Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Капитализм в своем амплуа  (Прочитано 18784 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8131
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Капитализм в своем амплуа
« Ответ #140 : 03 Январь 2007, 13:09:11 »
Нет,вы неправильно понимаете ситуацию. Среди англичан есть и дворники и посудомойки и официанты и продавцы и рабочие. Их доходы или продолжительность работы никак не отличаются от доходов иных представителей этих профессий с британским паспортом -будь то негры,пакистанцы или еще кто-то.
      Позволительно ли будет сравнить положение коренных англичан и пришлых, с положением коренных москвичей и лимитчиков?
Во-первых арабы сами весьма агрессивны. И ислам создавался своего рода как боевой устав. Они - эти бедные овечки арабы - так защищались от христианской агресси,что при этом прихватили себе огромные территории на которых не было никакого христьианства и никаких европейцев или христиан. Напомнить ?
      Между расширением христианских народов и исламских я вижу только ту разницу, что христиане в сто раз больше истребили народу и в  тысячу раз больше захватили территорий. Сравните обе Америки, Австралию, Азию, Африку и жалкие клочки суши подпавшие под исламское влияние.
Берберы Марокко и Алжира,Египет,солнцепоклонники Ирана и пр. и пр. И Испания была под их игом - но понятное дело -это всё самооборона.
      Это то же самое как покорение Англии Вильгельмом завоевателем, семейная разборка родственных народов. Не более. Я же постоянно обращаю ваше внимание на захват христианами целых материков за десятки тысяч километров и уничтожении его населения почти на корню.
Между тем европейцы захватывали и суб-сахарную Африку и Австралию и Америку и Юго-Восточную Азию.
Но нигде в ответ почему-то не появилось ничего подобного исламу и нет сегодня террористов.
      Вы смеетесь?! Палестина не пример?
      То, что народ Америк и Австралии не смогли эффективно противостоять христианской агрессии, объясняется слишком большим техническим отставанием, а отсутствие современных террористов там, - поголовным истреблением народов христианами. 
Агрессия и призывы к насилию записаны в основной книге ислама -коране и в других трудах.
      Приведите цитату.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #140 : 03 Январь 2007, 13:09:11 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #141 : 03 Январь 2007, 14:40:13 »
Это очевидно: если ребёнку нравиться яркая игрушка, дайте её ему.

Вы считаете что завывания муэдзина в 5 утра -это мелочь и игрушка ? - Тогда давайте повесим репродуктор у вашего дома и будем устраивать вам раннюю побудку каждый день.
Вы считаете что убийство Тео Ван Гога мусульманами -это игрушка ?
Считаете что надо полномтью отменить свободу на обсуждение ислама,а то как бы чего не вышло вроде датского карикатурного скандала ? Это игрушки ?
Вы считаете шариат игрушкой ? Закидывание камня или расстрел за преступления,которые мы -европейцы не считаем преступлением -это мелочь ?  Человеческая жизнь и свобода,традиции еврпопейцев - это для вас игрушки ?
Может вы считаете -поиграют и надоест ?  То есть постепенно ислам перестанет быть агрессивным ?
А потери для общества в процессе этой игры вас не волнуют ?
И где ваша гарантия в том что наиграются ?  Ваше мнение,ваши догадки ?  И это надо думать как обычно мы должны воспринимать как истину в последней инстанции,верно ? Ведь у вас монополия на истину, особенно когда дело касается будущего.
В этом и разница между мной и вами - если я в чем-то не уверен на сто процентов и речь идёт о будущем и о "если" и "будет",то я говорю что это просто мое мнение и выдвигаю аргументы и факты из прошлого и настоящего,которые могли бы это мнение подкрепить. Вы же в ответ просто заявляете не свое мнение, а якобы абсолютную истину.
Признаёте тот факт что именно вы -марксисты,коммунисты,анархисты,социалисты итп. громче всех кричите о необходимости толерантности к пришельцам в Европе и выдвигаете нелепые теории для одурманивания людей ?
Да нет, о толерантности орут представители капитала, коммунистам она без надобности, ибо с уничтожением эксплуатации человека человеком,обобществлении всех производительных сил, созданием общества изобилия она сама придёт, как с восходом солнца становиться светло.
Бергсон. Здесь всё очень просто. Простая арифметика. Есть данные о том как меняется состав населения европейских стран с годами. Есть данные о том сколько мигрантов-"беженцев" прибывает в ту или иную страну ежегодно. Например в Амстердаме на сегодня голландцы уже в меньшинстве. Есть данные о том когда англичане окажутся в меньшинстве в Лондоне -через несколько лет. Эти данные - не секрет, о них например пишет левацкая Гардиан,пишет естественно не с горечью,а со злорадством или безразличием.
Простая математика. Вполне вероятно что лет через 50 европейцы могут стать меньшинством в своих странах. Тогда придётся говорить о другой толерантности -толерантности нового некоренного большинства к коренному меньшинству. Европа станет другой и пути назад уже не будет.
Поэтому прямой вопрос вам - когда как вы говорите произойдёт уничтожение эксплуатации человека и пр ?
Естественно здесь статистика с математикой вам не помогут. Но хотя бы ваш прогноз. Через сколько лет ?
И раньше того как европейцы станут меньшинством на своей земле или позже ?
И если позже,то не означает ли это что вы -левые - активно поддерживаете геноцид местного населения, который проводят европейские власти ? Вы понимаете - что вы и есть идеологи и прислужники "капитала" (вашими словами) в процессе сдачи Европы захватчикам ?

