Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41468 раз)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
Разве Шнайдер может стирать? Не нападал СССР на Польшу - вот вам ответ. очень простой такой ответ. Насчет Швейцарии - не знаю, но полагаю, что не было необходимости в захвате Швейцарии.
Шнайдер может, даже не сомневайтесь!
О Польше. Другими словами СССР не оккупировал Бессарабию, т.н. восточную Белоруссию и Украину (это Польша была) в 1939 г., не захватывал Прибалтику, не нападал на Финляндию и не воевал в Манжурии...?!
Да, и Швейцария же сказала, что нейтральна, а Гитлер и послушал... А то, что в Лозанне и Берне куча золота, то Гитлеру наврали, что там просто в карты играют... Кстати, а кто наврал, уж не ...  

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
А ви таки докажите, шо метода была другой? Я понимаю слово буквально: убитые - это умершие непосредственно после ранения. Например в уголовном праве есть убийство, а пострадавший в результате убийства - это убитый, а есть наенесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть - это уже другая подследственность, другая статистика и другая ответственность. Понимайте все буквально и будет проще жить. Убитый - это не умерший от ран, а именно убитый, тогда как погибший - это и умерший от ран и убитый и от несчастных случаев и от болезней и от самоубийств и от остановки серца по неустановленной причине.
Хотите восхищайтесь, то в булхгактерии меня не переплюнешь

ай да хитрован, ай да буквоед, ладно вот тебя таки материальчик, попробуй таки приминить свою бухгальтерию в этом таки варианте:

я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 00:47:10 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Наш кошерный друг пытался заявить, что с победы (в его версии - "поражения") СССР в Зимней войне и начался закат Империи. Правда, обосновать, как всегда, не смог, ушел в добровольный галут ... }[+

факт на лицо империя под именем "СССР" мертва, или ты ушлеп будет таки и это опровергать?

опровергай а я таки посмеюсь.

и именно финны первые отстояли свое "я" и наддали сталинским ушлепкам по первое число.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А шо с него возьмешь. Шнайдер он и есть Шнайдер. Все бы ему тока советское ругать!!! Даже с антисемитом-германофилом Ильей 72 спелси.

ни звизди без дела, я таки безпристрастный свидетель истории, не вам таки совкам чета.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не только. Тут еще запорожский сечевик Нестор ему на подмогу подтянулся - памятуя, сколько раз Янекль Тараса Бульбу выручал. Долг предков отдает честный хохол ...

По Зимней войне. В двух словах, итоги таковы ИМХО:

1. Все поставленные цели выполнены - запланированные территории захвачены, стратегическое положение СССР в этом районе улучшилось.
2. Были прорваны мощнейшие укрепления из всех, что реально штурмовались (в случае с линией Мажино немцы прорвали "облегченный" участок в узком секторе, тем более, когда их части были уже практически в тылу линии). Прорыв производился в тяжелейших погодных условиях.
3. Соотношение потерь у сторон приблизительно классическое при наступлении.

Думаю, все эти пункты свидетельствуют, что война была выиграна "вчистую". Что и засвидетельствовали современники - военные и политики европейских стран.

убойная таки классика для советского народа.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
О Польше. Другими словами СССР не оккупировал Бессарабию, т.н. восточную Белоруссию и Украину (это Польша была) в 1939 г., не захватывал Прибалтику, не нападал на Финляндию и не воевал в Манжурии...?!
Да, и Швейцария же сказала, что нейтральна, а Гитлер и послушал... А то, что в Лозанне и Берне куча золота, то Гитлеру наврали, что там просто в карты играют... Кстати, а кто наврал, уж не ...  
Не оккупировал, ибо Польши, как государства, 17 сентября уже не было. А что золото? Золото нельзя использовать для брони - оно мякое. Вот так то. Деньги - это всего лишь условность. Правило. Ну захвати Гитлер золото. И что? Золото бы подешевело и появилась бы новая редкость-его заменитель.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Встретились интересные статьи: http://www.km.ru/front-projects/krestovyi-pokhod-zapada-protiv-rossii/pochemu-zapad-molchit-o-frantsuzskom-analoge-paТолкали... ещё как толкали, сефарды Адика в поход на Восток!  Там где война, евреям всегда прибыль! Кровь - их хлеб! -*'

http://www.km.ru/front-projects/krestovyi-pokhod-zapada-protiv-rossii/protiv-nas-voevala-vsya-evropa-i-ne-tolko-ona   Ну-у... и про "еврейских солдат Гитлера" все уже слышали - как бы "лохо костники" не гевалтили и брызгали слюной, а против фактов не попрёшь! ,G
Про юденраты все читали? Про страдания этих... "жертв"... неудачных абортов? "=?

