Автор Тема: Пустые множества «Новой хронологии»  (Прочитано 21051 раз)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Re: Пустые множества «Новой хронологии»
« Ответ #340 : 14 Июль 2009, 15:42:27 »
Три человека вынесут 200 кг за 2 ходки, кругом песок, на пару дней припрятать не проблема, т.е. время не особо их ограничивало, а если ребят больше, то все доводы о шуганули смешны, на такие поступки решаются настойчивые товарищи, возмите историю криминалистики.
     А впечатление что НХ вы, ребята не читали, большое, по всей гамме вопросов вы не тянете возражать, какие-то мелочи цепляете, вам-же написали, саркофаг с крышкой не составляют гарнитур, кто крышку ещё и расколол, почему европейских исследователей прямо обвиняют в уничтожении надписей, почему, зная кто изуродовал сфинкса, стали в этом обвинять мамелюков? Малюта, это не тебе, не о царях речь, но, говори, говори.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Большой Форум

« Ответ #340 : 14 Июль 2009, 15:42:27 »
Загрузка...

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #341 : 14 Июль 2009, 17:05:47 »
Три человека вынесут 200 кг за 2 ходки, кругом песок, на пару дней припрятать не проблема, т.е. время не особо их ограничивало, а если ребят больше, то все доводы о шуганули смешны, на такие поступки решаются настойчивые товарищи, возмите историю криминалистики.
     А впечатление что НХ вы, ребята не читали, большое, по всей гамме вопросов вы не тянете возражать, какие-то мелочи цепляете, вам-же написали, саркофаг с крышкой не составляют гарнитур, кто крышку ещё и расколол, почему европейских исследователей прямо обвиняют в уничтожении надписей, почему, зная кто изуродовал сфинкса, стали в этом обвинять мамелюков? Малюта, это не тебе, не о царях речь, но, говори, говори.

Какие двести килограмм? Грабители вообще не добрались до второй двери. Семиметровый коридор до нее был завален камнями.
После того, как камни выгребли, Картер и его люди обнаружили комнату, а ней фигнющу, которая изображена в правом нижнем углу. Данного разворота.

В ней хранилось (один в одном) еще три ковчега, саркофаг, три антропоморфных гроба и наконец 200 килограммовая золотая маска.
Дошло наконец?
Придурки и обманщики, ищущие дешевой популярности, все перевирают и переставляют с ног на голову.

А настоящие сталинские бойцы внимательно изучают все материалы и всяким чудакам не верят.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #342 : 14 Июль 2009, 18:28:54 »
Я не верю в грабителей, но зачем тогда врал Картер о них?       
        Почему у этой фигнищи крышка сломана, или НиФ врут, а наж железный, а ножны, ещё такие сюжеты есть?

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #343 : 14 Июль 2009, 20:56:25 »
Я не верю в грабителей, но зачем тогда врал Картер о них?       
        Почему у этой фигнищи крышка сломана, или НиФ врут, а наж железный, а ножны, ещё такие сюжеты есть?

НиФ говорят не про фигнищу, фотку которой я привел (самую внешнюю оболочку), а про саркофаг  (четвертую). Какая разница, сломана у ней крышка или нет - не постигаю. В принципе, гранитная плита только и могла треснуть от неудачного удара, либо когда египтяне закладывали Тутанхамона, либо когда Картер его доставал. Остальные оболочки - дерево и золото, либо чистое золото.
Насчет ножей не в курсе и искать лень. Про этого Тутанхамона столько всего, кроме маски, гробов и ковчегов... Статуи его, кресла, трон, скульптур всяких прорва, столик для игры в сенет (египетская настольная игра) и т.д. и т.п. Амулетов всяческих, и даже венок цветов от вдовы.
Наверное уж и ножи какие-нибудь примечательные.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #344 : 14 Июль 2009, 21:17:28 »
... что евреи тогда едва ли существовали. А финикийцы - огого!
В остальном, если вы что-то предлагаете, Иван, то обосновывайте. Или в игнор.

Мне ваш ИГНОР до лампочки... Финикийцы - это и есть евреи! Так же как и греки (они же филимстимляне, они же византии, они же хазары, они же галлы и т.д.), а далее повсюду...!
Что касается лингвистики, то как же вы достали с индо-евро-семитским-афро-азийским-австралийским-америказийским древом языков нашей Планеты! Я всё перечислил, или что-то забыл, уважаемый дока-суперлингвист!

А предложение одно и простое: так откуда источник древа, уважаемый, откуда корень этого древа?!

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #345 : 14 Июль 2009, 21:24:50 »
Финикийцы - это и есть евреи! Так же как и греки (они же филимстимляне, они же византии, они же хазары, они же галлы и т.д.), а далее повсюду...!

