А глиммунги не ловятся, глиммунги снисходят до общения. 

Конечно же
снисходят! Куда они нахрен денутся.

По правде сказать, когда в позапрошлый раз вписывал в текст словечко
гистограммка, мне на пару секунд подумалось - а не выделить ли мне его, к примеру, болдом или, на крайняк, не оставить ли зазывный пробел между буквами
г и
и?
Но потом решил не толстить, глистунги и на такое клюют безотказно. +@>
Ты не случайно даве опасался, а не потрут ли твой (как всегда
разгениальный 
) пост.
Чует твой орган чувствительности, что мутная жижа в качестве аргументации здесь не прокатывает (мы же не какой-нибудь там
научный хоботофорум 
).
Но я сегодня добрый, так и быть, разделю твою многокомпонентную
эмульсию на фракции.
Перечисленные тобой в Троепунктии люди НЕ опровергатели. Они НЕ могут, подобно опровергательской братии, высасывать из пальца какие-либо выводы, опираясь не на факты, а на чувственно-патриотическое восприятие окружающей действительности. Научная методология мешает. Она такая.
Ну почти угадал. Зависимость эта принципиально познаваема, но только не на форумных луносрачах. Даже если допустить (что не факт), что соотношение работ по ЛГ СССР-США 1/4 и тебя в этих пропорциях что-то не устраивает, почему надо тащиться на соседний форум? В НИИ, родной, только в НИИ. И провести серьёзное расследование.
Проблема-то в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ. И даже геолог, петролог и селенолог не помогут. Нужно знать, как в общем проводились исследования в то время. На какие аспекты обращали внимание в первую очередь. И самое главное, какой процент общего числа составляли сравнительные анализы с разных участков. Без этого все заумно-разоблачительные выводы это гадание на кофейной гуще.
Пример. Я, Глиммунг,
считаю, что соотношение должно быть никак не менее 1/2. 3 советских забора против 6 американских. Или вообще 1:1. Что логичней:
Некоей лаборатории НИИ выдали денег на исследование лунного грунта. И даже на два, т.к. яйцеголовые сумели убедить финансовый отдел, что канает только сравнительный анализ с разных мест. Что выберут учёные? Я бы взял (а я в этом деле понимаю, про лучистый колчедан иногда смотрел кино) 1 советский и 1 американский. По причинам психологическим, престижным и территориально-заборным. И мы получаем 3 работы уже по научно-бюрократической причине.
1. О содержании л.колчедана в аполлоновском образце;
2. О содержании л.колчедана в в образце "луна-"
3. Сравнительный анализ по л.колчедану в образцах.
Всё это выкладывается на СайенсДирект. Сотношение 1/1. Ну и где советский грунт?
И так далее, братюнь, до дурной бесконечности.
1. Указанные в
Троепунктии - всего лишь лица, явственно высказавшие свое согласие с конкретным типом зависимости.
2. То, что они
НЕ "опровергатели" - это выбрано мною намеренно
из ваших же - для пущего
увыпукления.
3. Задавая тебе (как и остальным
слоникам и
клубоидиотам) вопрос о
Зависимости количества исследований от наличия самого предмета исследований меня интересовал именно принципиальный ее характер.
Колчеданы, петрологи-абрамологи - это все потом.
4. Очередной
шахер-махер им.Пустынского, который
даже он не стал дальше эксплуатировать, но подобрал ты - лукавая подмена
2413 точек забора на
6 областей забора - в
402 раза! 
на основании того, что у Лун
3 точки забора они же
3 области забора

(Давино Коткин aka Копперфильд нервно грызет свой реквизит)
В таком случае

конечно -
2*2=5 соотношение областей забора
3/6 = 1/2 одного порядка с выявленным соотношением доступного для подсчета числа работ по ЛГ
91/384 = 1/4 (с округлением).

?
Я как-то писал на хоботе в одном из ныне потертых
веником постов

Поэтому уморительная софистика - сведение аргументации к "дурной бесконечности", типа доказательства упомянутого мной 2*2=5, где так или иначе есть деление на ноль, является последним средством, жестом обреченного для выхода из бездарно просранной темы с видом победителя.