Июльский, Вы кажется по возрасту старший, - несолидно как то.
В чем то уже ваш спор с Юркой?
Предмета нет, а вы все словесными помоями.
Никакого спора и не было. просто таких людей как Июльский я называю чмырями. Он это про себя прекрасно знает, знает, что ему тяжело придется при встрече со мной ;D (тяжело ему приходится и сейчас в мужском коллективе.
Весь этот негатив про собственное эго он пытается реализовать на форуме, благо в зубы ему никто не даст здесь ;D
Посмотри, он ведь не только мне хамит. Он так со всеми обращается (ну окромя 3- 6 человек)
С хамлом - по-хамски! (народная мудрость ;D)
А кому сейчас легко, мадам? Но вот в МУЖСКОМ коллективе у меня проблемы только по работе или при розливе ;D ;D ;D
Что касется моих зубов, то не стоит беспокоиться - ни одного за всю жизнь не выбили ( хоть некоторые и очень старались), выпадают исключительно сами по собственному желанию. ;D ;D ;D Чего и Вам, мамзель, желаю.
Масса Вашего тела не служит показателем вместимости Вашего ума. Диплодоки весили гораздо больше, но мозги были малюсенькие и располагались в двух частях тела, причем, почему-то, больший отдел находился в районе задницы. ;D И вот эти гиганты были "крепки задним умом", поэтому, видимо маленькие, по сравнению с ними, но зубастенькие другие динозаврики кушали их с большим удовольствием. ;D ;D ;D
Не надо ручонками размахивать. Я уже говорил, что не чета Вам, мамзель, меня пугать пытались, только я еще на этом свете, а "иных уж нет, а те далече..."
Как только сможете доказать свои базарные утверждения по поводу моих и других постов ( как положено мужчине) - слово даю, что моментально признаю в Вас мужчину и прилюдно принесу свои извинения перед всем форумом.
А до тех пор, пардон, общаться предпочитаю с мужиками. ;D ;D ;D