Оно и видно. Я около 20 лет проработал в институтах и сделал вывод - как только остался на кафедре, так развитие твоего интеллекта остановилось. На кафедрах атмосфера склок и продажности. Творческих коллективов нет.Ну и профан!
МОИ ИСКРЕННИЕ ВАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
Вам действительно катастрофически не везёт по жизни.
И жены у вас нет, и на кафедру вы попали такую, что там не учёные собрались, а какая-то мелочная падаль…
Ужас!
Вы глубоко несчастный человек!
Даже докторскую не смог защитить, иначе знал бы, что без предварительного расчёта и планирования ничего не делается!
О!
Я понял!
В последних ваших постах совершенно отсутствует одна очень важная деталь – ЛОГИКА.
В последнем утверждении её отсутствие очень хорошо видно.
В отличие от вас, я как раз этим инструментом очень хорошо владею, так что вы зря со мной связались, так что вот, мои сугубо логические выводы исходя из ВАМИ ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОГО МАТЕРИАЛА.
Уважаемый, как вы думаете, а может это именно В ВАС причина того, что вы так и остались НЕОСТЕПЕНЁННЫМ? Ведь то, что вы тут приводите в виде утверждений – типичное, так называемое «рваное мышление» - алогичное.
И никаких там «происков врагов на кафедре»не было? Просто вы, как и любой другой сугубо бесталанный человек совершенно не владеете ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ НАВЫКАМИ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ.
Не имея их вы ЕСТЕСТВЕННО не сможете ничего толкового ни написать, ни тем более защитить. И все, так называемые «склоки» на кафедре с их «продажностью» лишь ваша РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Вас просто БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПРОКАТИЛИ НА ЗАЩИТЕ.
Представляю, какой бред им пришлось выслушивать под видом «диссертации»!
Также становится ясным ваше рвение неофита.
Нихрена не поняв в КОБ – интеллекта не хватает, - иначе в ваших постах был бы хоть грамм логики, - вы кидаетесь его «распространять в массы». Только из этого выходит полная муйня. Такая же как и из проваленной диссертации.
Ведь толкая алогичный бред, напичканный дикими утверждениями не подтвержденными фактами, доказательства заменяя бранью, вместо фактов пихая эмоции, ОСКОРБЛяя СОБЕСЕДНИКА, вы добьётесь только одного – ВАС СНОВА, КАК И ТОГДА НА ЗАЩИТЕ, ПРОКАТЯТ!
Впрочем, как и всякий аккуратный учёный, я должен предположить и более «тяжёлый вариант» исходя из вашего поведения здесь:
вы ПРОВОКАТОР.Причём ЦЕЛЬ ВАША – как можно сильнее ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ КОБ.
ВЕДЬ НИКОГДА И НИГДЕ НИКТО НЕ СМОГ ЕЩЁ СНИСКАТЬ УВАЖЕНИЯ, ОСКОРБЛЯЯ ПОНОСЯ СОБЕСЕДНИКА.
Этим вы неизменно добиваетесь одного: впечатления о КОБ, среди всех, его не знающих, как о чём-то крайне грязном и шизоидном.