Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 75266 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Ну а чё ему, Александр, ещё сказать? Он, как никто, понимает, о чём я говорю. Потому как он действительно специалист.
Алекспо хитровыделанно уходит от этого неприятного разговора. Геродотус, вон, вообще меня в игнор выключил. Как и Аид.

Этот барион, как шило в мешке. Лезет, падлюка.  ::) ^-^ O0

Этот барион в xyй никому не впился. Народ приглядывает одним глазом за той областью, проверяя, не появился ли, но специально ради него никто никаких специальных экспериментов ставить не будет.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А.у.тя.есть.подозрение,.тов.Владимир,.что.этот.барион
ученым.все.щи.зальет?
Да почему зальёт-то? Как что-то может щи залить? Это же бред.
Просто, откроется новая диспозиция и всё. Здесь же нет ничего такого. Здесь же не предлагается похерить все элементарные частицы и признавать только атомы товарища Демокрита.

Обрати внимание, что говорит Кастро.

Этот барион в xyй никому не впился. Народ приглядывает одним глазом за той областью, проверяя, не появился ли, но специально ради него никто никаких специальных экспериментов ставить не будет.
И он прав. Потому что все железно на 100% уверены, что scc будет найден. Как и ccc.
Ну и пoxyu', что там говорит какой-то там сраный Привалов.  :)

Или.ты.из-за.его.открытия.голову.будешь.пеплом.посыпать?
Ну, если действительно его найдут и выколотят, не то что 4 гига, но даже 4 ТэВа, то - да, таки, мне придётся всё реально пересматривать.
Я вот счас истчё раз посмотрел... А ведь у меня никаких путей к отступлению нету. Если его действительно найдут, то гиптезе реальный конкретный пипец.

Но я в это не верю. Ибо, есть ещё два клина.  :)
Я уже не говорю о СЛУЧАЙНОМ совпадении массы заряженного пи-мезона. Бум щитать, что эта фича совершенно случайная.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Ну.тада,.тов.Владимир,.дай-то.Аллах,.чтоб.барион.нашли
и.ты.больше.не.мучился.из-за.пренебрежения.к.твоей.теории.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Да почему зальёт-то? Как что-то может щи залить? Это же бред.
Просто, откроется новая диспозиция и всё. Здесь же нет ничего такого. Здесь же не предлагается похерить все элементарные частицы и признавать только атомы товарища Демокрита.

Обрати внимание, что говорит Кастро.
И он прав. Потому что все железно на 100% уверены, что scc будет найден. Как и ccc.
Ну и пoxyu', что там говорит какой-то там сраный Привалов.  :)
Ну, если действительно его найдут и выколотят, не то что 4 гига, но даже 4 ТэВа, то - да, таки, мне придётся всё реально пересматривать.
Я вот счас истчё раз посмотрел... А ведь у меня никаких путей к отступлению нету. Если его действительно найдут, то гиптезе реальный конкретный пипец.

Но я в это не верю. Ибо, есть ещё два клина.  :)
Я уже не говорю о СЛУЧАЙНОМ совпадении массы заряженного пи-мезона. Бум щитать, что эта фича совершенно случайная.

Написано давно, и с тех пор степень безумия интеллектуалов делающих как-бы науку или пишущих о ней только выросла:

Остановка научно-технической революции, деградация собственно науки, потеря ею концептуальности, способности к глубоким и широким обобщениям, превращение оставшихся ученых в зависимых и безропотных чиновников, а научной продукции - в поток главным образом бессодержательного информационного мусора, не отвечающего ни на один действительно важный вопрос современности, - есть результат рукотворной, сознательной, злонамеренной операции, осуществляемой по сей день во всемирном масштабе.

Не был бы атеистом, назвал бы, наверное, случившееся -  наступлением Антихриста.

Собственно, науки как причинного исследования мира нет с середины позапрошлого века, есть кошачий концерт гobna нации пораженного тяжелой формой слабоумия.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну.и.что.вы.надрываетесь,.любезный.Айвал?
Мне.например,.и.фуцболисты-бацболисты-миллионщики.не.нужны,
но.они.были,.есть.и.будут,.потому.что.они.приносят.понты
начальникам.и.деньго-мешкам.

Начальники.не.будут.никогда.спрашивать.любезного.Айвала,
на.какую.именно.науку.им.кинуть.деньги,.на.бозон.Хиггса
или.на.курино-холодно-ядерно-синтезные.электростанции.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Ну.тада,.тов.Владимир,.дай-то.Аллах,.чтоб.барион.нашли
и.ты.больше.не.мучился.из-за.пренебрежения.к.твоей.теории.
О, Аллах, Великий и Всемогущий! (Аллаху акбар!  $$ )
Дело заключается в том, щта... Ну ты же учился в совецкой школе...  ::) Прекрасно всё знаешь.

