Извините,но если вас не затруднит,то продублируйте это "выше",а то я ничего не нашел.
Какая выгода -а вы кажется всё время намекаете на нее - английскому бюджету и работодателям от этих беженцев ?
Недавно на ленте ру была перепечатка из английских газет по этому поводу. В ней описывалось, как по-скотски ведут себя польские рабочие, терроризируя простых англичан на улицах.
Бергсон. Вы о чём ? Где ныне Константинополь ? Когда европейцы отобрали у арабов Египет,Алжир,Марокко и прочие страны завоеванные ими ?
В Египте, Алжире, Марокко живут не арабы, а египтяне, алжирцы, марроканцы. А вот палестинцев несчастных согнали с их земли белые.
Так что же делать ? А ничего не делать. Извините,синьоры,поезд ушёл.
Вот она, ваша позиция. Лично вы решили сложить оружие. Теперь дело за малым, за тем, чтобы весь остальной мир его сложил. ;D Как думаете, послушаются вас земляне?
В Африке колоний больше нет. Процент белого населения ничтожен.
Европейцы создали там инфраструктуру,которой негры и поныне пользуются. Например,в Мозамбике после ухода европейцев не построили практически ничего.
1.На фоне общей колонизации (обе Америки, Австралия) ваш Мозамбик как прыщ на теле слона.
2.На самом деле все правительства в Африке марионеточные и европейцы управляют ей точно так же как раньше, но с меньшими усилиями и затратами.
Это не ошибка,а предательство элитами европейских стран своих народов.
Нельзя назвать выборы честными и демократичными,если националистам перекрываю доступ к СМИ и не дают объяснить их позицию.
Кто ж им перекрывает? Кто этот злодей? Если бы националисты действительно имели вес, они смели бы на своём пути всё и всех.
"Но мои глаза говорят мне,Ватсон,что скорее солнце вращается вокруг Земли" -так,Бергсон?
Ась?!
Если вы где-нибудь в Европе скажите что местные более талантливы чем мигранты,то вас назовут мерзким неполиткорректным расистом и перекроют доступ к СМи. Сказать обратное -можно и приветствуется.
Талантливы в чём ? Приведите мне примеры талантливых черных архитекторов,украсивших пейзаж Лондона и Мадрида,великих живописцев и учёных с черного континента.
Я сказал: приезжают более талантливые эмигранты, чем остаются, а не чем европейцы, к которым эти талантливые эмигранты приезжают. Талантливых черных вы знаете хотя бы по фильмам и музыке. Но они, конечно, чаще всего местные.
А я и не говорил что лучше. Просто эвенк -это эвенк,русский -это русский,негр -это негр. Для разных вещей есть свои слова. Кастрюля -это кастрюля,ложка-это ложка.
Лучше -здесь неуместно. Скорее разные.
Начнём с того, что вы не можете поручиться какое совокупление генов в вашем собственном организме. Сколько там татарской, мордовской, чувашской, украинской, белорусской и ещё хрен-знает-какой крови. Так какого рожна по вашей же философии вы рядитесь говорить от лица русских?
Про русификацию вы не ответили.
А что сказать? Что не было в Прибалтике национального правительства, национального языка самоуправления? Были. Стало быть никакой насильственной русификации.
Советское государство -только у вас в голове. Это очень короткий период прошедшей истории.
Дорогой мой, никакой другой истории ни вы, ни я, ни кто-нибудь ещё не видели, только читали в книжках по истории, как о древней Греции или Гарри Потере. Но вы предлагаете жизнь отбросить, а фантазиям дать дорогу, как ребёнок.
Первое -была организующая роль большевиков в 17м или нет ? Второе - недовольство можно разжигать и усиливать путём соответственной пропаганды. Третье -недовольство можно направить в нужное русло.
Но всё пошло от февральской революции, которая вспыхнула стихийно и во всех слоях общества одновременно. Дальше уже частности, дальше пошла борьба классов развязанная, кстати сказать, помещиками и капиталистами.
Но они там остались,теперь вы это признали,хотя ранее пытались доказать обратное.
Частники остались, но шагу ступить без правительства страны не могут. Об этом я вам с самого начала говорил, не знаю, почему эта простая вещь до вас до сих пор не дошла.