А Вы пойдите к себе на рынок, где такую продукцию продают и посмотрите. кто её покупает. Малоимущие и пенсионеры. С тачками//колясками тащатся хромая на другой конец города и закупают, закупают....и эту их последнюю надежду прожить отнимают, отнимают... Эту отравленную продукцию уже давно продают в супермаркетах по ооочень высоким ценам. Смотришь на этикетку, а на ней враньё. Колбаса сырокопченая по 600 руб. кг, сделана из мяся кеннгуру, перемороженного 20 лет, да ещё всякой дряни напихают от ГМО до отходов. которые раньше скоту не давали. Сюжет такой был по ТВ, не видели? А я видела, не придумываю. Вы хоть это понимаете? Вы на свою высокую материальную компенчацию за вложенный труд от того же капиталиста задорого покупаете яд. Поздравляю! Вы и этого не понимаете?
Но Вы меня не бесите, а я .... это, вообще, к экзорцистам, они там бесов то гоняют, я не поп. +@>
Вы меня не по детски плющите, где-то даже колбасите, Михайлова!!!
А у меня память есть. Помню социалистическую колбасу ядовито-синего цвета, из картона, за 2.20. Вы это понимаете под здоровым продуктом.
Помню гнилые овощи в социалистических магазинах, где картошку продавали только в нагрузку с гнилью. ЭТО здоровое питание?
Помню полное отсутствие каких-либо фруктов весь год, кроме осени. Это нормально?
Если кто сейчас на помойках питается, так и про социализме таких было ПОЛНО. Это нарушения психики.
Старушки с продуктами на тележках бегать по городам уже перестали, не путайте с развитым социализмом 1980-х и его последствиями в 1990-х.
Давно в метро были? Наверное, забыли когда. НЕТ там старушек с тележками.
Ещё раз убеждаюсь - Вы типичная коммунистическая девочка-мажорша, подвид московская.