Ты как лох ведешься на пиHдосскую пропаганду, странно что не веришь в высадки лохонавтов на Луне.
Нде...Похоже это не я, а ты попал под чары пропаганды

И ведешься, ведешься, ведешься.

У меня правда небольшое уточнение, пропаганда по разработкам в части боевых лазеров - это обоюдный процесс. Как с их, так и с нашей стороны.
Ты наверное на полном серьезе думаешь, что мною не прочитано то, что прочитаной и просмотрено тобой?
Скажем тут:
http://oko-planet.su/politik/politikarm/31159-pro-lazernyj-loxotron.htmlИли тут:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/44353/Увы, я все это читал. Все это растиражировано по всему русскоязычному рунету. Написало все это частное лицо, в своем блоге под заметкой
"Про лазерный лохотрон":
http://gosh100.livejournal.com/31709.htmlНик: Gosh100

Который пишет о себе:
Я 1972-ого года рождения, женат, мелкий предприниматель. Родился и закончил школу во Владимире, потом отучился в Бауманке ( кафедра "Артиллерия и ракеты"), в итоге остался в Москве и начал свое дело. Я интересуюсь космонавтикой, политикой, экономикой, международными отношениями, оружием, психологией, автомобилями, военной историей и экстремальными развлечениями. Про это и буду писать. Еще я люблю спорить о чем угодно.
Т.е. мнение обыкновенного предпринимателя в блоге, который любит спорить - тупо было растиражировано. А тобой похоже принято к сведению и применяется в качестве методички

Вопрос зачем и почему оставим за рамками данного обсуждения...
Также я смотрел вот этот фильм
Тайны русского оружия (боевые лазеры) (Часть 3):
http://www.youtube.com/watch?v=Xv9lxgLBavYСоздатель этого фильма
Продюсерский центр "Голд Медиум" или
Телекомпания ООО «Голд Медиум». Фильм "мутный" и исподволь подводит смотревшего его в мысли, что лазерное оружие - так...типа забава. "Деньги на ветер" и все такое. Притом мысль эту доводит убедительно.
Однако порывшись по фильмам, которые выпустила данная компания я с удивлением обнаружил другое творение данной телекомпании "
Луна секретная зона"
В фильме на полном серьезе рассматриваются вопросы наличия НЛО, неопознанных объектов на Луне, внеземной разум, внеземные силы и всякая прочая лабудень...Притом факт высадки американцев на Луну не подвергается сомнению

Как ты отнесешься к таким утверждениям я знаю наперед.
А далее еще смешнее! Фильм производства компании "Голд Медиа" - "Третий рейх"
Название на русском:
Третий рейх - операция НЛО (2006) TVRip
Режиссер/Телекомпания: Виталий Правдивцев / Голд Медиум, РТР Планета
Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный
Описание: ...И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец "Мэрдок", почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров...
По возвращении адмирал Берд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных "летающих тарелок", которые "...выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон". Кто поверг в бегство американскую эскадру?...
Как ты думаешь после этой чуши я буду относиться к творениям телекомпании "Голд Медиа"? Заранее предупреждаю, не ссылайся на этот фильм при обсуждении

Далее...Я с тобой во многом согласен. Не собираюсь спорить по поводу распила, желания бросить "пыль в глаза" и т.п. со стороны компании Боинг и в целом США. Все это имеет место быть.
Я приводил уже статью по основной причине, почему США отказались от установки лазеров на Боингах -
Лазер бессилен против российских ракет. Помимо этого основной вывод военных специалистов - боевое патрулировние на самолетах
затратно и неэффективно. Отказавшись от затратной и неэффективной программы, американцы совершенно не собираются выкидывать "из купели рожденного ребенка". Наработки, притом реальные у них имеются. Их цель - правильно их применить и максимально эффективно.
Мы конечно реагируем...НО не афишируем. Притом у меня все больше складывается впечатление, что в этом вопросе, секретность с нашей стороны гораздо глубже и серьезнее. Именно поэтому повились статьи в интернете с недружественных сайтов и СМИ:
Русские снова взялись за разработку боевых лазеров