Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Капитализм в своем амплуа  (Прочитано 18798 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8136
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Капитализм в своем амплуа
« Ответ #60 : 24 Декабрь 2006, 13:36:13 »
Советская власть искусственно прводила русификацию Прибалтики,а прибалтов выселяло в Сибирь.
      Это ложь. Не выселяла, а отправляла в ссылку за преступления предусмотренные УК СССР. Под действия законов попадали и русские в Прибалтике, но теперь о них предпочитают не вспоминать, чтобы не ломать стройную картину лжи.
Это к слову о том что советы не перемещали народы. Почему-то прибытие англичан в Австралию вас возмущает,а русских в Эстонию -радует. Не иначе вы нацик-имперец.
Что у русских своей территории мало,чтобы пытаться предъявить претензии на чужую ?
      Про русских вы всё время говорите, а я не делю людей по национальному признаку в едином государстве советских людей. Так что вам и нациком быть.
Это вчерашний день. Интересно сколько вы будете об этом референдуме прошлого века вспоминать ?
      Вечно. А вы предпочитаете быть манкуртом?
Понятно - в революциях люди тоже гибнут,но это для миротворца Бергсона ничего - ведь это не война,название-то другое. Кроме того это будет раз и навсегда -наверное так вы рассуждаете. Точно также наверное рассуждали и все остальные завоеватели и подстрекатели на протяжении веков.
     Я вам уже много раз говорил, что революции вспыхивают стихийно, это всеобщий протест всех слоёв населения против существующего государственного устройства, а вы всё время хотите сделать меня ответственным за эти восстания, будто я или коммунисты их организовывают. Может, вы на меня ещё английскую революцию повесите?
Независимая политика Чавеса по отношению к США меня радует. Тем более что его социализм далеко от нас. Что касается нефтяных компаний,то ни из Боливии,ни из Венесуэлы их пока не попросили. Просто сказали больше платить государству,и те согласились.
      Нет, не больше платить, а взяли под полный контроль всю нефтегазовую отрасль. Теперь компании без разрешения правительства ничего сделать не могут. 
Потом,что сравнивать китайцев и африкаецев ? Несомненно,китайцы способны сами заняться нефте-добычей,а вот африканцы-вряд ли.
      Так это пока…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Декабрь 2006, 13:36:13 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #61 : 24 Декабрь 2006, 14:36:14 »
Бергсон. Напомню вам с чего началась наша дискуссия.
Бергсон:  
Эту политику проводят потому, что местные не хотят выполнять грязную и монотонную работу.

Каратель Тварей:
Очередной миф. Об этом я писал уже в одной теме,но вы видно сочли ниже своего достоинства прочитать мои аргументы. Ежегодно в Англию прибывают строители из Польши. Трудолюбивые и квалифицированные.
И еще прибалты и пр. Вполне достаточное количество. И большинство,поработав,возвращается домой. Более того,не являясь гражданами Великобритании,они не получают всех социальных льгот -что для работодателя весьма выгодно.
В тоже время ежегодно гражданство Великобритании получают порядка 100 000 "беженцев" -в основном африканцев и азиатов. Во время рассмотрения их просьбы об убежище - государство оплачивает расходы по их содержанию,а потом они становятся полноправными гражданами с такой же зарплатой как и местные.
Поверьте,Бергсон,в политкорректной Англии никто не станет платить негру меньше из-за того что он негр.
Естественно квалифированных рабочих среди них мало. Вот так подарок английским работодателям.
Зачем это делается -не ответите ?
На это вы мне ответили :
Бергсон:
Ответ см.выше.   

Извините,но если вас не затруднит,то продублируйте это "выше",а то я ничего не нашел.
Какая выгода -а вы кажется всё время намекаете на нее - английскому бюджету и работодателям от этих беженцев ?   

