…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494976 раз)

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Лариса!  Вы  подтверждаете  слова  величайшего  мыслителя  Артура  Шопенгауэра  о  том,  что  "бог  и  сатана  -  это  две  стороны   одной  и  той  же  медали,  отчеканенной  в  хитрой  мастерской".   Комментарии  здесь  излишни.
     Можно  лишь  дополнить,  что  религиозные  мифы  представляют  собой   деформированные   образы  реальности,   порожденные  иллюзиями    замутненного  человеческого  разума.
     Обратили  ли  Вы  внимание  на  карикатурное  изображение  еврейского  бога  в  Ветхом  завете?    В этом  тоже  надо  обвинять  атеистов?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
в инете вычитал ответ.. )
Xyйтам. Эту задачу я решил ещё классе в восьмом, когда никаких инетов поблизости не было.

на счет уравнения ..я же не такой лох как ты чтобы твои уравнения решать.. +@>
Конечно не такой. Ты лох образцово-показательный, потому что не можешь решить уравнение, которое может решить любой нормальный школьник.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

leipreachan

• Гость
Ну это уже вторично. Главное, что сатанисты понимают, что бог есть.
сатанисты не такие дураки как атеисты.. )

leipreachan

• Гость
Xyйтам. Эту задачу я решил ещё классе в восьмом, когда никаких инетов поблизости не было.
Конечно не такой. Ты лох образцово-показательный, потому что не можешь решить уравнение, которое может решить любой нормальный школьник.

может в пятом классе ? Ты точно вспомни.. )

лох ты потому что как лошара решаешь то что тебе подсовывают..чтобы доказать что ты якобы умный..  Не могу же я тебе лоху уподобляться..  хотя там конечно нечего решать.. )

leipreachan

• Гость
И за сатанистов поспешила расписаться. Ну вот тебе пример сатаниста, который ни в каких богов не верит:

В Сатанизме нет таких четких, устоявшихся веками понятий, загоняющих человека в жесткие рамки, как в "общепринятых" религиях, поэтому невозможно в небольшой статье кратко описать сущность этой философии. Очень кратко и утрированно: Сатанисты не верят в "высшую силу" ни в каком виде, единственный Бог, то есть - тот, кто определяет его поступки, для Сатаниста - это он сам, никто "свыше" не влияет на его действия и он ни на кого не сваливает ответственность за них.

Это пишет Питер Гилмор - так называемый верховный жрец Церкви сатаны. Опять тебя подводит дурная привычка лезть в вопросы, о которых ты даже не имеешь представления.

это клоуны а не сатанисты. Ты сам не соображаешь как обычно о чем лепечешь..

leipreachan

• Гость
Лариса!  Вы  подтверждаете  слова  величайшего  мыслителя  Артура  Шопенгауэра  о  том,  что  "бог  и  сатана  -  это  две  стороны   одной  и  той  же  медали,  отчеканенной  в  хитрой  мастерской".   Комментарии  здесь  излишни.
     Можно  лишь  дополнить,  что  религиозные  мифы  представляют  собой   деформированные   образы  реальности,   порожденные  иллюзиями    замутненного  человеческого  разума.
     Обратили  ли  Вы  внимание  на  карикатурное  изображение  еврейского  бога  в  Ветхом  завете?    В этом  тоже  надо  обвинять  атеистов?

и шо ж там такого карикатурного ?  может у тебя просто не хватает ума понять какие то вещи ? )

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958

Реши уравнение, лошок:

3x4+2x2=8

Не помню, квадратные и биквадратные уравнения в школе в районе 6-8 класса изучают?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

leipreachan

• Гость
мда...так почитатели еврея иисуса ни на один вопрос и не ответили... ./.

«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». (Второзаконие 24:16)

«Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня». (Исход 20:5)

в какой из этих указивок еврейский божок лжёт ????   "=?

ты..индеец чпокнутый..  ты наказание от наказания смертью отличаешь ?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
лох ты потому что как лошара решаешь то что тебе подсовывают..чтобы доказать что ты якобы умный..
Ну а почему бы и нет, в конце концов? Не вижу ничего плохого в упражнениях для ума.

