следуя таки двум корнесловам, нет, таки уже трем корнесловам - я таки делаю вывод, что в каждом народе есть таки два народа, и второй народ присущ, как некий придаток для всех остальных народов, и этот народ есть таки монгольский.
... я таки в полном восхищении.
Послушайте, Шнайдер, я не в курсе, что у Лукашевича есть ещё и корнеслов греческого языка, также как и что-то в части астрономии, на что вы где-то намекали...
Если это возможно, дайте ссылки на эти труды для скачивания. Буду очень благодарен. Спасибо заранее...Теперь по-существу. Ваша шутка юмора по логике, в части монголов, мне понравилась! Ну, а реальная логическая суть в том, что у монголов никогда не было своего языка, ну может 2-3 десятка слов, не более, вместе с мычанием. Ваши примеры из Корнеслова говорят только о том, что весь монгольский язык - корнеоснова иврита (финикийского и арамейского) и греческого... Почти примерно то же самое можно сказать о китайском, манчжурском, якутском, тунгузском, и даже отчасти, японском, языках...
Что касается собственно греческого, то его абсолютную основу из арамейского, только слепой не видит... Правда у вас другая цель в видении...