Да известно что - то что ваш заслуженный хоботодержец и аполлодрочер* Веник Пустынский aka 7.40 с тупым упорством трет на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3155-118
Узнать я желаю - а какова у вас нынче линия партии по вопросу зависимости количества проведенных исследований и опубликованных статей (информация о которых есть на общедоступных базах научных работ, в частности ScienceDirect) от доставляемого для него материала и твое личное на этот счет мнение?
*аполлодрочер - не ругательство, но сжатый в одно слово смысловой перевод подписи в профиле вышеупомянутого 7.40 на хоботе - I love Apollo.
Cлово love в англ. языке имеет смысл любить, причем имеется в виду именно чувственный и/или телесный аспекты (в отличии от like) вплоть до сексуального включительно (напр. выражение to make love есть просто эвфемизм глагола to fuck).
Поскольку объект любовного (сексуального) вожделения даже просто технически не может быть использован в подобном качестве, для компенсации непреодолимых желаний неизбежен процесс сексуального самоудовлетворения при удержании объекта в поле актуального внимания.
Все вышеизложенное и может быть предельно компактно сформулировано, как аполлодрочер 
Уххх.

Нравится, как ты посты оформляешь. Всё такое
сложносочинённое, стилистические завитушки, ссылочки-сносочки аккуратные, цветовая гамма подобрана тщательно и со вкусом. Так и вижу прилежного ботана-пятиклассника, какой-нибудь дневник погоды заполняющего. Облачка, солнышки, грачи улетели... по природоведению, небось, твёрдая пятёрка была?

Эх, не то что я, охламон, одним пальцем пишу, а вторым глазом кино смотрю на другой половине экрана.

Бывалочи засмотршься да и забываешь, чего написать-то хотел. Вот... О чём это я? Ах ну да, о линии партии.
Так не знаю я про линию партии. Какая линия, выдали ник, старую методичку и крутись как хочешь. А может и нету никакой линии партии. А вот моё
личное мнение могу расписать, если тереть не будут.
А то вишь как получается. Вот ты злорадно пишешь:
И что тебя так минусы заволновали?
К тому же какой-то разговор ведешь неконкретный.
Ты для пущей предметности возьми число минусов, раздели на кол-во сообщений, выведи личный коэффициент минусатости и сопоставь его с другими аналогичными, а также со средним по Лунке.
Для наглядности можешь даже гистограммку сваять.
Г
листограммку.

А вот не понимаешь, что здесь
ТОЖЕ никакого коэффициенту не получится. Потому что здесь
ТОЖЕ не хватает данных. Во-первых, неизвестно, сколько моих сообщений удалили - а только в тот день было вытерто 3 сообщения. Или ты на хоботе даёшь ссылку на моё сообщение в тему "Аполлон за против против", я по ней перехожу, опаньки! А на той страничке мой ответ на хамство НеПрохожего уже тю-тю. Кто-то неизвестный уже стёр нежными ручками. Для кого-то неизвестного ругань в устах Глиммунга плохо, а хамство Толяна просто музыка, просто фламенко-комукако. А во-вторых, контингент здесь того... могут плюсы с минусами путать. Типа, плюсы злобно лепят "Изыди, сатана!", а минусы "Пожалуй, подчеркну, мне это нравится". После ЭПАС уже ничему не удивляешься.
А ты говоришь коэффициент. А мне просто обидно стало. Ведь я же не хожу сюда в отличии от моих...э... братьев по рогу "браконьерствовать" или "дразнить палкой" .

Сижу здесь тихонечко карвингом занимаюсь, на вашей мультикультурной грядке. Как художник.

За что же столько минусов?!!
Так чё, писать личное мнение? Тереть не будешь? А ты пока не мог бы перевести банальное I love you, уверен, в твоём переводе эта фраза заиграет новыми, доселе невиданными эротико-физиологическими оттенками.