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #62 : 24 Декабрь 2006, 14:36:26 »
В чём их задача ? Белые люди -европейцы не должны осознавать себя как единое целое и отстаивать свои права. Они даже задумываться об этом не должны.
Должны задумываться. Думаете, Бергсона это не беспокоит? Вот только если результатом этих дум окажется новый лукашенковский или титовский режим, то лучше бы и не думали. Стремление к этническому суициду поощрять не хочется. Неграмотно, по штампу, проведённый национализм тождественен национальной катастрофе.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Коммунизм решает задачи антиглобализма, но более гибко и грамотно, чем нацизм.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 14:38:53 от Джон Локк »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 24 Декабрь 2006, 14:48:43 »
Всё что арабы и турки завоевали, европейцы у них давным-давно отобрали.

Бергсон. Вы о чём ? Где ныне Константинополь ? Когда европейцы отобрали у арабов Египет,Алжир,Марокко и прочие страны завоеванные ими ?
Или вы настолько неосведомленны,что даже не знаете об этом ?
То что эти страны кратковременно находились под колониальной зависимостью от Европы -ничего не значит.
И даже то,что сегодня в Египте президент достаточно лояльный к Западу -тоже ничего не значит.
Арабам удалось навязать жителям этих стран свою культуру,религию,язык,да и этнически теперь там уже почти все -арабы. Это главное. Некие экономические или политические рычаги воздействия Запада на правительства этих стран -на которые вы всё время намекаете - второстепенны.
Главное -это население,оно определяет суть страны. И от этой "проблемы" избавиться можно только полностью уничтожив это население,чего никто делать не собирается.
Правительства и иностранное влияние могут измениться,а население-то здесь. И оно арабское и мусульманское.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 24 Декабрь 2006, 15:18:07 »
Что ж вы хотите? Белая раса изгнала другие народы и захватила ¾ мировых территорий, а теперь она хочет это тихо себе простить. Не получиться. Следуя вашей логике, потомки европейцев должны сесть на корабли и вернуться в Европу. ЭТО ВАША ЛОГИКА!!!

Моя логика -это здравый смысл. Любая земля на которой изначально проживал данный народ -это его земля. Однако как вы знаете- в процессе истории никто не соблюдал подобного принципа. Поэтому европейцы захватили Северную Америку и Австралию,арабы Северную Африку и Ближний Восток итп.
Сейчас я говорю о том что люди должны переосмыслить своё поведение,прекратмить войны ради захвата территорий других народов. Это всё в идеале конечно.
Но что считать своей территорией,как применять принцип своей земли ?
Мне свойственен рациональный подход и здравый смысл. Хоть вы и делаете вид что этого нет.
Вот народ живёт на своей земле и составляет там большинство. Это его земля. Но в результате захватнической войны со стороны другого народа или благодаря предательству правительства,которое массово завозит мигрантов-инородцев - картина меняется.
Коренное население становится меньшинством. Что делать ?  Подниматься на борьбу для изгнания пришельцев ?  Мне этот вариант не совсем приятен-это будет означать насилие и войну. Причём результат может оказаться непредсказуем - коренные могут проиграть и потерять всё.
Так что же делать ?  А ничего не делать. Извините,синьоры,поезд ушёл.
Вы -теперь меньшинство и извольте подчиняться большинству.
Думать надо немного раньше было,когда вы были большинством. Вот тогда могли сопротивляться -если речь шла о военном захвате вашей земли пришельцами - или голосовать за националистов,если речь шла о массовом завозе мигрантов.
На мой взгляд -коренное население должно иметь право в данном случае мирно отделиться с адекватной долей территории. Например,косовские сербы,в мире с албанцами им не жить. Но подобная норма как мы знаем не приветствуется интернационалистами.
Но вернёмся к поезду который ушёл. Всё - раньше Австралия была аборигено-австралийской,стала англо-саксонской. И отправлять кого-то на кораблях куда-то поздновато и неразумно. Всё - Косово не сербское.
Всё - Алжир не берберский,а арабский. Говорят через пять лет Лондон станет преимущественно не-английским. Поэтому если хотите что-то менять,то меняйте это сегодня,пока не поздно.
И вы,синьоры коммунисты,единоросы и прочие интернационалисты,которые сегодня смеются над националистами и их презирают. Когда будете просыпаться в пять утра от завываний муллы и когда будете совершать намаз и пр. ни о чём не плачьте. Получите,что заслужили.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 24 Декабрь 2006, 15:23:45 »
Разрешите вам напомнить, что европейцы никому кроме себя ещё ничего не оставили, ибо обе Америки, Австралия и часть Африки до сих пор находятся в их владениях и они даже не собираются оттуда уходить.

