Правильно. У вас есть на руках письмо Гитлера, вы уже проводили экспертизу его подлинности? .
Есть то, что предоставил "историк" Уткин, не удосуживштсь ознакомить читателя, где и у кого находится "документ"
У меня "на руках" этого "письма" нет и не было. Такое впесчатление, что его кроме Уткина вообще никто не видел.
Это вы можете узнать, но вам его всё равно не дадут,
А как и где "дали" Уткину?
"Лятя-я-я-ять утки..." (русская народная песня)
Оригинал оказывается подделкой, так и понимать.
Так чего вы так рекламируете, оригинал или подделку?
Я уже пояснил, что подпись может быть подделана на оригинале (убирается одна и ставится другая); подпись может быть настоящая, но на заведомой "липе" (самый простой вариант - берется бланк или чистый лист с подписью и пишется любое "письмо"); может быть заведомая "липа", составленная с какими-то целями (и специально убрана подпльше), с настоящей подписью.
Имеется в виду «Восточная» по немецкой терминологии и «Западная» по советской.
"Восточная граница СССР" - не немецкая или советская "терминология", а совершенно конкретное географическое понятие и для немцев и для советских.
Немец - не идиот и по его "терминологии" очень четко различается "Восточная граница Рейха" и "Западная граница СССР".
Что было в начале и после я вам написал. Соотношение численного состава армий у ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЫ СССР на 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА вам приводил.
Никакого "кратного" перевеса у Красной Армии в помине не было на этой границе. Ни людского, ни технического.
Я вам тоже приводил цифры; ваше нежелание принимать мои, или доказывать верность своих – ваше личное дело, но никак не довод в нашей дискуссии.
Почему "нежелание"? Прекрасно понимаю, что сопоставление ОБЩЕЙ численности РККА и численности вермахта в наступательной группировке - сильней шее доказательство "ущербности" вермахта и "могущества" РККА. Чего же тут не понять? +@>
Я тоже приводил цифры потерь, и вы их так же не опровергли.
Всего в Красной Армии вместе с устаревшими типами (с противопульной бронёй) было по состоянию на 22. 06. 41г. более 23 900 танков, а боевых самолетов всех типов на её вооружении числилось более 21 тыс.
За пять месяцев с 22 июня по 30 ноября Красная Армия потеряла:
Потери По данным Ген.штаба Из доклада Гитлера
СССР России Рейхстагу 11. 12. 41г.
Убито не принято считать не считал
Очень доходчиво и доказательно. Данные по потерям, приведенные мной, можно найти в "Гриф секретности снят", "1941 год", в других не "уткинских" источниках, а ваши данные?
К примеру, численность танков в РККА (23 900), я сразу могу сказать, откуда взято. Не вы, конечно, лично прочитали, но вы лично переписали. Это "изыскания" очень выдающегося "историка" Мельтюхова, кроме него цифру - около 24000 танков- не дает никто. Но он очень своеобразно считает. Его "историчность" на уровне Бешанова.
Теперь по приведенной таблице.
Очень умиляет такая "объективность-подлинность". Слеза прошибает. Особенно, что касается потерь РККА - Гитлер "не считал", а по данным Генштаба (РККА?) оказывается вообще "не принято считать". +@> +@> +@>
И о чём тут калякать можно? +@> +@> +@>
И всё-таки, в двух словах, почему оснащённая современная армия, превосходившая противника количеством дивизий, вооружением была полностью уничтожена в течение первых пяти месяцев? Могла такая армия быть готовой к войне?
В "двух словах"? Одного хватит? БРЕД!
Достаточно, или более подробно этот бред надо расшифровать?
Три миллиона при среднемесячной численности в три миллиона! За 1941 уничтожено 100% КР.
"100% КР" (это РККА или КА?) на 22.06.41г. -
5 080 977 человек!!! Что касается "подсчетов среднемесячных" - авторы либо не знают, что это за понятие, либо совершенно знать не хотят и на их умственные способности "месячные" плохо влияют.