Автор Тема: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.  (Прочитано 42250 раз)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
Re: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.
« Ответ #260 : 13 Август 2011, 23:15:24 »
ну таки не знаю, что с офицерами Бонапарта делать и куда их таки пристороить с ихним таки описанием Эль-Кудса.

помниться, таки когда то читал тоже типа воспоминаний рыцарей первого крестового похода, таки там тоже давалось описание святого города, и вроде то описание таки было в тему.

я таки в полном восхищении.
Если не ошибаюсь, то первый крестовый поход был в районе 1066 г. ,,, Скажите, Шнайдер, вы их в подлиннике читали или как? У вас сохранился сей фолиант?
Вы над ним, как Кощей, над златом чахнете? Неужто забыли, что Гуттенберг только в 1470 г. кое-что сделал такое, что изменило весь МИР человеческий и то не сразу... Там сначала Маллеус и индульгенции, понимаешь..., совсем чуть-чуть из Библии-Торы, а лишь позже всё остальное...
Теперь уже я в полном восхищении от вашей изворотливости! Спасибо, коллега, за содержательность!  )<

Большой Форум

« Ответ #260 : 13 Август 2011, 23:15:24 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #261 : 13 Август 2011, 23:33:34 »
Если не ошибаюсь, то первый крестовый поход был в районе 1066 г. ,,, Скажите, Шнайдер, вы их в подлиннике читали или как? У вас сохранился сей фолиант?
Вы над ним, как Кощей, над златом чахнете? Неужто забыли, что Гуттенберг только в 1470 г. кое-что сделал такое, что изменило весь МИР человеческий и то не сразу... Там сначала Маллеус и индульгенции, понимаешь..., совсем чуть-чуть из Библии-Торы, а лишь позже всё остальное...
Теперь уже я в полном восхищении от вашей изворотливости! Спасибо, коллега, за содержательность!  )<

кажись записи хрониста перового короля Иерусалима относились где то к началу 12-го века, описание очевидца с начала похода в 1096 году.

Иоанн, таки  документов по крестовым походам сохранилось предостаточно, так что изворачиваться перед вами просто таки  нет ни какого смысла.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 14 Август 2011, 00:40:15 »
кажись записи хрониста перового короля Иерусалима относились где то к началу 12-го века, описание очевидца с начала похода в 1096 году.

Иоанн, таки  документов по крестовым походам сохранилось предостаточно, так что изворачиваться перед вами просто таки  нет ни какого смысла.

Я так и не понял, у вас есть документы по первому крестовому походу или вы все данные получаете из Вики и потому говорите, что документов куча!
Очень впечатляет!
Да, а как с моим факультативным вопросом: как становятся египтологами? А то тут в Китае аж 100 пирамид новых обнаружили и к ним никого не пускают, кроме египтологов! Уж очень хочется их поизучать!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #263 : 14 Август 2011, 09:40:02 »
Я так и не понял, у вас есть документы по первому крестовому походу или вы все данные получаете из Вики и потому говорите, что документов куча!
Очень впечатляет!
Да, а как с моим факультативным вопросом: как становятся египтологами? А то тут в Китае аж 100 пирамид новых обнаружили и к ним никого не пускают, кроме египтологов! Уж очень хочется их поизучать!

Иоанн, что ви так бузите?

таки да, сохранилось много документов по крестовым походам, как дипломатического содержания, так и хозяйственного, так и судебные, так и личные переписки и многая прочая.

я таки понимаю вас, новая хронология таки вещь занимательная, но не до такой же степени.

да и с египтологами, как я погляжу, у вас таки сплошные проблеммы, не уж то в России таки нет ни одного египтолога?