Берег

• Гость
« Ответ #142 : 03 Январь 2007, 14:44:25 »
Это очевидно: если ребёнку нравиться яркая игрушка, дайте её ему.

Вы считаете что завывания муэдзина в 5 утра -это мелочь и игрушка ? - Тогда давайте повесим репродуктор у вашего дома и будем устраивать вам раннюю побудку каждый день.
Считаете что надо полномтью отменить свободу на обсуждение ислама,а то как бы чего не вышло вроде датского карикатурного скандала ? Это игрушки ?
Вы считаете шариат игрушкой ? Закидывание камня или расстрел за преступления,которые мы -европейцы не считаем преступлением -это мелочь ?  Человеческая жизнь и свобода,традиции еврпопейцев - это для вас игрушки ?
Может вы считаете -поиграют и надоест ?  То есть постепенно ислам перестанет быть агрессивным ?
А потери для общества в процессе этой игры вас не волнуют ?
И где ваша гарантия в том что наиграются ?  Ваше мнение,ваши догадки ?  И это надо думать как обычно мы должны воспринимать как истину в последней инстанции,верно ? Ведь у вас монополия на истину, особенно когда дело касается будущего.
В этом и разница между мной и вами - если я в чем-то не уверен на сто процентов и речь идёт о будущем и о "если" и "будет",то я говорю что это просто мое мнение и выдвигаю аргументы и факты из прошлого и настоящего,которые могли бы это мнение подкрепить. Вы же в ответ просто заявляете не свое мнение, а якобы абсолютную истину.
Признаёте тот факт что именно вы -марксисты,коммунисты,анархисты,социалисты итп. громче всех кричите о необходимости толерантности к пришельцам в Европе и выдвигаете нелепые теории для одурманивания людей ?
Да нет, о толерантности орут представители капитала, коммунистам она без надобности, ибо с уничтожением эксплуатации человека человеком,обобществлении всех производительных сил, созданием общества изобилия она сама придёт, как с восходом солнца становиться светло.
Бергсон. Здесь всё очень просто. Простая арифметика. Есть данные о том как меняется состав населения европейских стран с годами. Есть данные о том сколько мигрантов-"беженцев" прибывает в ту или иную страну ежегодно. Например в Амстердаме на сегодня голландцы уже в меньшинстве. Есть данные о том когда англичане окажутся в меньшинстве в Лондоне -через несколько лет. Эти данные - не секрет, о них например пишет левацкая Гардиан,пишет естественно не с горечью,а со злорадством или безразличием.
Простая математика. Вполне вероятно что лет через 50 европейцы могут стать меньшинством в своих странах. Тогда придётся говорить о другой толерантности -толерантности нового некоренного большинства к коренному меньшинству. Европа станет другой и пути назад уже не будет.
Поэтому прямой вопрос вам - когда как вы говорите произойдёт уничтожение эксплуатации человека и пр ?
Естественно здесь статистика с математикой вам не помогут. Но хотя бы ваш прогноз. Через сколько лет ?
И если позже,то не означает ли это что вы -левые - активно поддерживаете геноцид местного населения, который проводят европейские власти ? Вы понимаете - что вы и есть идеологи и прислужники "капитала" (вашими словами) в процессе сдачи Европы захватчикам ?
Вы знаете, гражданин Долбень с большой буквы, что русские уже в меньшинстве? И благодаря вам, защитникам русскаго народа. Вот я щас сижу на боевом посту, а вокруг татары. Че делать?

Милый друг

• Гость
« Ответ #143 : 03 Январь 2007, 14:49:41 »
Каратель тварей, покажите своё мастерство - перед Вами та самая тварь по прозвищу Берег...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 03 Январь 2007, 15:05:39 »
Дело в том, что чёрных в США на порядок больше чем в Англии и если о расизме, то лучше взять крайние случаи.

Лучше взять кому ? С самого начала я начал говорить о Европе и об Англии. Потом оказалось что вы отвечаете мне про Америку,но уведомили меня об этом только через несколько страниц дискуссии.
Можно конечно и США обсудить,но только тогда об этом нам с вами заранее условиться и писать"в США".
А пока я пишу "в Англии" и раз вы отвечаете на мои посты,то отвечайте об Англии.
Если вы сомневаетесь в моём знании этого вопроса,а сами с тамошней ситуацией незнакомы -то информацию всегда можно проверить или уточнить.
Иначе получается что вы отвечаете невпопад и с точки зрения непредвзятого читателя сразу автоматически проигрываете мне дискуссию. Впрочем судя по вашим и моим рейтингам эти "мелочи" наших левых не смущают и они готовы верить вам безоглядно и бездоказательно,даже если объективно вы в дискуссии проигрываете.
Зачем ехать? По электронной почте скину письмо в диппредставительство и те проверят.