Добро пожаловать в дурдом!

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 14 Июль 2009, 21:58:03 »
ы
Добро пожаловать в дурдом!

Лопез, я понимаю, что Венесуэла находится рядом с Колумбией, и кока вас не миновала, но не до такой-же степени, я надеюсь, чтобы не ответить на чётко поставленный вопрос!
Вы попробуйте, может получится...!

П.С., а в Венесуэле есть дурдомы? А может там дурдомы - релакшн рум?! Расскажите...

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #347 : 14 Июль 2009, 22:14:43 »
почему европейских исследователей прямо обвиняют в уничтожении надписей, почему, зная кто изуродовал сфинкса, стали в этом обвинять мамелюков?
КТО ОБВИНЯЕТ? наиболее полно цитируемый авторами НХ — Элебрахт Петер «Трагедия пирамид. 5000 лет разграбления египетских усыпальниц» (М.: «Прогресс», 1984).
основном изложены путевые впечатления автора — частного коллекционера и постановщика за свои собственные деньги этнографических документальных фильмов.) Именно он в своей книге приводит пространную цитату — выдержку из письма современника, из которой следует, что Шампольон варварски уродовал памятники Египта. Да, было дело — в своей экспедиции по Египту Шампольон много чего увез без спросу, и это ему чести не делает.

Так вот, цитата:

…Найденная Бельцони гробница в Фивах была одной из лучших; по крайней мере она полностью сохранилась и нигде не была повреждена. Теперь же — продолжает Гессмер — из-за Шампольона лучшие вещи в ней уничтожены. Прекрасные, в натуральную величину росписи лежат разбитые на земле… Тот, кто видел эту гробницу прежде, не сможет узнать ее. Я был до крайности возмущен, когда увидел такое святотатство.

Ужасно, правда? А знаете, что скрывается за отточием? Что пропустили авторы? Очень немного: «…Из-за тщеславного намерения увезти эти удивительные работы в Париж они теперь навсегда уничтожены…». Так что желающие посмотреть, что же злонамеренно во исполнение мирового заговора по фальсификации истории посбивал Шампольон, милости просим в Париж.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #348 : 14 Июль 2009, 23:10:09 »
Мне ваш ИГНОР до лампочки... Финикийцы - это и есть евреи! Так же как и греки (они же филимстимляне, они же византии, они же хазары, они же галлы и т.д.), а далее повсюду...!

Вывод: все мы евреи... Австралопитек и тот еврей... Местечко пора закрывать, исчезает повод для споров!   ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #349 : 15 Июль 2009, 00:55:09 »
В любом случае базовое слово у нас одно - "гой"
А почему он в Индии "Йог"? :)
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #350 : 15 Июль 2009, 01:05:16 »
Что касается лингвистики, то как же вы достали с индо-евро-семитским-афро-азийским-австралийским-америказийским древом языков нашей Планеты! Я всё перечислил, или что-то забыл, уважаемый дока-суперлингвист!

А предложение одно и простое: так откуда источник древа, уважаемый, откуда корень этого древа?!

А что мне Ваш подход Иван нравится. В этом что-то есть. Скажите, а можно я тоже так буду? Вот Вы сами придумаете что-то и без тени сомнения это утверждаете, как будто речь идет о таблице умножения или о чем то еще более очевидном! При этом забываете указывать общепрнятую точку зрения (ту, что преподают в университетах и школах), которую Вы и стремитесь опровергнуть. При этом Ваша безапелляционность поражает. По отношению к евреям мы с Вами близнецы-братья! Я утверждаю, что евреев не бывает, Вы - что евреи бывают, но только они и бывают, поскольку все люди евреи. Утверждение: все люди евреи и утверждение: евреев как национальности не существует, по сути - тождественны. Наша с вами позиция противоречит официальной науке и этнографии, не забывайте об этом говорить каждый раз, когда несете отсебятину.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #351 : 15 Июль 2009, 10:21:15 »
Я утверждаю, что евреев не бывает .

Еврея никогда не видал? Хорошо у вас в Урюпинске....  ^-^

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #352 : 15 Июль 2009, 16:48:11 »

Еврея никогда не видал? Хорошо у вас в Урюпинске....  ^-^

Усатое лицо изображенное на картинке под ником Малюта очень походит на классическое описание  типичного еврея. Мясистый нос, пухлые губы, круглые выпученные глаза, черные усы, указывающие на то, что их владелец брюнет и продолговатая голова с легкой рыжиной. Зачем Малюта Вы чистокровного еврея поместили на картинке, надев на него френч?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #353 : 15 Июль 2009, 17:28:22 »
Рыжеватые волосы, прямой короткий нос, высокий лоб, волевой подбородок, внимательный взгляд стального цвета глаз. Это несколько стилизованное изображение русского человека в совершенном его развитии - вашего покорного слуги. 