И сильно за меня не переживай. Я не мучусь из-за пренебрежения. Ибо, чем больше пренебрежение, тем вернее гипотеза.
На данном этапе окучваю картофан.  :#]
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 15:31:43 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Ну, в каком-то смысле да: источник массы частиц - их взаимодействие с физическим вакуумом.
Hy, вот он уже альт.  ::)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Hy, вот он уже альт.  ::)

Нет, в данном случае альтом является Alexpo который, в отличии от CASTRO, отрицает материальность пространства, не смотря на основанное на экспериментальных и теоретических результатах научное мнение.  :)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 21:19:40 от kichrot »
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Нет, в данном случае альтом является Alexpo который, в отличии от CASTRO, отрицает материальность пространства, не смотря на основанное на экспериментальных и теоретических результатах научное мнение.  :)
Алекспо достаточно осторожен. Его на кривой козе не объедешь.  :)
Ну а к марксиСТСко-ленинской хвилософии, там можно вывернуть что угодно. Всё зависит от веса вещателя.

Само по себе выражовывание "отрицает материальность пространства" это само по себе идиотское выражовывание, абсолютно ничего не говорящее.
Физика, в том-то и дело, что это наука. У неё даже языковая основа другая - математика. В отличие от других наук. В т.ч. политиЦких. Ибо, все другие науки, как говорил товарищ Резерфорд, "коллекционирование".  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Алекспо достаточно осторожен. Его на кривой козе не объедешь.  :)
...

Нет. В данном вопросе Alexpo прокололся по крупному, в двух темах ему пришлось объявить официальное научное мнение РАН, изложенное в академическом издании, неправильным.  :)
При этом Alexpo, был ознакомлен с этим мнение изложенным на официальном сайте РАН.  :)

После этого Alexpo, по надуманному предлогу объявил, что посылает меня в игнор.  :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
...
Само по себе выражовывание "отрицает материальность пространства" это само по себе идиотское выражовывание, абсолютно ничего не говорящее.
Физика, в том-то и дело, что это наука. У неё даже языковая основа другая - математика. В отличие от других наук. В т.ч. политиЦких. Ибо, все другие науки, как говорил товарищ Резерфорд, "коллекционирование".  :)

Нет, Alexpo  четко и ясно выразился - пространство не материально, потому то и по тому то.  :)
Хотя эти потому то от Alexpo выглядят как лепет ребенка.  :)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Цитата: дiдусь от 11 Декабря 2015, 07:47:13
Вашу "формулу для массы" я ни разу не видел, хоть вы её и затрахались повторять.

Вот она:

\[ M = (1+s+x_0)^\left(\frac{1}{1-y_0}\right) \]
Нет, Вова! Эта формула не может быть формулой для массы, ибо у массы размерность [кг], ну, или, в крайнем случае, если пользоваться феней кастровских подельников, [эВ], а у тебя размерность правой стороны - [1]. :) ,G
Это - во-первых!
А во-вторых, правила хорошего тона требуют, чтобы ты расшифровал, что такое s? x0? y0?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Нет, Alexpo  четко и ясно выразился - пространство не материально, потому то и по тому то.  :)
Хотя эти потому то от Alexpo выглядят как лепет ребенка.  :)
А твоё: "пространство материально, потому что так установила РАН" как выглядит? +@> ./.
Договариваться надо!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
А твоё: "пространство материально, потому что так установила РАН" как выглядит? +@> ./.

Да его такой дури обучили, когда готовили в военном училище на власовского замполита.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец

Оглянитесь вокруг, уважаемый дiдусь.  :)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Не.верьте.глазам.своим,.тов.замполлитр.Кышрот.

Весь.мир---ваша.маркс-леньская.иллюзия.
Как.вы.можете."логически".доказать.мне.и.себе,
что.вы---не.моя.иллюзия,.а.я.(а.также.Дидусь,.Кастро,.Владимир,.Алекспо,.Аид)---
не.ваша.иллюзия?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 08:30:09 от alexand »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Оглянитесь вокруг, уважаемый дiдусь.  :)
Да я давно уже оглянулся и прекрасно вижу, что вокруг полно не только материи, но и нематерии.
Например, пространство, время, законы природы - не материя. :)
А у дебилов, типа тебя, "Усё кругом материя!" +@> ./.
Договариваться надо!

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А во-вторых, правила хорошего тона требуют, чтобы ты расшифровал, что такое s? x0? y0?
Мы с тобой, помниЦЦа, уже говорили на эту тему. В начало темы тебе заглянуть западло?

В.А.Шендерович

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Мы с тобой, помниЦЦа, уже говорили на эту тему. В начало темы тебе заглянуть западло?
Увы, ты там не ответил насчёт размерностей s x y.
Боюсь, что это у тебя числа, т.е. [1].
из чисел массу не склеишь! :) ,G
Договариваться надо!

Большой Форум