Новости иногда смотрите ? Про Сомали например ? Что там сейчас происходит ? Где там власть и где электронная почта -хрен его знает. А если "беженец" говорит что убежал как раз из-за притеснений этих самых властей ? Не странно ли к ним тогда обращаться за "объективной" информацией ? Если он на самом деле беженец и противник властей,то те естественно скажут: " никакой он не беженец,присылайте его назад". Эти простейшие мысли не приходили вам в голову ?
Но -повторюсь -что-то мне сдается,что подобная ситуация английские власти устраивает и позволяет оправдать в глазах собственного населения сдачу Англии мигрантам.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #145 : 03 Январь 2007, 15:31:32 »
  Берег, скажите пожалуйста, почему Вы считаете обязательным оскорбить человека, который не разделяет Ваших взглядов?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 03 Январь 2007, 15:33:27 »
чёрные много больше работают физически, меньше могут позволить себе развиваться интеллектуально,  
Если вы имеете в виду черных в Африке и белых в Европе и именно на сегодня -то пожалуй в общем и целом можно согласиться. Уровень механизации труда в Африке действительно ниже. Хотя можно находить и оговорки - многие черные в Африке живут натуральным хозяйством -огородами итп. Прикладывать больших усилий для строительства жилья не надо. Раз нет работы,в смысле работы на каком-нибудь предприятии или организации,а только огороды,то и усилия на эту работу тоже не тратятся. А возьмите русских,которые и на предприятиях работают и огороды имеют.
Если же брать прошлое - то вспомните что механизация в Европе появилась сравнительно недавно. А до этого был тот же физический труд. Одна из наиболее популярных теорий как раз и состоит в том что белые развились интеллектуально лучше черных из-за того что больше работали и преодолевали трудности северного климата,что требовало смекалки. И жильё нужно основательное и банан с пальмы зимой не сорвёшь.
Если вы поставим эксперимент и на протяжении нескольких поколений поместим белых и чёрных испытуемых в одинаковые условия, их способности сравняются.
Это -тоже очередная абсолютная истина от Бергсона не нуждающаяся в доказательствах или просто ваше мнение по этому поводу ?
Нет,это было пару интервью с бывшими узниками саудовцев. В заголовках новостей этого не было,если бы СМИ хотели раздуть компанию,то вели бы себя иначе. Есть резкий контраст между тем как штаты роют против Ирана и как молчат про саудовцев. Ведь официально -саудовцы -это союзники США. Там сложные игры с обеих сторон. Но это всё никак не отменяет именно мыслепреступникки-агрессивный характер этой страны и ее населения.
Категорически не согласен. Саудовцы прежде всего исламисты и много ближе Ирану, Ираку, Палестине чем к США.

Это очевидно и с этим я и не спорю. Но официальная позиция обеих сторон -это "союзники" -понятное дело не по зову души,а ради сегодняшних своих интересов.
применяя время от времени информационные диверсии на подобие той, о который вы говорите.

Повторюсь -эта инфрмация широко не разглашалась и не была в заголовках. Можете называть это диверсией, но если это правда -в чем я не сомневаюсь - то диверсией можно назвать любую правдивую информацию,поданную вовремя. Но и тогда диверсионность подачи правды не сделает ее неправдой.

Милый друг

• Гость
« Ответ #147 : 03 Январь 2007, 15:35:43 »
  Берег, скажите пожалуйста, почему Вы считаете обязательным оскорбить человека, который не разделяет Ваших взглядов?

Это потому, что у него никогда нет аргументов по-существу вопроса, а воспитание на нуле...

Берег

• Гость
« Ответ #148 : 03 Январь 2007, 15:37:18 »
чёрные много больше работают физически, меньше могут позволить себе развиваться интеллектуально,  
Если вы имеете в виду черных в Африке и белых в Европе и именно на сегодня -то пожалуй в общем и целом можно согласиться. Уровень механизации труда в Африке действительно ниже.
А какой твой уровень, светлая бестолковка? Свиноферма в Удмуртии. Похрюкивание. Свиновод. Почти политковский. Смех. Однако забавно.  ;D

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 03 Январь 2007, 15:50:22 »
Позволительно ли будет сравнить положение коренных англичан и пришлых, с положением коренных москвичей и лимитчиков?

Если вы имеете в виду пришлых без британского гражданства приехавших на зароботки -то можно найти некоторые параллели. Если вы имеете в виду граждан Великобритании независимо от этнического происхождения - то нет,не позволительно,ситуация совсем иная.
Между расширением христианских народов и исламских я вижу только ту разницу, что христиане в сто раз больше истребили народу и в  тысячу раз больше захватили территорий.
Это точные цифры,или так-ваши эмоции ?
Сравните обе Америки, Австралию, Азию, Африку и жалкие клочки суши подпавшие под исламское влияние.
Мусульман сегодня полтора миллиарда. И территории порядочные - Индонезия,Пакистан,Афганистан,Иран, Египет, Алжир, Марокко,Узбекистан,Сомали,большая часть Судана,часть Нигерии,Турция и пр.и пр.
Берберы Марокко и Алжира,Египет,солнцепоклонники Ирана и пр. и пр. И Испания была под их игом - но понятное дело -это всё самооборона.
Между тем европейцы захватывали и суб-сахарную Африку и Австралию и Америку и Юго-Восточную Азию.
Но нигде в ответ почему-то не появилось ничего подобного исламу и нет сегодня террористов.
Вы смеетесь?! Палестина не пример?

