Автор Тема: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.  (Прочитано 42256 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Re: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.
« Ответ #280 : 15 Август 2011, 09:51:10 »
к чему таки мне ваша ездра, ви мне за троцкого по конкретней, где когда речуху толкнул, ну и ссылу.

я таки в полном восхищении.
Предполагается, что Лейба Бронштейн, сказал это в речи перед бойцами Богульминской дивизии на Восточном фронте.
Газета «Рабочая мысль» от 20 июля 1919 года.
http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/?id=649

Большой Форум

« Ответ #280 : 15 Август 2011, 09:51:10 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #281 : 15 Август 2011, 12:30:32 »
Предполагается, что Лейба Бронштейн, сказал это в речи перед бойцами Богульминской дивизии на Восточном фронте.
Газета «Рабочая мысль» от 20 июля 1919 года.
http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/?id=649

таки да.

Ясно, что Бо(у)гульминская дивизия – это таки название  дивизия по месту комплектования, то есть в Бугульминском уезде –

Был сформирован 11-й бугульминский стрелковый полк, но сформировали его таки «белые» и естественно воевал этот полк на стороне «белых»

Была также проведена красной армией Бугульминская операция 28.04.1919 – 13.05.1919 гг., но в ней также не отмечается участие бугульминской дивизии.

Известные формирования  Красной армии в Бугульминском уезде известны с 1920 года и эти таки формирования были очень таки мелкие и типа как части ЧОН, такие как – Бугульминская кантонная рота, отдельный Бугульминский взвод.

Теперь таки насчет газеты –

«РАБОЧАЯ МЫСЛЬ», газета, орган «экономистов»

Выпускалась с октября 1897 по декабрь 1902.

Выпущено всего  16 номеров:  Ленинград — № 1-2, Берлин — № 3-11,

Варшава — № 12-15, Женева — № 16. ...

Можно таки предположить, что это были некая уездная  газетенка... Только вот "мысль" в её названии могет таки говорит о том, что эта газета не большевистская наверняка... В лучшем случае эсеровская...

Поэтому оболгать еврея-большевика в ней,( если конечно это не позднее историческая инсинуация), святое таки дело.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #282 : 15 Август 2011, 12:34:04 »
БФ не тот форум, где тусуются образованные люди. Это очень своеобразная трибуна для проявлений периферийного общественного сознания, что само по себе представляет некоторый социологический интерес, ибо сии явления редко состредоточены в одном месте.

таки да.

по БФ можно таки делать анализ, о общем состоянии организма под именем РФ.

и анализы эти неутешительные, ибо выходит так, что организм РФ явно таки болен.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #283 : 15 Август 2011, 12:38:35 »
таки да.

Шнидер не порочьте БыФы такими сравнениями, некошерно!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #284 : 15 Август 2011, 12:47:43 »
Шнидер не порочьте БыФы такими сравнениями, некошерно!

Абрама-раб или аб-раша, для вас таки лично термин "анализ" безусловно таки связан лись со вкусом кала и мочи, но для других это таки источник полезной информации.

и организм РФ за свои анализы, в виде типа вас, таки ответить не могет, ибо ви и вам таки подобные это его болячки, то есть таки хроническая беда.

я таки в полном восхищении

« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 12:51:40 от Шнайдер »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #285 : 15 Август 2011, 12:50:32 »
Абрама-раб или аб-раша, для вас таки лично термин "анализ" безусловно таки связан лись со вкусом кала и мочи, но для других это таки источник полезной информации.

и организм за свои анализы аки ответить не могет, ибо это его болячки.

я таки в полном восхищении

Шнидер - Вы -циник и говнюк! `%?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #286 : 15 Август 2011, 12:55:16 »
Шнидер - Вы -циник и говнюк! `%?

Шнайдер таки говорит правильные вещи, ибо глядя на состояние РФ, на то во что его таки превратили шовиниствующие великоросские говнюки, как то трудно быть не циником.

в прочим я таки в полном восхищении.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 15 Август 2011, 13:02:32 »
таки да.

Ясно, что Бо(у)гульминская дивизия – это таки название  дивизия по месту комплектования, то есть в Бугульминском уезде –

Был сформирован 11-й бугульминский стрелковый полк, но сформировали его таки «белые» и естественно воевал этот полк на стороне «белых»

Была также проведена красной армией Бугульминская операция 28.04.1919 – 13.05.1919 гг., но в ней также не отмечается участие бугульминской дивизии.