Оффлайн nootelepat

• Батрак Абрама
  • /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +96/-829
  • ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ
« Ответ #264 : 14 Август 2011, 12:44:57 »
Андрей Никитин по сему поводу трактует таки следующее

"...Таким образом, вопреки ожиданиям Васильевского, в Византии XI в. термин «варанг», как выяснилось, не распространялся на «росов», поскольку его не знает совершенно Константин Порфирогенит в своем труде De administrando imperio, а Кекавмен, автор середины XI в., рассказывая об осаде города Идрунт (совр. Отранто) в Италии, сообщает, что его обороняли «росы и варяги, кондараты (т.е. сухопутные войска. — А.Н.) и моряки» 20 . Более того, как выяснил Васильевский, увлеченный идеей Гедеонова, что термин «варанг/варяг» попал к грекам из Руси, «варанги», по словам И.Скилицы, являлись простонародным названием «верных» у византийцев ( «варанги... называемые так на простонародном языке» 21 ), т.е. ни о каком «русском» происхождении термина не могло быть и речи.
Другими словами, термин «варанг», который первоначально был связан со скандинавами, со временем потерял в Византии свою этническую окраску.
Подтверждением этого явилась постепенная смена этнического состава «варангов» в Константинополе, среди которых после 1050 г. появляются сначала «франги» (т.е. 'франки'), затем «кельты», за которыми вскоре после завоевания Англии Вильгельмом в 1066 г. приходят «англы», остающиеся вплоть до XV в. неизменной опорой византийского трона. О них впервые сообщает Готфрид Малатерра по поводу битвы 1082 г. («англяне, которых называют варангами» 22 ), затем Никифор Вриенний, указавший на происхождение «щитоносцев» «из варварской страны близ Океана» 23 , Анна Комнина, упоминающая «варангов с острова Фулы» 24 , наконец, Кодин, описывающий придворную трапезу, во время которой «варанги восклицают императору многая лета на своем отечественном языке, т.е. по-английски» 25 .
Таким образом, В.Г.Васильевский собрал материал, показывающий, что
1) термин "варанг" стал распространяться из Византии, обозначая сначала члена императорской гвардии, а затем более широко — и 'наемника'; 2) наиболее раннюю его фиксацию историки имеют в хрисовуле 1060 г., поскольку все остальные упоминания — под 1034 г. у Кедрина, о событиях конца 20-х гг. XI в. в «Саге о людях из Лаксдаля» (известные списки не ранее 1300 г.) и у ал-Бируни, — происходят из текстов XII и XIII вв.; 3) начиная с конца 20-х гг. XI и. императорская гвардия «варанги») никогда не состояла из «росов» или «тавроскифов», представленных отдельными отрядами в византийском войске уже с начала X в. 26 , что подтверждается договорами Олега и Игоря с греками о «росах» на греческой службе. Последнее обстоятельство (отсутствие «росов» среди «верных») находит исчерпывающее объяснение у Михаила Пселла при описании разгрома флотилии росов под стенами Константинополя в июне 1043 г. Пселл высказывает, по-видимому, не личную только точку зрения, говоря о росах, что «это варварское племя всё время кипит злобой и ненавистью к Ромейской державе и, непрерывно придумывая то одно, то другое, ищет предлога для войны с нами» 27 . Другими словами, относясь с боязнью и подозрительностью к росам, которых использовали в качестве ударной силы при военных операциях преимущественно на окраинах Империи, греки старались держать их подальше от столицы, под стены которой столь охотно отправлялись в набег их воинственные сородичи, и, конечно же, от покоев императорского дворца..."

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/nikit/03.php

ПОРАЖАЕТ: тупая неспособность людишек к ЛОГИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ.
Пример: слово "варяг" в русских летописях, слово "варанги" в византийских исторических документах.
Наукообразные идиоты заявляют--что у скандинавов ТОЧНО таких слов не было...
И народа такого (варяги)--никогда не было...
ПОЯСНЯЮ ИДИОТАМ: некоторые расшифровывают летописное имя Трувор--скандинавским выражением "тру варинг" (верная дружина).
Таким образом: "варинг"--это значит "дружина". "Варен"--на современном немецком значит "воевать".
Cоответственно; варяги, варанги--это ДРУЖИННИКИ!
Так они себя сами называли (варинги)--и это слово (немного исказив) переняли и славяне, и византийцы.
Можно даже предположить: что и слово "вор" --происходит от этого "варинга" или " воринга"!
В средневековой Руси слова "вор", "воровать"--имели совсем другой смысл, нежели сейчас...
Вот образец ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, остолопы скудоумные!!!
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:46:38 от nootelepat »
БАНДУ ПУТИНА--К ОТВЕТУ!!!
"Кто Большой форум посетил--тот больше в цирке не смеётся ..."

