Неправильно товарищ Июльский рассуждаете. За Экономова не скажу (чужая душа -потёмки), а у меня личностного отношения в виде неприятия евреев нет, не было, и не будет....Более того, много приятелей и коллег -евреев, девушки по молодости штуки три точно были этого роду-племени, дочку родную на семитолога выучил...Здесь на форуме, хоть и поругиваемся регулярно, но с удовольствием посидел бы в компании с Пашуткой, Мубаем, Шерутимычем (хотя он ещё тот еврей)... Только обобщать не надо. Когда я пишу еврей и дальше -негативный оттенок, это не означает, что все евреи мира мне несимпатичны...отнюдь. Просто писать "жид" да ещё и в противоположность "еврею" по-моему, глупо...т.к. это полные синонимы..., а каждый раз писать про то, что "я говорю только о тех евреях, которые благодаря деятельности олигархических кругов во главе с Рокфеллерами...."...жалко и время и "бумагу"...
И ещё, здесь, я волей-неволей ВЫНУЖДЕННО ЛУКАВЛЮ, так как "миф о Холокосте" (извините, но я стою именно на этой точке зрения) поддерживает АБСОЛЮТНОЕ большинство евреев, как ненавистные мне..., так и вполне симпатичные....В этом и заключена основная трагедия евреев , посмотрите внимательно на подпись под моими постами...неужели Вам не ясно, что основную массу евреев "лохокостники" просто КУПИЛИ за поддержку ими этого мифа, мифа на котором эта мразь - Рокфеллеры и Ко превратила победу союзников над Гитлером в победу "ДОЛЛАРА", а трагедию многих сотен тысяч расстрелянных, повешенных, забитых, измождённых голодом евреев Европы эта же мразь сфальсифицировала и до бесстыдства гипертрофировала ТОЛЬКО для оправдания создания "идеократического" по форме, и "бандитско-колонизаторского" по содержанию т.н. "государства Израиль", который за счёт своего существования в самом нефтеносном регионе мира, обеспечивал ДОЛЛАРУ реальное покрытие. Евреи всего мира, получали за это эти зелёные бумажки во всех синагогах и ульпанах, так как себестоимость печати 100 долларовой купюры никргда не превышала 7 центов, и ущерба для оплаты интересов олигархов еврейской ФРС не было, зато благодаря своему преимущественному положению в финансовом отношении в любом народе галахи, евреи продвигались и продвигали и продвигают коррупцию в любые национальные элиты...Где в моём длинном предложении неувязки? Правильно, их нет. А Холокост, когда из 18 млн евреев погибло не более 500 000, на фоне того, что погиб каждый 4-ый белорус или каждый 10 русский и татарин и немец...кощунство. Он мог бы быть и считаться трагедией в Израиле (раз уж таковой имеет место быть), в еврейских общинах любой страны...но вы же из него делаете общечеловеческую трагедию. А фраза "хотим, чтобы ни одному народу на Земле не довелось пережить такое" -сама по себе прекрасна, но только если забыть Вьетнам, Корею, Никарагуа, Анголу, Афганисан, Ирак, Палестину, Гренаду, Чили....и Россию времён 90-х..., не получается забыть.