Опять "ля-ля-ля" и ничего по существу дела. Впрочем, это было ожидаемо.
Тогда, вынужден вас огорчить, вы и писатель слабый.... 
1) Мы здесь говорим о философии , связанной с естествознанием, наукой и философией науки. В ней я не знаю ни одного писателя, хорошего философа.
2) Да и в социальной философии среди писателей мало сильных философов. Я и говорю, что вы не понимаете философии...  
P.S. Описка по Фрейду: 

Вот именно, "разораться" у вас получилось, вот только толку..... 
Весь ваш бред про диалектику, несуществование времени, бога в виде пространства, которое не имеет размерности и т.д. и т.п.... и всякие заявления типа:
Ясно свидетельствует, что "простая баба" ничегошеньки не поняла... Впрочем, это ее личные проблемы....
Сразу перешел на личности. Писатель я начинающий, это мое первое прозаическое произведение. Я еще все изменять и править буду потом, когда наберусь мастерства, я бы многое сейчас изменила, но специально воздерживаюсь, потому что не доверяю своему умению. "Воспетка"- толстенная книжка планируется.
Ну, насчет философии я с Вами спорить не буду. я свое сказала, это не Ваш предмет и способностей к философскому  мышлению не видно у Вас.
На любую философскую тему Вы можете сказать только то, что без Вас есть, знаю, а не знаю, по поисковику найду.
Но зато я на сто процентов уверена, что Вы ничего своего там не скажете, то есть...не умеете Вы мыслить в философском плане.Вас даже случайно ничего интересного в этом плане озарит не может.
В физике другое дело, Вы там много чего знаете, по сравнению со мной, и мне интересно Вас читать, я что-то узнаю.А вот по философии от Вас узнавать нечего, судя по той Вашей философской теме.
Вы критикуете мою систему взглядов? Ну и молодец, и мне полезно будет.
Но Вы уже привыкли ярлыки навешивать с ходу."Бред"?.Бред, бред, бред, а у Вас вот все правильно, аккуратненько по полочкам разложено.
Но кто-то порой должен нести "бред". Всеобщая одинаковость мышления бывает там, где его вообще нет.