крестовый поход таки против России или все же таки против СССР?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Завтра Шнайдер на говно изойдет ...

таки нет.

это ты сегодня говном изойдешь, а я таки лишь повеселюсь.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Уж извините, мне просто интересно, насколько быстро меня сотрёт Шнайдер, как модератор из Палестины, из Эль-кудса, по посту обозначенному:
Смысл простой: 17.09.1938 г. Сталин напал на Польшу, а США, Англия и Франция не объявили войну СССР, хотя обязаны были это сделать!
Сохраните, пожалуйста этот пост, а то его Шнайдер сотрёт и не подавится, что он уже неоднократно делал, мимикрист хренов...

Иван чего это ви себе втемяшили, что это таки я вас тру?

и зачем мне это надо?

У вас что таки мания преследования?

а насчет вашего вопроса?

ну сначала таки дату правильно напишите.

и теперь вам аналогично вопрос - если бы Сталин напал на Польшу 1 сентября 1939 года объявили бы войну СССР - Англия, Франция и другие?

ответите, ну а потом могете и удавиться своими соплями, мимикрист хренов...

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 00:49:16 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Разве Шнайдер может стирать? Не нападал СССР на Польшу - вот вам ответ. очень простой такой ответ. Насчет Швейцарии - не знаю, но полагаю, что не было необходимости в захвате Швейцарии.

шнайдер не может стирать, а вот обвинять его в этом таки любой ушлеп могет.

ссср на польшу таки да в 1938 не нападал, а в 1939 таки да.

таки очень простой ответ.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Когда войска Наполеона вошли в Палестину в 1796 г., то некоторые продвинутые офицеры делали зарисовки этих мест. Так вот, на месте нынешнего Иерусалима ничего не было, совсем ничего, кроме захудалой деревушки Эль-Кудс на 20-30 мазанок примитивных...
Всё, что мы сегодня наблюдаем - это создания современные... А то, что нам говорят о старине, то это просто ложь и фальсификация!

Я таки в восхищении... Правда на то и Шнайдер, чтобы гой не дремал...

ну не надо так переживать.

не все таки так страшно, как вам кажеться.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Тс-с-с! Шнайдер такого не простит ...

я?

да я сама невинность.

живите черти и радуйтесь таки жизни.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

ну вот чего таки поклеп на меня наводишь, а?

делать тебе таки не хрен или что таки еще.

СССР таки оккупировал и бессарабию и часть территорию Польши, и часть Румынии и Прибалтов прижучил, все это таки было.

или ви таки в этом еще сомневаетесь?

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
ай да хитрован, ай да буквоед, ладно вот тебя таки материальчик, попробуй таки приминить свою бузгальтерию в этом таки варианте:

Я исхожу из достоверности числа, точнее из добросовестности бюстгальтера.
Понятие убитые и умершие от ран - это категория довольно таки не строгая. Убитые и умершие от ран в течение какого периода. Через год после войны, через два года или через день после ранения или через день после войны, или только во время войны. Все очень просто тут уже назывались цифры, якобы прозвучавшие на сессии Верховного совета. Это 45 тыщ погибших и 150 тыщ раненых.
Ученый антисоветчик берет за основу эти показатели. Дальше он предполагает, что погибшие тождественны убитым. Дальше он предполагает, что большая часть раненых погибает (расчитывает коэффициент смертности по соотношению убитых и раненых, постулируя константу). Показатель "Умерло и погибло от ран" расчитывается так: 45 тыщ+150 тыщ*К1. Можно ли применять такую методику - можно, но тогда надо и со стороны финнов такую же применять. А какую применяли финны мы не знаем.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Засунь эту цидульку от НТС себе  в зад. МГИМО от нее открестилось.