А что палестинцы -это не арабы-мусульмане ?
То, что народ Америк и Австралии не смогли эффективно противостоять христианской агрессии, объясняется слишком большим техническим отставанием, а отсутствие современных террористов там, - поголовным истреблением народов христианами.

Помните вы сами приводли данные о том что в Америке на сегодня свыше 30 миллионов индейцев ?
Их основная масса сосредоточена не в Северной Америке,а в Южной и центральной.
30 миллионов - это для вас ничто ? "Полное уничтожение" ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 03 Январь 2007, 15:58:49 »
Агрессия и призывы к насилию записаны в основной книге ислама -коране и в других трудах.
Приведите цитату.
Бергсон. Наберите в поисковике Яндекса "призывы к насилию в Коране"
Там будут ссылки,одной из первых идёт ссылка на Клуб Русская Швейцария.
Там очень интересная дискуссия по этому поводу,хоть и длинная и конкретно про Коран только с половины темы,но очень интересная. Разные точки зрения,аргументы,цитаты о которых вы просите.
Настоятельно рекомендую прочитать.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #151 : 04 Январь 2007, 13:45:50 »
Вы считаете что завывания муэдзина в 5 утра -это мелочь и игрушка ?
Тогда давайте повесим репродуктор у вашего дома и будем устраивать вам раннюю побудку каждый день.
      Когда я жил в Германии меня бесило, что у них там колокола звонят по 45 минут утром и вечером. Так что я только приветствую запрет на всякие шумные акции. Никто не должен орать или звонить, но если кто-то звонит, не вижу причин запрещать орать.
      Думаю, это дело рук ЦРУ.
      На самом деле в Европе есть только запрет на обсуждение христианства и глумление над другими религиями, в первую очередь над исламом. Считаю что все должны быть в равном положении и лучше если сохраниться свобода критики.
То есть постепенно ислам перестанет быть агрессивным ?
      А ислам никогда не был агрессивным. Я просил вас привести подтверждающие цитаты из Корана, вы этого не сделали. Вероятно, не знаете таковых. 
И где ваша гарантия в том что наиграются ?
      Жизненный опыт.
когда как вы говорите произойдёт уничтожение эксплуатации человека и пр ?
      Через двадцать, максимум тридцать лет.
      Сказать по правде это меня мало беспокоит, не сохранение европейского генофонда, а распространение коммунистического устройства главное.
И если позже,то не означает ли это что вы -левые - активно поддерживаете геноцид местного населения, который проводят европейские власти ?
       Каратель, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: у вас не все дома.
Лучше взять кому ?
      Исследователю. Если вы исследуете какое-либо явление, вам лучше взять случай, где оно наиболее ярко выражено, ибо наблюдать легче. Только и всего.
      Чтобы не мучить, как говориться попу, давайте пойдём сразу к сути вопроса: дайте мне цифры рождаемости в среде чистокровных англичан. По моим сведениям нация вымирает и поддерживает её в неизменности только приток эмигрантов. Так вот кто запрещает англичанам размножаться, кто отвлекает от сексуальных актов, препятствует заведению и детей? Тоже мафия еврейская виновата?   И почему эмигранты множатся не в пример англичанам?
Где там власть и где электронная почта -хрен его знает. А если "беженец" говорит что убежал как раз из-за притеснений этих самых властей ?
      Пока вы не доказали мне что эмигранты проникающие законным путём в Англию не проверяются властями. Прошу вас, дайте ссылку на серьёзное издание, русскую страничку ВВС или что-нибудь в этом роде, иначе мы вынуждены блуждать в дебрях догадок.
Если вы имеете в виду черных в Африке и белых в Европе и именно на сегодня -то пожалуй в общем и целом можно согласиться.
      У нас речь шла про европейские страны, так я их и имел в виду. В Европе, США, Канаде чёрные в среднем получают в разы меньше белых, а работают в разы больше. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #152 : 04 Январь 2007, 13:46:37 »
Это -тоже очередная абсолютная истина от Бергсона не нуждающаяся в доказательствах или просто ваше мнение по этому поводу ?
      Это субстрат различных исследований, о которых я читал в разных источниках или слышал (видел) в СМИ.
Но официальная позиция обеих сторон -это "союзники" -понятное дело не по зову души,а ради сегодняшних своих интересов.
      Верно, но под фасадом скрывается клубок змей, США незаметно пакостят Саудовской Аравии провокациями, а последняя тихо помогает Палестине и Ираку.
то диверсией можно назвать любую правдивую информацию,поданную вовремя.
     Не правдивую, а правдоподобную вы хотели сказать?
Если вы имеете в виду пришлых без британского гражданства приехавших на зароботки -то можно найти некоторые параллели.
      То-то и оно, англичане не хотят делать грязную и тяжелую работу за бесценок, и отдают её пришлым, как это делают москвичи. 
Это точные цифры,или так-ваши эмоции ?
      Это точные цифры. Проверьте сколько индейцев в обеих Америках, и аборигенов в Австралии и Африке было уничтожено, и сравните с количеством убитых маврами белых в Испании и ещё где по мелочи. Разницы будет миллионократная. 
Мусульман сегодня полтора миллиарда. И территории порядочные - Индонезия,Пакистан,Афганистан,Иран, Египет, Алжир, Марокко,Узбекистан,Сомали,большая часть Судана,часть Нигерии,Турция и пр.и пр.
     Всё правильно, там, где он зародился там и проживает. Мусульмане же не завозили к себе белых рабов из Европы и не захватывали чужие материки.
А что палестинцы -это не арабы-мусульмане ?
      Да, наверное, они. А что?
Помните вы сами приводли данные о том что в Америке на сегодня свыше 30 миллионов индейцев ?
Их основная масса сосредоточена не в Северной Америке,а в Южной и центральной.
30 миллионов - это для вас ничто ? "Полное уничтожение" ?
      Арабов полтора миллиарда, индейцев 30 миллионов, у арабов много собственных стран со своими армиями, они живут компактно, - индейцы разбросаны, не имеют государственности. Не сравнивайте несравнимое. Основную ставку арабский мир делает естественно не на терроризм, который имеет место только в Палестине, то есть там, где другие методы невозможны, а на ядерную программу Ирана. У индейцев, сами понимаете, такой возможности нет.
Бергсон. Наберите в поисковике Яндекса "призывы к насилию в Коране"
Там будут ссылки,одной из первых идёт ссылка на Клуб Русская Швейцария.
      А давайте, вы сами приведёте цитату,  я же не с Клубом Русская Швейцария дискутирую, а с вами.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 04 Январь 2007, 19:42:59 »
         П р е д м е т   с п о р а