Известные формирования  Красной армии в Бугульминском уезде известны с 1920 года и эти таки формирования были очень таки мелкие и типа как части ЧОН, такие как – Бугульминская кантонная рота, отдельный Бугульминский взвод.

Теперь таки насчет газеты –

«РАБОЧАЯ МЫСЛЬ», газета, орган «экономистов»

Выпускалась с октября 1897 по декабрь 1902.

Выпущено всего  16 номеров:  Ленинград — № 1-2, Берлин — № 3-11,

Варшава — № 12-15, Женева — № 16. ...

Можно таки предположить, что это были некая уездная  газетенка... Только вот "мысль" в её названии могет таки говорит о том, что эта газета не большевистская наверняка... В лучшем случае эсеровская...

Поэтому оболгать еврея-большевика в ней,( если конечно это не позднее историческая инсинуация), святое таки дело.

Я таки в полном восхищении.
То же решил погуглить.
Подскажите где можно найти информацию по поводу неврученной моему отцу, Зусику Ивану Ивановичу, награды . Он служил в 914 арт полк, Богульминская стрелковая дивизия. Награда в период 1941-1942 года за 4 подбитых немецких танка.
http://www.rusarchives.ru/cgi-bin/gbook/gbook.pl?page=1512
Белыми и не пахнет. А вот у Колчака была Бугульминская дивизия.
Газету искать - жалко трафик тратить...

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #288 : 15 Август 2011, 13:03:15 »
Вы путаете причину и следствие. Не БФ, как организм, болен, а, напротив, население его больно. И болезнь эта отличается общим анамнезом, собранным мною - вульгарный словесный безудержный понос.
Сударь Шнайдер - не исключение. Все 400000 тысяч жителей древнего Новгорода это могут подтвердить.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 15 Август 2011, 13:07:30 »
таки да.

Я предполагаю, что форумные проявления периферии общественного сознания есть в любой стране, где пользуются интернетом без цензурирования.
То, что некоторая часть российского общества болеет ментальными инфекциями - это неоспоримый факт, но предполагаю, что большинство граждан РФ более-менее, духовно здоровые люди.
Что до БФ, то тут значительное количество ников инфицировано ментальной заразой различного происхождения... ::)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #290 : 15 Август 2011, 13:15:26 »
Шнайдер таки говорит правильные вещи, ибо глядя на состояние РФ, на то во что его таки превратили шовиниствующие великоросские говнюки, как то трудно быть не циником.
Не отрицая возрождение великорусского шовинизма, должен заметить, что не он доминирует на политическом пейзаже России.
А если провести сравнительный анализ влияния шовинистических идей на пасторальные пейзажи Израиля и пейзажное творчество пережвижников России, то получится картина маслом и Израиль даст огромную фору РФ в области внедрения и реализации шовинистических идей.
Одна только картина "Израильтяне умиротворяющие палестинцев", перекроет весь чеченский цикл живописных творений российских мастеров кисти и кистеня.
Я уж не говорю о замыслах и набросках эпического полотна "Превращение Ирана в радиоактивную пустыню".
Таки, Шнайдер, не скромничайте и Израилю есть, чем гордиться в области истребления человеков. ::)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #291 : 15 Август 2011, 14:06:51 »
То же решил погуглить.
Подскажите где можно найти информацию по поводу неврученной моему отцу, Зусику Ивану Ивановичу, награды . Он служил в 914 арт полк, Богульминская стрелковая дивизия. Награда в период 1941-1942 года за 4 подбитых немецких танка.
http://www.rusarchives.ru/cgi-bin/gbook/gbook.pl?page=1512
Белыми и не пахнет. А вот у Колчака была Бугульминская дивизия.
Газету искать - жалко трафик тратить...

914 арт. полк был в составе 352-й Оршанской Краснознамённой ордена Суворова стрелковой дивизии - сформирована в августе 1941 года в г. Бугульме (Приволжский военный округ) на базе 16-го запасного стрелкового полка.

таки дивизия все же "Бугульминская" и белыми тут таки точно не пахнет.

у Колчака в 1-ом Волжском Армейском корпусе, в составе 3-й Симбирской стреловой дивизии таки был 11-ый Бугульмиский стрелковый полк.

« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 14:13:19 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #292 : 15 Август 2011, 14:19:37 »
Сударь Шнайдер - не исключение. Все 400000 тысяч жителей древнего Новгорода это могут подтвердить.

это ви таки путаете Шнайдера с "Энциклопедическим словарем Брокгауза и Ефрона".