Не могу же я тебе лоху уподобляться..  хотя там конечно нечего решать.. )
Ты не можешь решить уравнение. потому что ты тупой и этим всё сказано. Был бы чуть умнее, решил бы его за минуту и гордо выложил ответ, дабы утереть нос атеистам. А ты уже весь интернет облазил, а решение не нашёл. И не найдёшь, потому что уравнение я сам составил "от балды".  &/
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Не помню, квадратные и биквадратные уравнения в школе в районе 6-8 класса изучают?
Где-то так.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!

Да-а-а?! Не знала, что я такая умная, как Шопенгауэр!   }[+

*/.

Не знаю, я не читала никакие заветы. :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
ты..индеец чпокнутый..  ты наказание от наказания смертью отличаешь ?

так педрило расскажи  ./.  а то твой божок какой то двусмысленный.. ./. несут дети наказание от вашего божка за грехи своих отцов или нет ???
продай одежду и купи меч 

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ты не можешь решить уравнение. потому что ты тупой и этим всё сказано. Был бы чуть умнее, решил бы его за минуту и гордо выложил ответ
Сам-то задачу целый час решал, а пример ему за минуту выложи... +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
это клоуны а не сатанисты. Ты сам не соображаешь как обычно о чем лепечешь..
Тебе, конечно, виднее, где настоящие сатанисты а где клоуны и чем они отличаются друг от друга. Ты только в школьном курсе алгебры ни хера не соображаешь. Ну и ещё там в физике, астрономии, биологии и прочих мелочах. А о сатанистах рассуждаешь со знанием дела. +@>

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
несут дети наказание от вашего божка за грехи своих отцов или нет ???
От твоего божка дети тоже несли наказание- их в институты и на хорошую работу не принимали- по классовому признаку... *`:

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Тебе, конечно, виднее, где настоящие сатанисты а где клоуны и чем они отличаются друг от друга. Ты только в школьном курсе алгебры ни хера не соображаешь. Ну и ещё там в физике, астрономии, биологии и прочих мелочах. А о сатанистах рассуждаешь со знанием дела. +@>
А что, о сотонистах могут рассуждать могут только те, кто решает за минуту задачки по физике? +@>

Оффлайн 171

• Местный мудрец
От твоего божка дети тоже несли наказание- их в институты и на хорошую работу не принимали- по классовому признаку... *`:

*/.  от какого моего ????  и расскажи каким образом детей не принимали в институт по классовому признаку.. ./.  тебя здесь уже несколько раз на вранье ловили...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
А что, о сотонистах могут рассуждать могут только те, кто решает за минуту задачки по физике? +@>

сотонисты это те кто соты любит ???  +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Сам-то задачу целый час решал, а пример ему за минуту выложи... +@>
А с чего ты взяла, что я целый час только над этой задачей и думал? Я как её увидел, так сразу вспомнил решение. А час я объяснял в другой ветке Вовочке, что он примерно такой же дебил, как вы с Месей. Кстати, когда я её действительно решал, то провозился может и не час, но достаточно долго. А тут уравнение, принцип решения которого должна знать любая школота. А этот хмырь не знает. И хрен бы с ним, в конце концов не обязательно помнить всё, что учил в школе. Но тогда бы уж сидел тихонько и не звездел тут про свой могучий ум, прямо как ты про два своих высоких образования.  +@>

leipreachan

• Гость
Ну а почему бы и нет, в конце концов? Не вижу ничего плохого в упражнениях для ума.
Ты не можешь решить уравнение. потому что ты тупой и этим всё сказано. Был бы чуть умнее, решил бы его за минуту и гордо выложил ответ, дабы утереть нос атеистам. А ты уже весь интернет облазил, а решение не нашёл. И не найдёшь, потому что уравнение я сам составил "от балды".  &/

да сильно ум потренировал.. целых 2 часа в инете искал.. или наверное догонял что там в ответе написано.. ))

да пох.. мне твое уравнение.. )  я ведь в отличии от тебя не лох.. мне нет нужды тут что то доказывать..

А ты как лошара.. ( хотя почему как )  повелся.  Или ты думал ..что я не знал что ты в инете найдешь ответ ? ))

Большой Форум

Loading...