Напомню с чего началась дискуссия.
Мой тезис : Европу сдают мигрантам,основой является левая и марксистская идеология.
Нормальный народ не станет добровольно отдавать свои территории чужестранцам. Значит надо обработать европейцев так чтобы они воспринимали это как должное.
Кто это делает ? СМИ. Но все идеи работающие на это изобретены и пропагандируются левыми и марксистами.
А СМИ -капиталистические. Имеет место совпадение интересов.
На это вы мне ответили в том плане что капитал это делает по своим соображениям :
-в Англии негры лучше работают чем белые (например поляки)
-в Англии негры работают больше ( "по 12 часов" )
-в Англии негры на тех же работах получают меньше ("в разы")
-в Англии они выполняют те непристижные работы которые белые делать не хотят

Не знаю -возможно вы действительно не знакомы с ситуацией в Англии,раз утверждаете такое.
Свои аргументы о том что это неправда я уже выдвинул и не вижу смысла их повторять.
Вся штука в том что сами-то англичане конечно прекрасно знают что это неправда.
И поэтому им этого никто не проповедует.
Английские левые и СМИ -и не только левые - аргументируют завоз африканских мигрантов так
- необходимо помогать людям в трудной ситуации -политическим беженцам
- негров-рабов белые эксплуатировали ? сейчас Африке помогают недостаточно? - да
  значит за нами,европейцами свего рода долг перед ними. Это пожалуй не говориться прямым
текстом,но привитие комплекса вины происходит целенаправленно(примеры приводил)
- то что Англия становится многонациональной страной -это прекрасно,недовольны могут быть только отсталые ксенофобы и расисты.
даже если англичане станут меньшинством - ничего,ведь все люди равны

Каковы истинные причины того что капиталистические СМИ берут эти левые идеи на вооружение - не будем гадать,но это никак не более дешевая рабочая сила. Просто констатируем факт.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 04 Январь 2007, 20:06:33 »
                П р е д м е т   с п о р а  ( с точки зрения Бергсона )
Дело в том, что чёрных в США на порядок больше чем в Англии и если о расизме, то лучше взять крайние случаи. Кроме того, в американской документалистике этот вопрос освещён на порядок лучше. 

Как видите Бергсон я не спорил с вами о расизме -это иная тема,а говорил о проблеме миграции и роли левых идей в этом.
Но вы перескочили на расизм,причем уверен что сделали это не злонамеренно и вот почему :

две основные идеи левых
-борьба труда и капитала,построение коммунизма
-равенство всех людей,порой доводимое до абсурда
Возможно вы опять сощлётесь на Сталина или еще на кого-то кто писал о признании различий людей и наций итп.
Но : речь о том как сегодня левые понимают это равенство в реальности. А в реальности его доводят до абсурда. И даже наоборот происходит перекос не в пользу белых европейцев.
"Белые -раса зла" (Бергсон). А как же равенство ?
Но не бойтесь Бергсон так же как вы (белые-раса зла) думает и большинство сегодняшних левых.
Когда белые приезжают в Африку добывать нефть и исправно платят высокие налоги этим государствам -то это эксплуатация. Когда негры приезжают в Европу и годами сидят на щедрых пособиях за счет белых работающих налогоплательщиков -то это -норма.
Белые захватили Америку -плохо,арабы захватили немалые территории -это кухонные разборки.
Черные сильнее и здоровее,а скоро и по интеллекту догонят и перегонят белых(ваши мысли).......
Короче -все животные равны,но некоторые равнее (помните кто так писал?)