Оффлайн nootelepat

• Батрак Абрама
  • /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +96/-829
  • ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ
« Ответ #265 : 14 Август 2011, 13:14:50 »
И ещё; владелец уникальной библиотеки и весьма образованный ( для своего времени) человек Иван Четвёртый Грозный в 1570 году во время официального приёма в Кремле, в присутствии Боярской думы и иностранных послов, сказал датскому принцу Магнусу: "Любезный брат, ввиду доверия, питаемого ко мне вами и немецким народом, и преданности моей последнему (ибо я сам немецкого происхождения и саксонской крови)...я так искореню и принижу моих неверных подданных,  что попру их ногами." Надо полагать, что этот один из последних оккупантов-Рюриковичей  на троне России хорошо знал что говорил--заявляя О СВОЁМ ИСТИННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ и о своей ненависти к покорённому славянскому населению России!
Документальная запись об этом заявлении русского царя, сделанная очевидцем-датчанином, доныне хранится в архиве Копенгагена. 
БАНДУ ПУТИНА--К ОТВЕТУ!!!
"Кто Большой форум посетил--тот больше в цирке не смеётся ..."

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #266 : 14 Август 2011, 13:58:10 »
Пример: слово "варяг" в русских летописях, слово "варанги" в византийских исторических документах.
ПОЯСНЯЮ ИДИОТАМ: некоторые расшифровывают летописное имя Трувор--скандинавским выражением "тру варинг" (верная дружина).
Таким образом: "варинг"--это значит "дружина". "Варен"--на современном немецком значит "воевать".
Так они себя сами называли (варинги)--и это слово (немного исказив) переняли и славяне, и византийцы.
Можно даже предположить: что и слово "вор" --происходит от этого "варинга" или " воринга"!
В средневековой Руси слова "вор", "воровать"--имели совсем другой смысл, нежели сейчас...

Да ты сам тупой как сибирский валянок. Я приведу всего два примера  :

В русских летописях описывается случай осады Корсуня князем Владимиром.
 Там какой-то изменник, либо поп Анастас,либо варяг Жедьберн(в разных списках летописи, на этот счёт нет единого мнения),пустил в сторону войск русского князя Владимира записку (это князю, на территории княжества которого не было по уверению попов и русских историков письменности) сообщавшей о желательности перекрыть единственный в городе канал родниковой воды ... Варяг Жедьберн - это , стало быть, защитник византийского города.
 А кто такие фульцы, которых упоминает Анна Камнина?  В "Паннонском житии", описывающем посещение Кириллом  Крыма и Херсонеса, имеется чёткое упоминание о том, что Кирилл  с сопровождавшей его свитой вблизи Херсонеса , на поляне, в центре которой  растут переплетённые   друг с другом дуб и черешня, перед отъездом в Константинополь крестил  200 фульцев. И какие здесь скандинавы, если речь идёт о жидовинах  - русинах, с 5 века проживающих в Херсонесе таврическом.

Просто любили эти жидовины , при любом удобном случае получать подарки. Ибо при крещении, т.е. обращении в христиан этим жидовинам всякий раз раздавали  подарки. Спроси у Шнайдера - любит он получать приятные подарки? 

« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 14:01:52 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #267 : 14 Август 2011, 15:02:47 »
nootelepat
И ещё; владелец уникальной библиотеки и весьма образованный ( для своего времени) человек Иван Четвёртый Грозный в 1570 году во время официального приёма в Кремле, в присутствии Боярской думы и иностранных послов, сказал датскому принцу Магнусу: "Любезный брат, ввиду доверия, питаемого ко мне вами и немецким народом, и преданности моей последнему (ибо я сам немецкого происхождения и саксонской крови)...я так искореню и принижу моих неверных подданных,  что попру их ногами." Надо полагать, что этот один из последних оккупантов-Рюриковичей  на троне России хорошо знал что говорил--заявляя О СВОЁМ ИСТИННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ и о своей ненависти к покорённому славянскому населению России!

А большевистская хунта уже не в счет?, см. Леву Троцкого-
"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тиpания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В бyквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!.."