В Африке колоний больше нет. Процент белого населения ничтожен.
Европейцы создали там инфраструктуру,которой негры и поныне пользуются. Например,в Мозамбике после ухода европейцев не построили практически ничего.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 24 Декабрь 2006, 15:38:08 »
заметим, что правительства выбираются народами, и выполняют их волю...эмиграционная политика вырабатывалась десятилетиями и не может быть сиюминутной ошибкой.

Это не ошибка,а предательство элитами европейских стран своих народов.
Нельзя назвать выборы честными и демократичными,если националистам перекрываю доступ к СМИ и не дают объяснить их позицию.
для сохранения страны важен не «генофонд», а язык. Все приезжие его учат, а значит, укрепляют страну.

"Но мои глаза говорят мне,Ватсон,что скорее солнце вращается вокруг Земли" -так,Бергсон?
Так же приезжие, как правило, наиболее талантливы и предприимчивы.
Если вы где-нибудь в Европе скажите что местные более талантливы чем мигранты,то вас назовут мерзким неполиткорректным расистом и перекроют доступ к СМи. Сказать обратное -можно и приветствуется.
Талантливы в чём ? Приведите мне примеры талантливых черных архитекторов,украсивших пейзаж Лондона и Мадрида,великих живописцев и учёных с черного континента.
Кроме того есть просто разные названия для разных вещей. Например -русский,негр,курица,утка.
Если курица решит назвать себя уткой и плавать в озере -вы зададите вопрос -а зачем ? и-здорово ли это ? -ударение можете поставить там где вам нравится.   
Чем это вы лучше эвенка?

А я и не говорил что лучше. Просто эвенк -это эвенк,русский -это русский,негр -это негр. Для разных вещей есть свои слова. Кастрюля -это кастрюля,ложка-это ложка.
Лучше -здесь неуместно. Скорее разные.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 24 Декабрь 2006, 15:48:44 »
Это ложь. Не выселяла, а отправляла в ссылку за преступления предусмотренные УК СССР. Под действия законов попадали и русские в Прибалтике, но теперь о них предпочитают не вспоминать, чтобы не ломать стройную картину лжи.

Про русификацию вы не ответили.
Про русских вы всё время говорите, а я не делю людей по национальному признаку в едином государстве советских людей.
Советское государство -только у вас в голове. Это очень короткий период прошедшей истории.
Советских людей нет,это ваша мечта. Вы называете меня советским,а я не согласен. Также и десятки миллионов других. Но вы всё равно лепите ярлык с маниакальным упорством.
Я вам уже много раз говорил, что революции вспыхивают стихийно, это всеобщий протест всех слоёв населения против существующего государственного устройства, а вы всё время хотите сделать меня ответственным за эти восстания, будто я или коммунисты их организовывают.

Первое -была организующая роль большевиков в 17м или нет ?  Второе - недовольство можно разжигать и усиливать путём соответственной пропаганды. Третье -недовольство можно направить в нужное русло.
Нет, не больше платить, а взяли под полный контроль всю нефтегазовую отрасль. Теперь компании без разрешения правительства ничего сделать не могут.

Но они там остались,теперь вы это признали,хотя ранее пытались доказать обратное.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 24 Декабрь 2006, 15:56:01 »
Вот что я писал Бергсон :
Задача построения этнически чистой страны не ставится. Все коренные нации РФ имеют равные права
.
Поэтому непонятно зачем вы задаете подобные вопросы :
Я не понял, как вы будете выгонять их из этнически чистой Руси.