засунь МГИМО себе в попу, в прочим там у тебя уже финский антифашист портянки свои сушит.

А МГИМО от чего конкретно открестилось?

от какой статьи?

не знаешь, а пи-здишь, да на табличку рученками своими погаными сучишь.

а табличка сия тебе как серпом по яйцам?

вот ти совковый ушлеп говном то и исходишь.

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 00:45:33 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не оккупировал, ибо Польши, как государства, 17 сентября уже не было. А что золото? Золото нельзя использовать для брони - оно мякое. Вот так то. Деньги - это всего лишь условность. Правило. Ну захвати Гитлер золото. И что? Золото бы подешевело и появилась бы новая редкость-его заменитель.

для кого конкретно не существовало Польши как государства?

для лиги наций и мирового сообщества, или только для СССР?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я исхожу из достоверности числа, точнее из добросовестности бюстгальтера.
Понятие убитые и умершие от ран - это категория довольно таки не строгая. Убитые и умершие от ран в течение какого периода. Через год после войны, через два года или через день после ранения или через день после войны, или только во время войны. Все очень просто тут уже назывались цифры, якобы прозвучавшие на сессии Верховного совета. Это 45 тыщ погибших и 150 тыщ раненых.
Ученый антисоветчик берет за основу эти показатели. Дальше он предполагает, что погибшие тождественны убитым. Дальше он предполагает, что большая часть раненых погибает (расчитывает коэффициент смертности по соотношению убитых и раненых, постулируя константу). Показатель "Умерло и погибло от ран" расчитывается так: 45 тыщ+150 тыщ*К1. Можно ли применять такую методику - можно, но тогда надо и со стороны финнов такую же применять. А какую применяли финны мы не знаем.

ну а я таки предпологаю, что ты есть конченный совковый ушлеп и бухгальтерия твоя как и ты дибильно ушлепная.

да поржать таки можно, но не более.

а если все же хочешь таки чьито мозги иметь, имей их у Шнуфрика, ибо они у него таки совсем безхозные, то есть без мысленные, так одна вонь пафосная и та красного пролетарского цвета.

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 00:51:14 от Шнайдер »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
ну а я таки предпологаю, что ты есть конченный совковый ушлеп и бухгальтерия твоя как ты дибильно ушлепная.
да поржать таки можно, но не более.
а если все же хочешь таки чьито мозги иметь, имей их у Шнуфрика, ибо они у него таки совсем безхозные, то есть без мысленные, так одна вонь пафосная и та красного пролетарского цвета.
Я еще раз вам говорю. Цыфири можно получить разные все зависит от формулы и от методики расчета. Главное чтобы методики расчета были одинаковыми с разных сторон. То есть имеет смысл сравнивать тока сравнимые показатели.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
для кого конкретно не существовало Польши как государства?
для лиги наций и мирового сообщества, или только для СССР?
Для всех. Так то вот. Германия уже захватила Варшаву. Польского правительства больше не было в Польше. А раз так то не было органа власти, который мог бы издавать нормативные акты, обязательные для исполнения населением Польши. Такие акты по территории Польши могло издавать только германское правительство.
Польское правительство имело право на власть на территории Польши, но не могло его реализовать, а германское правительство такого права не имело, но фактически его реализовывало незаконно и безнравственно. Дабы воспрепятствовать такому беззаконию СССР ввел свои войска на территорию Польши.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я еще раз вам говорю. Цыфири можно получить разные все зависит от формулы и от методики расчета. Главное чтобы методики расчета были одинаковыми с разных сторон. То есть имеет смысл сравнивать тока сравнимые показатели.

в таблице таки все расставленно по своим местам.

ни каких примечаний и сносок не наблюдается, типа, что в графе финские потери все надо таки умножать в пять раз.

так что не надо таки мульку водить,

смерть и жизнь она везде подсчитывается одинакова, ну правда могет буть и исключение, я вполне допускаю, что в СССР вполне могла быть своя особая система подсчета. где жизнь и смерть были вещами взаимозаменяемыми в отношении не только к каким либо конкретным лицам, но и к целым народам.

Большой Форум