Поэтому увмдев мои аргументы,вы невольно пропустили всё через призму двух основных идей левых и стали отвечать по этому шаблону,даже не заметив что отвечаете порой невпопад и игнорируете мои аргументы.
Повторюсь : уверен - вы это сделали незлонамеренно потому что вы сами зомбированы и запрограмированны левой пропагандой так что голос разума не слышите.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 04 Январь 2007, 20:41:28 »
Когда я жил в Германии меня бесило, что у них там колокола звонят по 45 минут утром и вечером. Так что я только приветствую запрет на всякие шумные акции. Никто не должен орать или звонить, но если кто-то звонит, не вижу причин запрещать орать
.
Ну,не орать,а скорее завывать. Но то что для большинства европейцев - это мерзкое завывание,для арабов -это красиво. И наоборот для большинства арабов колокольный звон может быть неприятен,а для европейцев мелодичен (вы -исключение). Дело еще и в том что в Европе осталось не так много храмов с ежедневным звоном,да и звонить начинают наверняка не в 5 утра.  Хотите не слышать звон -переселитесь в соседний квартал. А вот с мусульманами такого не получится -без молитвы они жить не могут и если их станет много,то другой квартал будет искать бесполезно. То что вы называете "шумными акциями" - для других людей -это духовная необходимость и неотъемлемая часть жизни.
Думаю, это дело рук ЦРУ.

Бергсон,а мусульмане сами что-нибудь делают ?  Или всё за них делает ЦРУ ? Или вернее так - а делают ли они что-нибудь плохое сами ? То что вы их считаете мастерами на хорошие дела - это я уже понял.
Если серьезно -то американцы их могут порой использовать в своих целях,но не всегда,они и сами могут проявить инициативу если надо
На самом деле в Европе есть только запрет на обсуждение христианства

Где ? Можете поставить анти-христианский спектакль в театре любой европейской столицы и может услышите недовольное бурчание в паре газетных заметок. Но не советую делать этого с исламом - вспомните датский карикатурный скандал и недавний случай когда в Германии сняли спектакль с небольшим намеком на критику ислама.
и глумление над другими религиями, в первую очередь над исламом.

Можно припомнить пяток случаев лет за 20 в противовес сотням,если не тысячам примерам глумления над христанством за тот же период. Саламан Рушди -фатва из Ирана на физическую ликвидацию и жизнь под охраной гестапо на секрктном адресе. Датский карикатурист - под охраной итп.
Вы опять прикалываетесь,Бергсон ?
Считаю что все должны быть в равном положении и лучше если сохраниться свобода критики.
Ну,если в Европе возобладает ислам,то можете забыть о любой свободе,в том числе коммунистической пропаганды.
Сказать по правде это меня мало беспокоит, не сохранение европейского генофонда, а распространение коммунистического устройства главное.

Вас-то это мало беспокоит,но вы и я осознаем на чем стоим. Большая часть европейцев не задумывается над перспективами,а на них из всех СМИ выливается ваша пропаганда(см.мой предыдущий пост) - и их програмируют и зомбируют на уровне подсознания. Сознательный выбор они не могут сделать,потоиу что почти не слышат аргументов другой стороны -националистов.
Пока вы не доказали мне что эмигранты проникающие законным путём в Англию не проверяются властями.

Проверяются - но проверять можно по-разному. Греки например взяли да ужесточили впуск мигрантов-беженцев. Это было в Евроньюс в прощлом году -такие же центры фильтрации как в Англии,такие же проверки и результат...запустили после проверок в страну кажется 8 (!) беженцев за год. Это против ста тысяч у англичан. Евроньюс об этом говорили естественно с возмущением.
Так что дело не в проверке,а в политической позиции руководства страны.
У нас речь шла про европейские страны, так я их и имел в виду. В Европе, США, Канаде чёрные в среднем получают в разы меньше белых, а работают в разы больше.

Насчет Европы могу сказать,что условия и продолжительность работы зависят не от расы,а от наличия или отсутствия паспорта гражданина данного государства. В такие страны как Англия или Швеция негры прибывают в качестве "беженцев",а не в качестве гастарбайтеров. Как гастарбайтеры они иногда -не все там беженцы тоже есть - работают в Испании,Португалии. Но их условия работы ничем не отличаются от гастарбайтеров скажем украинцев.

« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 21:05:37 от КарательТварей »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 04 Январь 2007, 21:01:05 »
То-то и оно, англичане не хотят делать грязную и тяжелую работу за бесценок, и отдают её пришлым, как это делают москвичи.

