Я тебе сказал, что с идиотами спорить бесполезно. Потому я и не собираюсь этого делать.
Ты каких наук "профессор"? У вас в в этой мухинской хевре все такие умные или только вы с Мухиным?
Я даже знаю, что ты завопишь, если тебя носом в результаты экспертизы ткнуть и в подписи настоящие немецкие. Этим воплем будет: "А кто эти "холокостники", что экспертизу проводили?! Ты мне настоящий текст экспертизы дай, а не то, что там эти "недочеловеки" говорят!"
И орать так будешь, пока Муха не прожужит, что признает свою тупость. А этого он никогда не сделает - ни один дурак еще не признался в своей дурости, когда ему и крыть нечем, кроме бреда графовского.
Муха уже свихнулся окончательно и ты вместе с ним. А может и от рождения такой был.
Вот опять одно и то же... Ишь ты - "результаты экспертизы". А была такая? Не было такой. Да и не результатам ты веришь, а утверждениям о результатах, как показала практика. Так, впрочем, тебе, болвану, и положено... У тебя ума не хватает даже на то, чтобы понять - экспертиза проводится конкретными людьми и по конкретным методикам.
Это ж надо, попутно добавлю, нашли чертежи на чердаке... Как припёрло, надо полагать, так и нашли... Раньше брехунам просто на слово верили, а теперь им доказывать надо, что они не лжецы. Вот ведь беда какая...
*
ПОВТОРНО
И не смей спорить с антисоветчиками, они тоже газеты читают, а в газетах пишут, например, о "десятках миллионов невинно репрессированных" и о "потерях в ВОВ в пропорции 1 к 10 в пользу немцев". Ты обязан верить - пишут же...