Любые европейцы на территории РФ -белорусы,поляки или шведы -это нормально,ну в разумных количествах естественно. Правда,угроза массовой миграции с Запада нам не грозит. Так что не надо надумывать проблемы.

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +91/-100
« Ответ #69 : 24 Декабрь 2006, 21:15:56 »
Ruminator, вы тут предлагали оплатить моё победное турне с лекциями по миру, так я давно согласие дал, а вы тут же слиняли. Где деньги Зин? (Бергсон)

Бергсон, a просто ТАК ЗА ИДЕЮ БЕСКОРЫСТНО, не согласитесь, ну как Ленин в шалаше? Ведь как коммунисты утверждают, НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ИСТИННЫ, а Вы на капиталистические ДОЛЛАРЫ, да ещё такие СЛАБЕЮЩИЕ, как зелёные фантики, ПОЗАРИЛИСЬ, не по-сталински это партайгеносе Бергсон.

Только задумайтесь и посмотрите, где Римская империя, наполеоновские и гитлеровские завоевания. (Бергсон)

А также СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР, СЭВ, КОММИНТЕР, МИРОВОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ВАШЕЙ ЭПОХИ.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #70 : 24 Декабрь 2006, 22:18:39 »
Извините,но если вас не затруднит,то продублируйте это "выше",а то я ничего не нашел.
Какая выгода -а вы кажется всё время намекаете на нее - английскому бюджету и работодателям от этих беженцев ?   
Недавно на ленте ру была перепечатка из английских газет по этому поводу. В ней описывалось, как по-скотски ведут себя польские рабочие, терроризируя простых англичан на улицах.
Бергсон. Вы о чём ? Где ныне Константинополь ? Когда европейцы отобрали у арабов Египет,Алжир,Марокко и прочие страны завоеванные ими ?
      В Египте, Алжире, Марокко живут не арабы, а египтяне, алжирцы, марроканцы. А вот палестинцев несчастных согнали с их земли белые.   
Так что же делать ?  А ничего не делать. Извините,синьоры,поезд ушёл.
      Вот она, ваша позиция. Лично вы решили сложить оружие. Теперь дело за малым, за тем, чтобы весь остальной мир его сложил.  ;D Как думаете, послушаются вас земляне?
Европейцы создали там инфраструктуру,которой негры и поныне пользуются. Например,в Мозамбике после ухода европейцев не построили практически ничего.
1.На фоне общей колонизации (обе Америки, Австралия) ваш Мозамбик как прыщ на теле слона.
2.На самом деле все правительства в Африке марионеточные и европейцы управляют ей точно так же как раньше, но с меньшими усилиями и затратами.
Это не ошибка,а предательство элитами европейских стран своих народов.
Нельзя назвать выборы честными и демократичными,если националистам перекрываю доступ к СМИ и не дают объяснить их позицию.
      Кто ж им перекрывает? Кто этот злодей?  Если бы националисты действительно имели вес, они смели бы на своём пути всё и всех.
"Но мои глаза говорят мне,Ватсон,что скорее солнце вращается вокруг Земли" -так,Бергсон?
      Ась?!
Если вы где-нибудь в Европе скажите что местные более талантливы чем мигранты,то вас назовут мерзким неполиткорректным расистом и перекроют доступ к СМи. Сказать обратное -можно и приветствуется.
Талантливы в чём ? Приведите мне примеры талантливых черных архитекторов,украсивших пейзаж Лондона и Мадрида,великих живописцев и учёных с черного континента.
      Я сказал: приезжают более талантливые эмигранты, чем остаются, а не чем европейцы, к которым эти талантливые эмигранты приезжают. Талантливых черных вы знаете хотя бы по фильмам и музыке. Но они, конечно, чаще всего местные.     
А я и не говорил что лучше. Просто эвенк -это эвенк,русский -это русский,негр -это негр. Для разных вещей есть свои слова. Кастрюля -это кастрюля,ложка-это ложка.
Лучше -здесь неуместно. Скорее разные.
      Начнём с того, что вы не можете поручиться какое совокупление генов в вашем собственном организме. Сколько там татарской, мордовской, чувашской, украинской, белорусской и ещё хрен-знает-какой крови. Так какого рожна по вашей же философии вы рядитесь говорить от лица русских?
Про русификацию вы не ответили.
      А что сказать? Что не было в Прибалтике национального правительства, национального языка самоуправления? Были. Стало быть никакой насильственной русификации.
Советское государство -только у вас в голове. Это очень короткий период прошедшей истории.
      Дорогой мой, никакой другой истории ни вы, ни я, ни кто-нибудь ещё не видели, только читали в книжках по истории, как о древней Греции или Гарри Потере. Но вы предлагаете жизнь отбросить, а фантазиям дать дорогу, как ребёнок.
Первое -была организующая роль большевиков в 17м или нет ?  Второе - недовольство можно разжигать и усиливать путём соответственной пропаганды. Третье -недовольство можно направить в нужное русло.
      Но всё пошло от февральской революции, которая вспыхнула стихийно и во всех слоях общества одновременно. Дальше уже частности, дальше пошла борьба классов развязанная, кстати сказать, помещиками и капиталистами. 
Но они там остались,теперь вы это признали,хотя ранее пытались доказать обратное.
      Частники остались, но шагу ступить без правительства страны не могут. Об этом я вам с самого начала говорил, не знаю, почему эта простая вещь до вас до сих пор не дошла.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 22:23:06 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #71 : 24 Декабрь 2006, 22:19:05 »
Поэтому непонятно зачем вы задаете подобные вопросы :
      Тогда я обще не вижу смысла в ваших выступлениях.
Любые европейцы на территории РФ -белорусы,поляки или шведы -это нормально,ну в разумных количествах естественно. Правда,угроза массовой миграции с Запада нам не грозит. Так что не надо надумывать проблемы.
      Ага, пошли исключения.