Эти пришлые -это гастарбайтеры без гражданства - в-основном восточноевропейцы,немного китайцев итп.
Негров среди них практически нет. Зачем ? - Выгоднее получить гражданство в качестве беженца и если не захочешь работать -получать пособие,если захочешь работать -иметь такие же соц-гарантии и такую же зарплату как и остальные подданные британского королевства. Негры прекрасно знают что им дан зеленый свет в вопросе получения гражданства и готовы ждать и надеяться на это.
Плюс -повторюсь - в Лондоне нет такого что все уборщицы и оффициантки -из Африки и Азии, а все менеджнры и брокеры -англичане. Всё перемешано.
Всё правильно, там, где он зародился там и проживает.
Ну,зародтлся он на Аравийском полуострове,до той же Индонезии ох как далеко.
Мусульмане же не завозили к себе белых рабов из Европы
Завозили -и очень много. Вернитесь на несколько страниц раньше -там я ссылки преводил.
В том-то и дело что левая идеология в вас так укоренилась,что вы сразу об этом забыли.
и не захватывали чужие материки.

Арабы -из Азии,а Алжир,Египет,Марокко,Судан,Нигерия,Сомали -это вроде Африка. И в отличии от белых которые оставили свои колонии,они оттуда никуда не ушли. Индонезия -это вроде Океания ?
Арабов полтора миллиарда, индейцев 30 миллионов, у арабов много собственных стран со своими армиями, они живут компактно, - индейцы разбросаны, не имеют государственности. Не сравнивайте несравнимое.
Терроризмом занимаются не государства. В Таиланде и на Филиппинах мусульмане в явном меньшинстве,а терракты совершают регулярно. В Боливии -60-70% индейцев и террактов нет.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 04 Январь 2007, 21:09:59 »
"О,вы,которые уверовали! Сражайтесь с неверными находящимися вблизи вас,чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними решительно и твёрдо и не щадите их. И знайте,что Аллах помогает в беде тем,которые боятся Аллаха и покорны ему."
Коран 9:123

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #158 : 05 Январь 2007, 12:42:05 »
«Белые -раса зла" (Бергсон). А как же равенство ?
      Вообще-то это было сказано по поводу вашего утверждения относительно якобы агрессивности мусульманства и афро-арабов. Я заметил: белым гордиться нечем, их история несравненно кровавее и жестче ввиду чего предлагалось расценивать афро-арабов, негров, европейцев с равных позиций, закрыв глаза на прошлое. Предлагалось перестать выдавать афро-арабов, негров за террористов и недоразвитых агрессоров; я выступал за равенство. Теперь вы представляете дело вывернутым на изнанку, вы пытаетесь приписать мне расизм наоборот. Плутуете Каратель.       
Когда белые приезжают в Африку добывать нефть и исправно платят высокие налоги этим государствам -то это эксплуатация.
      Ха-Ха-Ха!!! Каратель, вы с луны свалились. Возьмите английскую компанию Шел, и её печально известные проекты «Сахалин1» и «Сахалин2», которые Путёк нагнул при помощи Митволя во второй половине 2006 года. Перед вояжем Митволя распределение доходов от добычи российской нефти была такая 0% РФ, 100% - Великобритании и другим компаньонам. И так не менее 10-15 лет. Причём заметьте, англичане вели так себя по отношению к ядерному государству способному дать отпор любому противнику. В Африке и Южной Америке эксплуатация чужих природных ресурсов странами добытчиками ещё более грабительская.   
      Просыпайтесь Каратель.
Белые захватили Америку -плохо,арабы захватили немалые территории -это кухонные разборки.
      Первое.
      Это, какие немалые территории захватили арабы-мусульмане, если европейцы-христиане захватили:
- Европу,
- Евразию (Россия),
- часть Африки,
- Южную Америку,
- Северную Америку,
- Австралию,
- Гренландию?
      Посчитав отношение территорий, и вы получите тысячекратную разницу, но продолжаете говорить о миролюбивости европейцев и об агрессивности арабов. Опять лукавство. 

Второе.
      Можем ли мы считать, что хозяева Африки негры?
      Будете ли вы спорить с тем, что арабы это белая раса, разделившаяся на христианство и мусульманство, но продолжающая быть единой? Как не крутите, а по происхождению арабы белые, и являются потомками тех белых, которые вторглись в Африку и захватили часть территорий негров. Поэтому мы снова видим агрессивность белой расы, на этот раз прячущейся за другой религией.

