Ну да, ну да... Поэтому Вы и не восприняли серьезно ничего из материалов амеров о программе Аполло.
Будешь хамить - полетишь в окошке.
Я требую, наконец, предъявить корректные и непротиворечивые документы от НАСА и от ГЕОХИ АН СССР, которые свидетельствовали бы о передаче в СССР проб:
Аполлон-11.
№10005,34 (г.з 1,5 см)
№10005,35 (г.з. 11 см)
Аполлон-12.
№12028,223 (г.з. 32-33 см)
№12028,228 (г.з.13-14.5 см)По последней пробе я даже помогу вам.

Укажите, где здесь искомые пробы и на какой глубине они залегают.
2.
Поскольку пробы эти по двум Аполлонам составляют менее грамма в сумме по весу, форум просит жидков рассказать, указать и показать,
кто, как и где исследовал остальноы 29 граммов грунтов всех шести миссий Аполлонов. Работы – в студию!
Граждане, по каменному сектору опупеи требуйте от них ответов на эти и пока только на эти вопросы, иначе жиды поставят телегу впереди лошади, вместо лошади запрягут вас (вы этого даже не заметите) - и будут гонять все это дело до бесконечности.
Напоминаю, что один из важнейших принципов расследования является последовательность выявления причинно-следственных связей, - в данном случае в основании всех поисков и выяснений лежит прежде всего вопрос -
что и сколько было передано в СССР? Пусть покажут и докажут, потом - все остальное.
В ветке феюшки Корней на подобные требования ответил:
а вот ты, Хома, сначала признай передачу этих проб в СССР, а уж потом будем выяснять остальное (!).
Говоря образно, на просьбу доказать, что купюра не поддельная, этот госдеповский гандон
отвечает требованием к скептикам сначала признать эту купюру настоящей(!!). А потом эта подлая барнаульская хрюшка бежит на свинобазу и оглашает ее окрестности победным визгом: ах, как я умыл скептиков на Большаке!
За такое, вообще говоря, жидам надо морды арбузом разбивать.
ЗЫ. Смарт, видишь вверху два вопроса? Приступай к формулировке ответов - и пока они не будут получены (с документальными ссылками и цитатами), делать тебе в каменном секторе опупеи, полагаю, нечего. Повторяю в сотый раз - "развлекаться" и "прикалываться" ступайте на свинобазу.