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #268 : 14 Август 2011, 19:55:02 »
... Таким образом: "варинг"--это значит "дружина". "Варен"--на современном немецком значит "воевать".
ПОРАЖАЕТ ваша манера общаться с коллегами по обсуждению!
А вы никогда не допускали, что ваша визгливость и есть эта неспособность к т.н. индивидуальному логическому мышлению?
Пример. Шнайдер сбросил возможность аналогии "варяг=варанг", а вы сразу повелись и "доказали", что варяги-варанги - это дружинники Византии! Ведь так, коллега?
Но ведь простая логика этимологию "варанг" сразу замкнёт на ближайшее "варан" (это ящерица такая), а ещё можно"ворон" (это птица такая). А этимологию "варяг" сразу замкнёт на "ворог" (это враг)... Только и всего-то, коллега!

Вас на вашем коньке переигрывают, а вы не замечаете, да ещё оппонентов людишками кличете... Это ваша культура в общении вам не к лицу, уважаемый...
Хотя, должен сказать, что с общим уровнем логического мышления у вас всё в порядке: поработайте над индивидуальным. Не сердитесь, я здесь очень мягок...  :)
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 20:20:37 от Иван142 »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #269 : 14 Август 2011, 20:41:41 »
Да ты сам тупой как сибирский валянок. Я приведу всего два примера  :

В русских летописях описывается случай осады Корсуня князем Владимиром.
 Там какой-то изменник, либо поп Анастас,либо варяг Жедьберн(в разных списках летописи, на этот счёт нет единого мнения),пустил в сторону войск русского князя Владимира записку (это князю, на территории княжества которого не было по уверению попов и русских историков письменности) сообщавшей о желательности перекрыть единственный в городе канал родниковой воды ... Варяг Жедьберн - это , стало быть, защитник византийского города.
 А кто такие фульцы, которых упоминает Анна Камнина?  В "Паннонском житии", описывающем посещение Кириллом  Крыма и Херсонеса, имеется чёткое упоминание о том, что Кирилл  с сопровождавшей его свитой вблизи Херсонеса , на поляне, в центре которой  растут переплетённые   друг с другом дуб и черешня, перед отъездом в Константинополь крестил  200 фульцев. И какие здесь скандинавы, если речь идёт о жидовинах  - русинах, с 5 века проживающих в Херсонесе таврическом.

Просто любили эти жидовины , при любом удобном случае получать подарки. Ибо при крещении, т.е. обращении в христиан этим жидовинам всякий раз раздавали  подарки. Спроси у Шнайдера - любит он получать приятные подарки? 

Вас таки можно поздравить Иван таки Александрович, оказывается, есть такие, которые даже тупей вас таки будут.

Ви таки хотите меня убедить в том, что ви таки на халяву не падки?
Ой ли, Иван таки Александрович.

Насчет таки фульцев – многие таки считают, что Анна Комнина упоминала аглийцев под именем фульцев, но известны были также некие Фуллы в Крыму. Так что, таки есть еще, так сказать, варианты для «великих» идей и гипотез.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 14 Август 2011, 20:44:50 »
Иоанн, что ви так бузите?
таки да, сохранилось много документов по крестовым походам, как дипломатического содержания, так и хозяйственного, так и судебные, так и личные переписки и многая прочая.
я таки понимаю вас, новая хронология таки вещь занимательная, но не до такой же степени.
да и с египтологами, как я погляжу, у вас таки сплошные проблеммы, не уж то в России таки нет ни одного египтолога?

Документы представляемые надо смотреть..., там говорят фальшивки на 90% и более.... типа невзрачной 1-й странички в ПВЛ, явно вклинянной туда ни к селу ни к городу, но на которой строится вся история Руси!
Об НХ. Нет ничего вредней этих размножаемых идиотизмов от Носовского и Фоменко как бездоказательных и тупых пасквилей... Однако никто не устоит, даже в принципах, когда Золотой Телец на кону!!! Не так ли, уважаемый Шнайдер? Да и Аарон с Моисеем нам в помощь и не дадут соврать... (здесь позже можно продолжить об расшифровках зодиаков и их датировании).

