Нуко, нуко, в чем поддельность? Опровергуны опять что-то "доказали" (а на деле - не доказали ничего, в очередной раз)?
Да у вас очевидно началась истерика?! То ли ещё будет...
А, я понял. Глонасс ты уже "опроверг".
Не. ГлоНаСС – это жиды опровергают все последние 20 лет.
Да вот и вы уже какой день словно цуцай бегаете от прямого вопроса заданного вам. Мне ведь и повторить его не сложно.
Ловите вопросы и не увиливайте больше:
Жид, где вы таких верхушек нахватались?
24 – это количество спутников на 3 орбитах (8х3), и ещё по одному на каждой из орбит резервных.
Итого: (8х3) + 3 = 27
Именно так проектировалась система.
Как ГлоНаСС модернизировали в рашингтоне для распила бабла? – мне не известно. Поделитесь?
Ну и может жид подсчитает и сообщит всем: сколько же сегодня на орбите находится реально работоспособных спутников, а?
И второй вопрос жид проигнорировал: кто сегодня в России на отечественной элементной базе производит абонентские терминалы?
Вот такие интересные вопросы 
PS. И не уводите в тему в стороны от другой вашей завальной темы фальсификации полётов на Луну. Ага?
На очереди - дальний космос. Поскольку АМС американская, ее легко можно "опровергнуть" некому студенту с БФ
А чего там можно опровергать коль вы ничего и не доказывали? Куда вам со столь скудным умишком, если даже прочитанного не понимаете. Поэтому ваш же подедьник вас и носом натыкал:
Нужно только не забывать, что:
Это панорамное изображение составлено из 165 снимков, выполненных камерой WAC Кассини в течение 3-х часов ... Цвета получены в результате цифрового комбинирования снимков, сделанных с прозрачным, UV, IR-фильтрами, после чего результирующая картинка откорректирована, чтобы цвет больше походил на натуральный.

Ну что проглотили? Запомнили?
Ну, вот опять вы, как обычно, глупость порете. А чтобы подумать и сообразить у вас своей головешки не оказалось.
Это же коллаж, а не фотография. Об этом же ваш подельник и написал:
Вот это и есть Photoshop.
Неужели насовскому quququ в этом никогда бы самому не догадаться?Я? Глупости? Не выдумывай, студентик.

То что фотография составлена из нескольких фото, сделанных по отдельности, я знал.
Какой у вас почерк красивый. Так ровно написано. Это вы сами писали?
Но, к сожалению, как и всегда это у вас, написана полная чушь. Вы знаете что означает термин „коллаж”? Не огорчайтесь – слово-то французское, а не из идыш или иврита.
Вот почитайте: Коллаж [collage (фр.)] — приклеиванание
Так что, вопреки вашим заблуждениям, не мог никакой „Кассини” выполнить фотографию. Успокойтесь, не надо таких истерик. Пусть вас успокоит то, что аналогичный коллаж может выполнить в меру продвинутый школьник из средней школы. Это я, конечно же, не вас имел в виду.
О какой поддельности может идти речь, если фотография составлена из реальных фото, сделанных с орбиты ИС Сатурна? Кто из опровергунов возьмется объяснить?
Вам этого не понять.
Но только, пожалуйста, не сливайтесь, а ответьте, если в состоянии, не вопросы. За вами ведь должок уже не первый день числится. А у жидовских НАСА-шлюх льгот никаких не предусмотрено. Ага.