вы же христианин, должны знать.
Если же Вы , все-таки, иудей, то тоже должны знать, но тогда соврете.
Зачем передергивать: "все христиане естеством иудеи". Этого не говорил.
Спаситель сказал, что пришел не нарушить, но исполнить Закон. Иудейский закон.
О Спасителе пророчествовали иудеи пророки, которых гнали другие евреи, которые называли себя
иудеями же.
По приказу Моисея иудеи убили 3000 евреев, отошедших от Закона и начавших поклоняться Золотому тельцу.
Спаситель обличал поводырей-равинов, считавшихся несущими-толкующими Закон иудейский.
Короче: Иудаизм-Закон-Его толкование были и есть разные.
Сейчас в еврействе заправляют дети дьявола, называют это иудаизм. На самом деле это то
же поклонение золотому тельцу, сатанизм, человекоубийство, ХРИСТОБОРЧЕСТВО, СУТЬ ЖИДОВСТВО,
ЖИДОНАЦИЗМ. О чём и пишет иудей Ходос.
Меня вполне устраивает формула Михаила В.Назарова: сатана похитил часть еврейского народа,
и этот процесс похищения произошел не в одночасье. Какие-то соображения с этих позиций изложил
на сайте в заметке ВЕТХИЙ ЗАВЕТ - СОБРАНИЕ ИСТИН И ЛЖИ. (на одном израильском христианском
сайте, где "избранность" у многих так и прёт, её привели, как пример "коричневого православия", - чем горжусь.
Булаев, здесь в "Местечке" всего одна тема: "Кто такие евреи (иудеи, жиды)?" О чем бы ни
заговорили, возникает этот самый вопрос, от которого никому никуда не уйти.
Вы не думайте много о себе. Я личности тут не разбираю, а демонстрирую на них жидовство
или непонимание жидовства. И те и другие полезны и помогают в этом непростом вопросе.
Даже когда я обращаюсь к кому-то, я вижу только сквозь призму главного вопроса.
Вы не поняли, но кто-то что-то поймет из того, что я сказал.
И Вы не думайте много о себе. И я постараясь. Будем думать о России, о иге жидовском.
Главный же вопрос прост и ответ на него прост, мера всему:
ОТНОШЕНИЕ КО ХРИСТУ, К ПРАВОСЛАВИЮ.
ЕСЛИ КТО ПРОТИВ, ЕСЛИ ВОИНСТВУЮЩИЙ ХРИСТОБОРЕЦ, ТО ПЕРЕД ТОБОЙ ЖИД ИЛИ ЖИДОВСТВУЮЩИЙ КЛЕВРЕТ САТАНИНСКИЙ.
ВСЁ.
Другое дело, когда, рядясь в одежды православия, начинают его же и "улучшать", суть жидовствовать;
или когда, как справедливо заметил Константин Душенов, евреи, принявшие сан, не обличают жидовство, а потому
их нельзя считать христианами. Тогда возникают и сложности.
За сим предлагаю пока закончить с этим.
В теме другой вопрос.