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #354 : 16 Июль 2009, 19:28:24 »
Э-эх, диспут, однако. А как бы поближе к НХ. Как призываю прочесть "ЗЕМЛЯ ДО И ПОСЛЕ ПОТОПА", так-же прошу; ЧИТАЙТЕ НХ, благо эти книги в сети есть.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #355 : 17 Июль 2009, 20:59:51 »
Вывод: все мы евреи... Австралопитек и тот еврей... Местечко пора закрывать, исчезает повод для споров!

До Авраама 100% нет, а вот после Иакова... здесь есть куча вопросов!

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #356 : 17 Июль 2009, 21:35:33 »
Вывод: все мы евреи... Австралопитек и тот еврей... Местечко пора закрывать, исчезает повод для споров!

К сожалению, повод как раз появляется. Представьте многие сотни племён-народов, расселённых по всей Земле. Они в зачаточном состоянии и самовыживают (сельское хозяйство, бортничество, рыболовство, охота и пр.). Межплемённые отношения невинные, основанные на простом натуральном обмене... И вот появляются богоизбранные, которые владеют письменностью (по Лайтману - от Адама), знают что-где стоит по трудозатратам, но они это скрывают и начинают продавать в 10-100 раз дороже от реальных трудозатрат, т.к. локальные племена не знают истинных трудозатрат приобретаемого товара, а иври их скрывают. Отсюда вся изначальная экономическая основа, в т.ч. современного общества.

В современном обществе другие методы, но принципы неизменны...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #357 : 17 Июль 2009, 22:11:21 »
Потому ,что смысл противоположный.
Это не ответ. :)
Задан вопрос.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Палик

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-8
« Ответ #358 : 19 Июль 2009, 09:46:15 »
Послушайте, Палих, я уже много раз говорил, что все языки всех народов мира произошли от устного арамейского и письменного древнееврейского (истинного иврита). Ваш Драгункин - коммерсант-мошенник от т.н. новой историографии...

Я, по-моему, только вам ещё не приводил пример алфавитов языков. Привожу в следующей последовательности: иврит-арабский-греческий-санскрит-кириллица-латиница. Алеф-алиф-альфа-а-аз-а; бет-ба-бета-б(х)а-буки-бэ;
гимел-гайн-гамма-г(х)а-глаголь-г(ж)е; далет-даль-дельта-д(х)а-добро-дэ, ну и так далее.

в книге Драгункина ,,5 сенсаций,, примеров-море очень интересно на мошенничество не похоже

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #359 : 19 Июль 2009, 12:57:23 »
К сожалению, повод как раз появляется. Представьте многие сотни племён-народов, расселённых по всей Земле. Они в зачаточном состоянии и самовыживают (сельское хозяйство, бортничество, рыболовство, охота и пр.). Межплемённые отношения невинные, основанные на простом натуральном обмене... И вот появляются богоизбранные, которые владеют письменностью (по Лайтману - от Адама), знают что-где стоит по трудозатратам, но они это скрывают и начинают продавать в 10-100 раз дороже от реальных трудозатрат, т.к. локальные племена не знают истинных трудозатрат приобретаемого товара, а иври их скрывают. Отсюда вся изначальная экономическая основа, в т.ч. современного общества.

В современном обществе другие методы, но принципы неизменны...

Не аргумент - ПЕСНЯ! В древности все проблемы стояли просто и выпукло без маскировки. Главное - без моральной оценки. Но с зацепками.

1. Письменность - не есть труд требующий вознаграждения?
2. Знание трудозатрат - не труд требующий вознаграждения?
3. Знание географии - не труд требующий вознаграждения?

4.Люди совершившие этот труд завещали его всем или только своим потомкам?
5.Совершили бы они его и переда ли бы по наследству ,если бы знали ,что их потомков раскулачат?
6. Что мешает незнающим познать ,совершив тот же труд, а не заявлять свои права на безвозмездное право пользования чужим трудом?

Может я ошибаюсб. Но у меня складывается впечатление,  этот пост отражает подсознательное убеждение 99% россиян что интеллектуальный труд НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Это убеждение сейчас реализовано и на рынке труда и в частных и государственном бюджетах. Только непонятно - почему все удивляются той глубокой жопе, где мы сидим в эпоху НТР. Этого заслужили 99% россиян ОСНОВНЫМИ особенностими своего мировосприятия. Народ ВПОЛНЕ ВИНОВЕН.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Большой Форум

« Ответ #359 : 19 Июль 2009, 12:57:23 »
Loading...