[
Это обычная практика .
Когда спорщик начинает обзываться (как ты к примеру, первый начал) это показатель его некомпетентности и отсутствия аргументов.
Чем больше оскорблений - тем меньше доказательств.
А теперь ПНХ Июльский - политрук сранный (это в ответ на твои "перлы" у меня нет других аргументов).
А хочешь всему форуму тут докажу (используя твои же посты) что ты бывший политработник ! ?
И вываливаешь тут все то дерьмо что в тебя советская полит. школа вложила, заменив твои мозги .
Чья практика? Верхушечников, которые о действиях пули на человеческое тело судят по боевикам, где от 38-го калибра улетают на другую сторону улицы? ;D
Действительно у них других аргументов нет и не будет, хоть дебилами их назови, хоть гениями. ;D
Неужто смогёшь доказать, что я "бывший политработник"? Всерьез это всему форуму обещаешь и не откажешься от своих слов?
А если не докажешь? Носки свои сожрешь прилюдно? Или кишка тонка за свой бред ответить?
Давай, начинай. Полный вперед. ;D
Июльский насчет политработника - это как два пальца об асфальт.
В крайнем случае ты просто подпевала с голоса этого политработника ( папа там бывший или дедушка , может какой другой близкий родственник, весь медалями за "отвагу в тылу" увешанный) - служащий просто его продолжением на этом форуме.
Но мне всеж таки не хотелось считать тебя уж таким имбецилом.
Потому вариант - ты политработник , замполит или еще какая хрень , наиболее престижный для тебя.
Насчет "тела и пули" - понимаешь в чем дело , Июльский, кроме твоего мнения , или там мнения твоего "хозяина", есть еще 2-й Закон Ньютона. А его еще никто не отменял , тем более политработники.
Так вот если ты мне дашь точный вес пули и начальную скорость вылета из ствола , я тебе абсолютно точно вычислю на сколько метров эта пуля отбросит тело стоящего человека весом в 70 кг.
А по бытовому я это уяснил совсем не из голливудских кинофильмов.
Вовсе даже наоборот, из рассказов фронтовиков- ветеранов.
Вот читал в юности (журнал "Техника Молодежи") статью- рассказ фронтового десантника .
Как они мост в тылу немцев захватывали , конец 1944 года.
Его группе тогда выдали бронежелеты , это еще первые ввиде стальных кирас.
Типа еще экспериментальная штучка была, и ввиде проверки боем.
Автор пишет что во время боя он бежал по мосту , с одной стороны на другую и вдруг почувствовал удар в грудь . Он сравнивает его с ударом кувалдой со всего маха. Этот удар его остановил и более того он упал на СПИНУ.
В результате оказалось что он схлопотал выстрел в грудь из карабина метров со ста , броник не пробило он остался жив.
Теперь какие выводы делает ЛЮБОЙ УМЕЮЩИЙ ДУМАТЬ ( уж не знаю стоит ли тебе дальше читать).
Итак скорость во время бега это миниум 10-15км\час = 2-4м\сек.
Удар пули не только ОСТАНОВИЛ это движение но и уронил его на спину.
Следовательно можно утверждать что стоящее тело тот же удар отбросит на эти же 2-4 метра.
Тебе и дальше разжевывать сударь Июльский или как ?
Или ты все еще наивно думаешь что ваши политруковские истории круче Бинома Ньютона.