да и звонить начинают наверняка не в 5 утра.
Сейчас уже точно не помню, но где-то в 7-8-9 часов.
Хотите не слышать звон -переселитесь в соседний квартал.
НЕТ ТАКИХ КВАРТАЛОВ В ГЕРМАНИИ!!!
Бергсон,а мусульмане сами что-нибудь делают ? Или всё за них делает ЦРУ ? Или вернее так - а делают ли они что-нибудь плохое сами ? То что вы их считаете мастерами на хорошие дела - это я уже понял.
Если серьезно -то американцы их могут порой использовать в своих целях,но не всегда,они и сами могут проявить инициативу если надо
На всё, на что способны арабы это быть живыми бомбами в Палестине. Но не, оттого что дураки, просто технический уровень низкий, жизнь под постоянным геноцидом. Арабским же странам сейчас важно не вляпаться в вооружённый конфликт с Европой и США до создания ядерного оружия.
Кстати взрывы нью-йоркских небоскрёбов вы тоже считаете делом рук арабов?
Где ? Можете поставить анти-христианский спектакль в театре любой европейской столицы и может услышите недовольное бурчание в паре газетных заметок.
Не подскажете, где такие спектакли в Европе проходили? Я про них ничего не слышал.
Но не советую делать этого с исламом - вспомните датский карикатурный скандал и недавний случай когда в Германии сняли спектакль с небольшим намеком на критику ислама.
А вот измывательства над исламом в Европе долго искать не надо, на каждом углу присутствует. Или вы покажете мне карикатуры на Христа и Моисея в датской газете?
Можно припомнить пяток случаев лет за 20 в противовес сотням,если не тысячам примерам глумления над христанством за тот же период.
Тысячи не надо, дайте десяток примеров.
Проверяются - но проверять можно по-разному.
Короче, кроме ваших догадок опять ничего.
Насчет Европы могу сказать,что условия и продолжительность работы зависят не от расы,а от наличия или отсутствия паспорта гражданина данного государства.
В таком случае не объясните происхождение женской дискриминации на работе, о которой в Европе и США посинели кричать?
В такие страны как Англия или Швеция негры прибывают в качестве "беженцев",а не в качестве гастарбайтеров.
Так я не понял: вот приехали чёрные беженцы, вот им предоставили убежище власти Англии, но почему частный работодатель не связанный в своей деятельности ни чем, должен платить им ту же зарплату что и коренным англичанам?
Негры прекрасно знают что им дан зеленый свет в вопросе получения гражданства и готовы ждать и надеяться на это.
Где документальное доказательство этого утверждения?
Завозили -и очень много. Вернитесь на несколько страниц раньше -там я ссылки преводил.
Завезённых негров в США сейчас 12%, все их видят. Прошу показать мне завезённых в Африку и Азию белых, потомков рабов.
Арабы -из Азии,а Алжир,Египет,Марокко,Судан,Нигерия,Сомали -это вроде Африка. И в отличии от белых которые оставили свои колонии,они оттуда никуда не ушли. Индонезия -это вроде Океания ?
Вот и сравните по площади Алжир, Египет, Марокко, Судан, Нигерия, Сомали захваченные арабами и Южную Америку, Северную Америку, Австралию, восточные территории Евразии (Россию). Как я уже говорил, окажется, что европейцы тысячекратно превзошли арабов, но агрессорами вы выводите именно последних. Явное логическое противоречие!!!
Терроризмом занимаются не государства. В Таиланде и на Филиппинах мусульмане в явном меньшинстве,а терракты совершают регулярно. В Боливии -60-70% индейцев и террактов нет.
Но подпитка от арабо-исламского мира есть. Арабо-исламский мир обладает очень высоким финансовым, идеологическим, техническим, информационным, интеллектуальным потенциалом. На его территории в принципе могут проходить подготовку миссионеры ислам, а у индейцев нет ничего даже близко похожего.
"О,вы,которые уверовали! Сражайтесь с неверными находящимися вблизи вас,чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними решительно и твёрдо и не щадите их. И знайте,что Аллах помогает в беде тем,которые боятся Аллаха и покорны ему."
Коран 9:123
Ну, спасибо, разродились, наконец. А то одни отвлечённые рассуждения.
К цитате: где в ней указывается на физическое устранение неверных? Я понимаю эту фразу как призыв к духовному, интеллектуальному, эмоциональному распространению ислама, но никак не к насильственному. Коран говорит о духе, а не о материи, он призывает убить неверного в себе духовно, и помочь убить неверного духовно в окружающих. Одним словом, в приведённом отрывке нет ничего воинственного, а вот в цитате из библии представленной мной ниже очевидно следует людоедский характер христианства.