Третье.
      Разборки между белой расой и уничтожение белой расой красной расы, чёрной расы это, согласитесь не одно и то же. И что вы тут понять не можете, почему не признаёте кровожадность белой расы, факт того, что именно белые истребляли и обращали в рабство всех, а не наоборот один Аллах знает.         
Черные сильнее и здоровее,а скоро и по интеллекту догонят и перегонят белых(ваши мысли).......
      Сильнее, здоровее, да, но на счёт обгонят - я лишь высказал предположение.
Дело еще и в том что в Европе осталось не так много храмов с ежедневным звоном,
      Дело в том, что ВСЕ ГОРОДА ГЕРМАНИИ, ВСЕ ДОМА ГЕРМАНИИ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОХВАЧЕНЫ ХОРОШИМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. Не знали? Я тоже понятия не имел, пока не пожил там. Представить разрешение властями Германии какому-либо городу не иметь своего колокольного звона всё равно, что представить в советское время город, где не проводилась бы демонстрация на 7 ноября. ЭТО ИСКЛЮЧЕНО.
      Зря вы Каратель не понимаете что христианство это такая же шиза как и мусульманство.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #159 : 05 Январь 2007, 12:42:22 »
да и звонить начинают наверняка не в 5 утра. 
      Сейчас уже точно не помню, но где-то в 7-8-9 часов.
Хотите не слышать звон -переселитесь в соседний квартал.
      НЕТ ТАКИХ КВАРТАЛОВ В ГЕРМАНИИ!!!
Бергсон,а мусульмане сами что-нибудь делают ?  Или всё за них делает ЦРУ ? Или вернее так - а делают ли они что-нибудь плохое сами ? То что вы их считаете мастерами на хорошие дела - это я уже понял.
Если серьезно -то американцы их могут порой использовать в своих целях,но не всегда,они и сами могут проявить инициативу если надо
      На всё, на что способны арабы это быть живыми бомбами в Палестине. Но не, оттого что дураки, просто технический уровень низкий, жизнь под постоянным геноцидом. Арабским же странам сейчас важно не вляпаться в вооружённый конфликт с Европой и США до создания ядерного оружия.
      Кстати взрывы нью-йоркских небоскрёбов вы тоже считаете делом рук арабов?
Где ? Можете поставить анти-христианский спектакль в театре любой европейской столицы и может услышите недовольное бурчание в паре газетных заметок.
      Не подскажете, где такие спектакли в Европе проходили? Я про них ничего не слышал.
Но не советую делать этого с исламом - вспомните датский карикатурный скандал и недавний случай когда в Германии сняли спектакль с небольшим намеком на критику ислама.
      А вот измывательства над исламом в Европе долго искать не надо, на каждом углу присутствует. Или вы покажете мне карикатуры на Христа и Моисея в датской газете? 
Можно припомнить пяток случаев лет за 20 в противовес сотням,если не тысячам примерам глумления над христанством за тот же период.
      Тысячи не надо, дайте десяток примеров.
Проверяются - но проверять можно по-разному.
      Короче, кроме ваших догадок опять ничего.
Насчет Европы могу сказать,что условия и продолжительность работы зависят не от расы,а от наличия или отсутствия паспорта гражданина данного государства.
      В таком случае не объясните происхождение женской дискриминации на работе, о которой в Европе и США посинели кричать?
В такие страны как Англия или Швеция негры прибывают в качестве "беженцев",а не в качестве гастарбайтеров.
      Так я не понял: вот приехали чёрные беженцы, вот им предоставили убежище власти Англии, но почему частный работодатель не связанный в своей деятельности ни чем, должен платить им ту же зарплату что и коренным англичанам?
Негры прекрасно знают что им дан зеленый свет в вопросе получения гражданства и готовы ждать и надеяться на это.
      Где документальное доказательство этого утверждения?
Завозили -и очень много. Вернитесь на несколько страниц раньше -там я ссылки преводил.
      Завезённых негров в США сейчас 12%, все их видят. Прошу показать мне завезённых в Африку и Азию белых, потомков рабов.
Арабы -из Азии,а Алжир,Египет,Марокко,Судан,Нигерия,Сомали -это вроде Африка. И в отличии от белых которые оставили свои колонии,они оттуда никуда не ушли. Индонезия -это вроде Океания ?
      Вот и сравните по площади Алжир, Египет, Марокко, Судан, Нигерия, Сомали захваченные арабами и Южную Америку, Северную Америку, Австралию, восточные территории Евразии (Россию). Как я уже говорил, окажется, что европейцы тысячекратно превзошли арабов, но агрессорами вы выводите именно последних. Явное логическое противоречие!!!
Терроризмом занимаются не государства. В Таиланде и на Филиппинах мусульмане в явном меньшинстве,а терракты совершают регулярно. В Боливии -60-70% индейцев и террактов нет.
      Но подпитка от арабо-исламского мира есть. Арабо-исламский мир обладает очень высоким финансовым, идеологическим, техническим, информационным, интеллектуальным потенциалом. На его территории в принципе могут проходить подготовку миссионеры ислам, а у индейцев нет ничего даже близко похожего. 
"О,вы,которые уверовали! Сражайтесь с неверными находящимися вблизи вас,чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними решительно и твёрдо и не щадите их. И знайте,что Аллах помогает в беде тем,которые боятся Аллаха и покорны ему."
Коран 9:123
      Ну, спасибо, разродились, наконец. А то одни отвлечённые рассуждения.
      К цитате: где в ней указывается на физическое устранение неверных?  Я понимаю эту фразу как призыв к духовному, интеллектуальному, эмоциональному распространению ислама, но никак не к насильственному. Коран говорит о духе, а не о материи, он призывает убить неверного в себе духовно, и помочь убить неверного духовно в окружающих. Одним словом, в приведённом отрывке нет ничего воинственного, а вот в цитате из библии представленной мной ниже очевидно следует людоедский характер христианства.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #159 : 05 Январь 2007, 12:42:22 »
Loading...