О египтологах. Насколько я знаю - нет. Я всюду интересовался об этом - никто ничего не знает... Когда мы смотрим американские фильмы, там всё время в титрах - египтолог такой-то, но все физио однообразны, однозначны и определённы... Полагал, что вы какой-то свет прольёте, но вы не хотите открывать сии "тайны превеликие"... Весьма жаль, хотя догадки и горечь определённая от этого осталась...  :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #271 : 14 Август 2011, 22:19:09 »
nootelepat

А большевистская хунта уже не в счет?, см. Леву Троцкого-
"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тиpания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В бyквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!.."

по первому таки тексту - хотелось бы увидить весь текст документа, а не выхваченные предложения.

по второму, сколько таки можно цитировать то, у чего таки нет фактологических корней.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #272 : 14 Август 2011, 22:58:08 »
Шнайдер
по первому таки тексту - хотелось бы увидить весь текст документа, а не выхваченные предложения.
по второму, сколько таки можно цитировать то, у чего таки нет фактологических корней.

Как нет корней? см. Ездру-
«Для нас, Господи, создал Ты век сей, о прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда».

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #273 : 14 Август 2011, 23:50:20 »
Шнайдер

Как нет корней? см. Ездру-
«Для нас, Господи, создал Ты век сей, о прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда».

к чему таки мне ваша ездра, ви мне за троцкого по конкретней, где когда речуху толкнул, ну и ссылу.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 15 Август 2011, 00:46:38 »
Шнайдер
к чему таки мне ваша ездра, ви мне за троцкого по конкретней, где когда речуху толкнул, ну и ссылу.

Библейская книга Ездры ваша, вас Яхве учил  (ессно и троцкого) как смотреть на "прочие народы", гоев т.с..

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #275 : 15 Август 2011, 02:23:35 »
Шнайдер

Библейская книга Ездры ваша, вас Яхве учил  (ессно и троцкого) как смотреть на "прочие народы", гоев т.с..

а могете без ездры своей, таки просто ссылку дать и где троцкий речь толкнул и так далее?

если не могете, то зачем тогда таки глупости чужие повторяете?

в чем смысл и чего ви таки этими глупыми байками доказать хотите?

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #276 : 15 Август 2011, 09:24:56 »
Похоже, что с игом надо покончить окончательно.
Пока не хватает научных данных, чтобы окончательно понять, какой политический процесс спрятан под ненаучным названием "татаро-монгольское иго".
О гаплотипах. Всё естесственно, у руссов и пруссов - это родственное и ближе, чем даже у русов и укров... А то, что язык иной, то это ничего. Недаром тараканов русы называют "пруссаки", а пруссы их называют "русаки"... Это косвенное свидетельство, но всё же...
Надо найти гаплотипы пруссов и тогда эта прооблема станет намного яснее.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #277 : 15 Август 2011, 09:29:25 »
БФ не тот форум, где тусуются образованные люди. Это очень своеобразная трибуна для проявлений периферийного общественного сознания, что само по себе представляет некоторый социологический интерес, ибо сии явления редко состредоточены в одном месте.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #278 : 15 Август 2011, 09:42:10 »
Обилие эмоций, мешающих логике и заглавных букв, говорит, что автор этого эпистолярного послания, свою идиотию проецируют на других участников ветки.
Предложенная ником nootelepat , версия, что "они себя сами называли (варинги)--и это слово (немного исказив) переняли и славяне, и византийцы", идёт в разрез с фактом, что слово «викинг» происходит от древненорвежского «vikingr», а восточные славяне произносили слово «vikingr» как «витязь», т.к. в славянских языках скандинавский суффикс «-ing» переходил в «-езь» («князь», «колодезь» и т. д.)/см. слов. Фасмера/
Версия, что варанги от скандинавского вэринги (vaeringjar), вроде ни кем не оспаривалась, что лишний раз подчёркивает идиотию ника nootelepat, неспособного адекватно воспринимать чужие посты.... ::)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #279 : 15 Август 2011, 09:49:36 »
БФ не тот форум, где тусуются образованные люди.
Здесь, скорее, подсуетившееся быдло, похватавшее верхушек в бульварных журнальчиках.
Подробнее смотрите в теме "Кто мы?" в "Столовке".
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 10:48:32 от livenson »
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #279 : 15 Август 2011, 09:49:36 »
Loading...