Ruminator
Бергсон, a просто ТАК ЗА ИДЕЮ БЕСКОРЫСТНО, не согласитесь, ну как Ленин в шалаше?
      У вас там бесплатно перевозят, кормят, дают ночлег лектору?
Ведь как коммунисты утверждают, НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ИСТИННЫ, а Вы на капиталистические ДОЛЛАРЫ, да ещё такие СЛАБЕЮЩИЕ, как зелёные фантики, ПОЗАРИЛИСЬ, не по-сталински это партайгеносе Бергсон.
      Хе-хе, показал свой американский рублик и спрятал. Дескать, пошутил. Или пожалел о предложении? Что-то не помню Ruminator, чтобы я просил вас навязывать мне ваши гроши, которые вы мне старались всучить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 24 Декабрь 2006, 22:58:29 »

Недавно на ленте ру была перепечатка из английских газет по этому поводу. В ней описывалось, как по-скотски ведут себя польские рабочие, терроризируя простых англичан на улицах.

Если где-то в России совершил преступление кавказец -а это происходит ежедневно-то такие как вы начинают кричать что у преступников нет национальности. Здесь же вы нашли одну заметку о дебоше польских рабочих в Англии - и сделали некий вывод. Какой ? Вы не говорите прямо,но можно предположить,что поляки плохие и агрессивные. Так где же ваша последовательность,Бергсон?
Разве преступники имеют национальность ? Или поляки имеют,а чечены и азеры -нет ?
И главное : я вас спросил зачем в Англию ежегодно впускаются десятки тысяч африканских беженцев,которым дают гражданство. И работа которых для работодателей и бюджета менее выгодна чем работа восточно-европейцев не имеюших гражданства.
На это вы мне ответили про дебош поляков. Спрашивал я про причину запуска черных "беженцев" в Англию, а вы ответили про поляков. Рискну предположить,что вы и в третий раз уйдете от ответа на вопрос.
Ваш этот ответ можно расценить так - поляки более буйные,чем негры -вот пример от ленты-ру. Но если это то что вы имели в виду,то сравните общую статистику преступлений выходцев из Африки и из Восточной Европы в Англии.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Декабрь 2006, 23:23:25 »
В Египте, Алжире, Марокко живут не арабы, а египтяне, алжирцы, марроканцы. 

