Вот сначала докажи, что Мухин врал
Вы снова не читали текст ?
Враньё доказано тем , что ВВ на основе гексогена ( флегматизированного , или в смесях с тротилом либо алюминием или всем вместе ) применяли во время войны как в Германии , так и в других странах - например американцы широко применяли ВВ "Торпекс" для снаряжения своих торпед и глубинных бомб .
Конкретно индекс A-IX-2 вообще американский , композициями "А" у них обозначали смеси на основе флегматизированного гексогена ( так как есть композиции "В" и знаменитые пластические "С" ) . К нам они попадали по Л-Л , и индекс впоследствии сохранился , хотя и не вписывается в нашу практику обозначения аббревиатурой ( например , ихний "Торпекс" у нас величают ТГА - тротил-гексоген-алюминий ) .
Из переписки наркомата боеприпасов : "увеличение отгрузки БР-350Б ограничивается недостаточным объемом поставок ВВ A-IX-2 по лендлизу"."
Второе враньё - якобы название бронебойных снарядов "зажигательными" .
Если Вам творчество Мухина интересно - ищите доказательства и опровержения самостоятельно , мне он неинтересен и времени тратить я на его обсуждение более не собираюсь .
а потом будешь амбициозно пытаться говорить о чьём-то понимании и задавать вопросы.
Вы сначала докажите что я что-то там "обобщал" на основе Ваших слов , только потом уже я буду прислушиваться к Вашим советам , до тех пор Вы трепло с соответствующим отношением . Причём как и подобает треплу , предмет дискуссии Вам глубоко не интересен , уже и забыли наверное , с чего разговор начался .
P.S. Вы точно клон Бергсона - ни на один прямой вопрос ответиьт не в состоянии и доказать свои утверждения тоже . И как и Бергсон почуяв слив зафлуживаете дискуссию , уводя как можно дальше от конкретного вопроса .