Но всё-таки судите,а когда вам объясняют ваши ошибки,то вы неготовы их признать.
Если бы вы просто говорили о чём-то на кухне,то и ладно.
Но вы пишите в интернете на политическом форуме,на достаточно серьёзном политическом форуме по вашему мнению. Пытаетесь повлиять на мнение других людей.
Я в вопросе миграции в ЕС не специалист, поэтому говорю осторожно. Однако вы, по моему мнению, специалист ещё меньший, но с большими претензиями на правоту. Вот и всё.
Поэтому надо быть хоть немного более информированным о той же Европе хотя бы. Сравнивать процессы там и здесь.
Хороший вы совет дали, теперь осталось вам ему последовать.
А то вы хотите замкнуться только на одной стране и на одном отрезке истории - советском и пост-советском.
Тут может для вас много удивительно, но обычно граждане лучше знают и интересуются в основном историей своей собственной страны.
Своих оппонентов вы -необоснованно -называете манкуртами.
Я просто передразниваю наших православных клерикалов называющих так всякого, кто не хочет жить укладом сто лет назад исчезнувшего государства
Серьезный политический вопрос - о том кто завтра будет населять Европу вы называете "бытовым делом".
Какая разница кто будет, где проживать, тем более что повлиять на это вы всё равно не в силах. Главное вырвать корень зла, заставляющий людей воевать, порабощать друг друга, - дефицит. Вы - нацики лечите прыщи на гангренозной ноге, а мы, - коммунисты пытаемся спасти и ногу, и весь организм.
Разница между мной и вами состоит в том что я могу назвать основных деятелей коммунизма, имею представление о коммунистической идеологии. Также знаю и о националистической идеологии.
Вы же знаете только одну сторону дела -это видно из ваших постов. Сравнивать вы не можете.
Это вы, по-моему, зря хвастаетесь. Что вы там такое знаете, чего я бы не читал?
И вам даже нелюбопытно что предлагают националисты.
А я знаю.
Ваше впечатление о них - это не то что вы прочитали у них самих,а то что вам сказали СМИ или ваши левые со-товарищи о них.
Причём здесь СМИ?! Я с вами разговариваю и на основании ваших ответов составляю картину вашего представления национализма.
Вам попался коммунизм и вы за него схватились,не исследовав другие опции.
Именно поэтому -именно вы -жертва пропаганды.
И это неверно. В конце восьмидесятых – начале девяностых я был яростным носителем капиталистических идей; так продолжалось до тех пор, пока я не прочитал Троцкого и не изучил внимательно, уже без вузовской палки Ленина. Согласитесь, в последние пятнадцать лет ничего кроме крайнего негатива о марксизме-ленинизме, Троцком и советской власти в СМИ не дают. Так как же я могу находиться при этом под их влиянием?
Так же логично предположить что любые идеологии,доктрины итп -вырабатываются конкретными людьми и их не может быть очень много. Остальные же являются потребителями этих идеологий и доктрин.
Не очень много это сколько? В Англии, которая по вашему пляшет во вред себе под дудку Вашингтона живут одни кретины, не способные распознать свою пользу?
То что я высказал -это для меня лишь один из вариантов развития,хотя и весьма правдоподобный.
…на ваш взгляд!
Берберы,копты итд.
Вот что говорит об этом «КиМ»
БЕРБЕРЫ (самоназвание — амахаг), группа народов (тамазигхт, риф, шильх, туареги, кабилы, шауйя и др.), коренное население Сев. Африки, Центрального и Зап. Судана. 11,52 млн. человек (1992). Говорят на берберо-ливийских языках. По религии — в основном мусульмане-сунниты
КОПТЫ, потомки древних египтян, исповедующие христианство (в основном монофиситы, есть униаты и протестанты). Живут главным образом в городах Верхнего Египта, также в других странах Бл. Востока. Св. 4 млн. человек (1992).
Одним словом и те, и другие к европейцам отношения не имеют. Если кому они и родственники, то арабам. Вот кстати и о них:
АРАБЫ (самоназвание — аль-араб), группа народов (алжирцы, египтяне, марокканцы и др.), основное население арабских стран Зап. Азии и Сев. Африки. Общая численность св. 199 млн. человек (1992). Язык арабский. Большинство — мусульмане.
Короче, делить африканцев на арабов, коптов, берберов всё равно, что европейцев на римлян, итальянцев, испанцев, немцев, французов и т.д. В общем вы запутываетесь в своём националистическом паритете окончательно.