Да ? А сами они себя считают арабами. И входят в Лигу Арабских государств. Слышали о такой ?
Название "египтяне" бессмысслено. Это не их предки построили пирамиды.
Можно говорить о том что поляки,русские и чехи -это славяне. Но при этом они различаются и по языку и по внешности есть различия. У арабов Египта,Алжира и Морокко -один язык и они идентичны этнически, по крайней мере гораздо более чем славяне или германские народы.
Вы только что кричали что национальная эдентичность -это язык.
Что уже отказались от этого принципа? Как и все марксисты готовы прибегать к любым трюкам чтобы "переспорить"националистов в глазах легковерных последователей Маркса и ко ?
А если не отказались и считаете что нация -это язык,то ответьте : Гаити -там говорят на французском,у них французские имена и фамилии,столица названа на французский манер -всё наследие французского колониального прошлого. Так вот -эти негры с Гаити -они французы ?
Казахи,живущие в Казахстане и считающие русский родным языком -это русские ?
Но думается и так понятно,что нацию определяет в комплексе язык,культура,религия,традиции,раса,и в первую очередь -этническая составляющая.
1.На фоне общей колонизации (обе Америки, Австралия) ваш Мозамбик как прыщ на теле слона.
2.На самом деле все правительства в Африке марионеточные и европейцы управляют ей точно так же как раньше, но с меньшими усилиями и затратами.
В чём для вас разница между колонизацией и захватом ? И когда можно прекратить говорить об этом.
Например,по-вашему можно говорить о колонизации арабами Египта или о захвате? И почему ?
Можно говорить о колонизации англо-саксами Британии,ранее населённой пиктами и кельтами ?
Или вы применяете термин колонизация только когда вам удобно ?
Талантливых черных вы знаете хотя бы по фильмам и музыке.

Вы рэп считаете хорошей музыкой ? Кто ваши кумиры ?  
Дорогой мой, никакой другой истории ни вы, ни я, ни кто-нибудь ещё не видели, только читали в книжках по истории, как о древней Греции или Гарри Потере.

Интересно,а что вы скажите по поводу поколения,которое не помнит СССР? А когда их станет большинство ? Они о вашем СССР будут говорить так же как о Древней Греции. История Росси -это тысячелетия,а история СССР -75лет,исторический миг,который можно надеяться историческим и останется.

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +91/-100
« Ответ #74 : 25 Декабрь 2006, 08:08:18 »
У вас там бесплатно перевозят, кормят, дают ночлег лектору?(Бергсон)

Бергсон, лекторам конечно все оплачивают по контракту, а ПОЛИТРАБОТНИКИ И ПРОПАГАНДИСТЫ за все сами платят.

Хе-хе, показал свой американский рублик и спрятал. Дескать, пошутил. Или пожалел о предложении? Что-то не помню Ruminator, чтобы я просил вас навязывать мне ваши гроши, которые вы мне старались всучить.(Бергсон)

Ну, американский рублик, это коммунистические грёзы. Не шутил я, а чесно звал в компаньёны и естественно с Вашим финансовым участием. А успех пополам, только УСПЕХ ДЕЛА ещё осуществить надо, а Вы по коммунистически, мол твое тоже мое.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 25 Декабрь 2006, 10:47:18 »
Про рабство. Читать всем,кому сознание и подсознание проштамповали и отравили леваки, интернационалисты,коммунисты,марксисты,анархисты,правозащитники и пр.нелюди
Читать всем поклонникам ислама.

www.africana.ru/konkurs/raboti/Trifonov/Durban.htm
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 10:48:59 от КарательТварей »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 25 Декабрь 2006, 10:56:36 »
Торговля рабами-африканцами началась в 8-9 веках,пионерами были арабы-мусульмане.

