Тебе, теоретик - сведения о мужских взаимоотношениях: право дать по сопатке не доказывается. Просто ломается носяра и...всё... ;D
Ты учти это, когда будешь пред кем-нить другим понтоваться крутизной своей... ;D ;D ;D ;D
"Просто ломается носяра" совершенно безмозглыми ( сила вполне заменяет мозги). Но они даже не догадываются, что следует за их НЕДОКАЗАННЫМ поступком. Это не мужики, а особи, посещающие мужкие нужники.
Это ты учти и смотри не попади со своими "знаниями" действительно в деловую компанию. Там твоя "философия" не прокатит. Могут и запретить, ненавязчиво, заходить в "М" и направят в "Ж". ;D
А вот привести примеры моего "понтования крутизной" не "перед другими" слабо? Опять бабий треп?
Мамзель, помогите мамочке полить фикусы и ложитесь баеньки. ;D
Кто ты мы уже определились... ;D
Вопрос тока в цене... ;D
За базаром своим следи сам или найми кого-нить, если у самого тяму не хватает...
Я же могу рассказать (и показать) на любом уровне: кто - ты, и что- ты ;D
Крась ногти, малюй губы, ГОЛУБОК ;D ;D ;D
"Дай бог нашему теляти волка задрати...", "Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь..."
И напоследок. Добро пожаловать, только предупреждаю, что своим дебилизмом ты меня уже начинаешь доставать, а потому мордобоя с тобой никакого не будет, а просто останешься здесь на МПУ (место постоянного упокоения).
Дошло до тебя, щенок, что базары бездоказательные боком вылазят, а тем более с тем, кого вообще не знаешь?
Я доходчиво объяснил? С детишками перед отъездом простись и завещание напиши, говнюк. Готов к этому? Приезжай. Не готов? Заткнись и не тявкай.
Июльский, некрасиво так себя вести. Ведь Вы первый своими подначками начинаете заводить оппонента, а потом, наверное, наслаждаетесь произведённым эффектом. Зачем Вам это надо? Или доставляет удовольствие?
Да неужели?
Или это я изначально начал мускулками играть и направо и налево стрелочки забивать? Или это я глубокомысленно корчил из себя такого крутого?
Или это я по тупости в нацисты записался?
Или это я первый начал требовать доказательств за "базар" и напоминать, что за него отвечать надо?
Или это я кому-то что-то обещал непременно доказать обвиняя в чем-то и интересовался будет ли кто-то друг у друга "отсасывать", если докажу?
Или это я так настойчиво бил себя пяткой в грудь, показывая какой я "настоящий мужик"?
Очень я терпеливый и мирный человек, могу и на юморе все спустить, когда и не следует миндальничать, но все хорошо до поры-времени.
Нарвался щенок паршивый, получил то, что заслужил. Не ему сопляку меня "понятиям" учить и чего-то из себя корчить. Пустышка он с большими амбициями. Не человек даже, а просто нацист-отморозок.
И эта мразь меня пугать вздумала?! Покруче его пугали, а он еще мелко плавает.
Ничего у него нет кроме пьяного бабского базара. Убогий он. И никогда никому авторитетом не был, только тужится как лягушка перед волом от сознания своей ущербности.
Сказал "А", бусть "Б" говорит с доказательствами как клятвенно заверял, или пусть глохнет и не высовывается.
И не нанимайся к нему в адвокаты. Хоть и цапаюсь я с тобой, а стоишь ты гораздо дороже этого клоуна-недоумка.