Верно!
Сначала надо искать в собственных карманах, а потом уже - на асфальте.
Анекдот :
шатается пьяный у фонарного столба и на вопрос мента отвечает "Ищу свои часы, которые потерял" ...."- А где потерял то ?...." - Да там за углом"..." - А почему тут ищешь?"..." - А тут светлее."
Я снёсся оттудава :
Re: Тунгусский метеорит
« Ответ #29 : Сегодня в 18:06:10 » Цитировать Изменить Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Alexpo от Сегодня в 17:13:31
Вы не мешайте мухи и котлеты. В научных журналах пишут только о новом. А по этому вопросу ничего нового не обнаружено. А так все результаты экспедиций уже давно опубликованы.
Вот про моделирование еще пишут, даже конференции проводят.
А вот в популярной, а особенно желтой прессе все время чего-то пишут. И уж если бы были обугленные внутри деревья, то уж об этом там наверняка бы писали. Какой простор для фантазий. А так, я нигде не вижу. Например в википедии нет, я проверил.
Вот, например, результат добросовестной самодеятельной экспедиции, которая изучала как раз ожоги деревьев:
http://tunguska.tsc.ru/ru/science/mat/fire/ilin/Нигде не упоминается внутреннее обугливание.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Комукак - Я) :
"Синьоры харрошие! Умные и проницательные!
Как какое то тело смогло "упасть" на Землю не поорбитясь вокруг Земли ? (видели бы его тогда неоднократно)
А если оно хоть немного поорбитилось, то его приходная скорость к этой орбите или скорость полёта самой Земли до приорбитивания тела исключают контакт тела с Землёй - промах из-за той или другой скорости просто обеспечен.
Если "прошив" Земли - то контакт с атмосферой тела = равен контакту с резино-чугуном. Прошив вязкой амосферы обеспечило бы прошив планеты как ком манной каши.
Окснитесь синьоры!
тем более, что ядра атомов "тунгусика" не успели соориентировать свою граву на земную.
Чё же вы тут все несёте?
И вам всем не стыдно нести такую чушь ?. "