В Саудовской Аравии рабство отменено в 1962 году,в Омане в 1970м.
В Судане до сих пор мусульмане продают в рабство христиан и язычников юга.

В 14-18м веках невольничьи рынки Турции наполнялись русскими,укрваинцами,грузинами,поляками.

Алжирские пираты захватывали и продавали в рабство жителей Средиземноморья до 1830 года...что и явилось причиной французского вторжения в страну.
Марокканские пираты в начале 18 века продали в рабство большую часть населения Исландии
.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #77 : 25 Декабрь 2006, 20:41:52 »
Если где-то в России совершил преступление кавказец -а это происходит ежедневно-то такие как вы начинают кричать что у преступников нет национальности. Здесь же вы нашли одну заметку о дебоше польских рабочих в Англии - и сделали некий вывод. Какой ? Вы не говорите прямо,но можно предположить,что поляки плохие и агрессивные. Так где же ваша последовательность,Бергсон?
      В заметке были жалобы англичан на поляков. Почему там не было жалоб на африканцев или арабов, - вопрос не ко мне. По-моему вы не понимаете, что на поляков жалуюсь не я.  Какой с меня спрос?
я вас спросил зачем в Англию ежегодно впускаются десятки тысяч африканских беженцев,которым дают гражданство. И работа которых для работодателей и бюджета менее выгодна чем работа восточно-европейцев не имеюших гражданства.
      Я вам уже отвечал, что если англичане выбирают арабов, значит, те более дисциплинированы и полезны. Или англичане дети неразумные?
Да ? А сами они себя считают арабами. И входят в Лигу Арабских государств. Слышали о такой ?
      Они могут входить в какие угодно организации, главное что они отпрыски тысяч поколений тысячелетиями проживавших на своих территориях.
А если не отказались и считаете что нация -это язык,то ответьте : Гаити -там говорят на французском,у них французские имена и фамилии,столица названа на французский манер -всё наследие французского колониального прошлого. Так вот -эти негры с Гаити -они французы ?
1.Французский гаитян отличается от французского Франции весьма существенно.
2.Кроме языка ещё не малую роль играет совместное проживание.
3.Естественно, что люди для которых французский язык  (пусть и его разновидность) родной, более французы чем кто либо ещё.   
Казахи,живущие в Казахстане и считающие русский родным языком -это русские ?
      Конечно. А как вы определили, что они казахи?
В чём для вас разница между колонизацией и захватом ? И когда можно прекратить говорить об этом.
Например,по-вашему можно говорить о колонизации арабами Египта или о захвате? И почему ?
      Насколько я знаю, арабы самые старые хозяева своих территорий. Более них никто там не жил.
Можно говорить о колонизации англо-саксами Британии,ранее населённой пиктами и кельтами ?
       Можно. Но тут важно чтобы народ, которого изгнали, все-таки сохранился. Если он исчез, то и вопрос колонизации снимается.
Интересно,а что вы скажите по поводу поколения,которое не помнит СССР? А когда их станет большинство ?
1.Ещё надо дожить до времени, когда количество рождённых в РФ превысит рождённых в СССР. Думаю, революция случиться много раньше.
2.Но даже если я ошибаюсь, я буду говорить то же, что втюхивают нам сейчас православные: вы забыли свою историю, вырвали свои корни, вы манкурты. 

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 20:47:50 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #78 : 25 Декабрь 2006, 21:54:55 »
Вы рэп считаете хорошей музыкой ?
      Нет, не считаю, но Эдди Мэрфи, Сэмюэль Л. Джексон, Вупи Голдберг и ещё многие мне очень нравятся.
Кто ваши кумиры ?
      Французский философ Анри Бергсон, индиец Шри Ауробиндо, Владимир Набоков, Лев Толстой. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #79 : 25 Декабрь 2006, 22:27:50 »
Здесь могут быть и колебания вкуса... Но вот Пола Робсона -то, наверное, все помнят и любят. :)

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #79 : 25 Декабрь 2006, 22:27:50 »
Loading...