Шнайлер запостил статью из данного энциклопедического словаря без всяких комментарий по её содержанию.

и так, к кому у вас таки претензии?

к экциклопедическому словарю или таки к Шнайдеру, а может все таки  к своим мозгам?

« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 14:23:54 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #293 : 15 Август 2011, 14:23:05 »
Вы путаете причину и следствие. Не БФ, как организм, болен, а, напротив, население его больно. И болезнь эта отличается общим анамнезом, собранным мною - вульгарный словесный безудержный понос.

ни чего я таки не путаю, это ви как всегда все с ног на голову ставите.

я таки сказал, что БФ это лишь емкость для анализов, и что эти анализы таки указывают на болезненное состояние РФ, а не БФ.

читать таки надо внимательно болезненный.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #294 : 15 Август 2011, 14:24:46 »
Я предполагаю, что форумные проявления периферии общественного сознания есть в любой стране, где пользуются интернетом без цензурирования.
То, что некоторая часть российского общества болеет ментальными инфекциями - это неоспоримый факт, но предполагаю, что большинство граждан РФ более-менее, духовно здоровые люди.
Что до БФ, то тут значительное количество ников инфицировано ментальной заразой различного происхождения... ::)

таки будем надеяться?

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #295 : 15 Август 2011, 14:26:43 »
и так, к кому у вас таки претензии?
Ни к кому.
Просто тупое цитирование ссылок из паутины, выдаваемое за новое слово в исторической науке, играет только на пользу вашему самомнению и снобизму, пытливый вы наш.
В зеркало посмотрите - какой вы умный, да красивый.
Разрешите я за вами очередь займу поблевать, не побрезгуйте - я постараюсь не на вас.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #296 : 15 Август 2011, 14:27:31 »
Не отрицая возрождение великорусского шовинизма, должен заметить, что не он доминирует на политическом пейзаже России.
А если провести сравнительный анализ влияния шовинистических идей на пасторальные пейзажи Израиля и пейзажное творчество пережвижников России, то получится картина маслом и Израиль даст огромную фору РФ в области внедрения и реализации шовинистических идей.
Одна только картина "Израильтяне умиротворяющие палестинцев", перекроет весь чеченский цикл живописных творений российских мастеров кисти и кистеня.
Я уж не говорю о замыслах и набросках эпического полотна "Превращение Ирана в радиоактивную пустыню".
Таки, Шнайдер, не скромничайте и Израилю есть, чем гордиться в области истребления человеков. ::)

таки да.

великорусский шовинизм не доминирует на политическом пейзаже России, он таки доминиет там куда власть России не распостраняется то есть  в великоросской ментальности и где сие явление таки массово.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #297 : 15 Август 2011, 14:34:13 »
Ни к кому.
Просто тупое цитирование ссылок из паутины, выдаваемое за новое слово в исторической науке, играет только на пользу вашему самомнению и снобизму, пытливый вы наш.
В зеркало посмотрите - какой вы умный, да красивый.
Разрешите я за вами очередь займу поблевать, не побрезгуйте - я постараюсь не на вас.

ви таки предлогаете мне править авторские цитаты разных времен и народов, в соответствии новому слову в исторической науке, играя в пользу моему самомнению и снобизму?

и кто таки  есть носитель этого нового слова в исторической науке?

не уж то таки Ви?

в таком случаи, действительно, таки хочеться поблевать на это ваше "новое слово".

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #298 : 15 Август 2011, 14:42:25 »
великорусский шовинизм не доминирует на политическом пейзаже России, он таки доминиет там куда власть России не распостраняется то есть  в великоросской ментальности и где сие явление таки массово.
Не будь ментальной энергии русского шовинизма, не было бы ни Русского Духа, ни русской государственности...было бы чё-нить общеэуропейское....

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #299 : 15 Август 2011, 14:44:35 »
914 арт. полк был в составе 352-й Оршанской Краснознамённой ордена Суворова стрелковой дивизии - сформирована в августе 1941 года в г. Бугульме (Приволжский военный округ) на базе 16-го запасного стрелкового полка.

таки дивизия все же "Бугульминская" и белыми тут таки точно не пахнет.

у Колчака в 1-ом Волжском Армейском корпусе, в составе 3-й Симбирской стреловой дивизии таки был 11-ый Бугульмиский стрелковый полк.

Таки шо имеем? Зохен вей, Лейба - лепший кореш русского народа, а всё остальное гнусная клевета на кошерного иудея?

Большой Форум

« Ответ #299 : 15 Август 2011, 14:44:35 »
Loading...