…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496270 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!

Физики  пошли  на  поводу  у  мракобесов   -    за  это  им  неплохо  платят.  
*/.
А Допотопный с Бергсоном про это знают??!
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
аж целых 8 сообщений..за полтора часа..
У тебя между 01:00:11 и 02:04:05 прошло полтора часа? А может три?  +@>

То есть понятно что все это время..ты пытался понять текст ответа на задачу.. по ходу сделав каких  то 8 постов..
Ну конечно, я всегда ищу в интернете решения задач, по ходу разбираясь со всякими долбойобами о причинах посадки в тюрьму конструктора Королёва. Как ты догадался?

Как оказалось на самом деле 6 постов.. 5 из которых строчки в 4 слова...
А я ему ещё уравнения какие-то задаю... То, что ты даже арифметикой не владеешь, мы уже выяснили, когда ты объявил про полтора часа. Что ты ещё сказать-то хотел, убогий?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ты твердо уверен, что человек приходит в этот мир, чтобы научиться решать квадратные уравнения? :)
Ну как тебе сказать... Примерно так же, как ты уверена в том, что бузина в огороде растёт для того, чтобы киевскому дядьке на Евромaйдaне яйца не оттоптали.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
мда...так почитатели еврея иисуса ни на один вопрос и не ответили... ./.

«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». (Второзаконие 24:16)

«Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня». (Исход 20:5)

в какой из этих указивок еврейский божок лжёт ????   "=?

Ты - дурак.

Читай внимательно.

ОДНО ПРАВИЛО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВТОРОЕ - ДЛЯ БОГА.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Дело даже не в этом. Я, например, абсолютно уверена, что т.Допотопный действительно решает быстро любые мат- физ- и прочие задачки, но как это его характеризует, как человека?

...Не беспокойся, они и в физике - также КОСЯЧАТ, как и в морали, и ЛГУТ - как и в истории.

У них КОЖЗГСФ - БЕЗ БЕЛОГО света  :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ну как тебе сказать... Примерно так же, как ты уверена в том, что бузина в огороде растёт для того, чтобы киевскому дядьке на Евромaйдaне яйца не оттоптали.  *`:
Ты давай на хохляцкую тему разговор не переводи...
Вот ты тут всех судишь по их умению решать задачки по математике/ физике. Кто умеет- тот чоловек, кто не умеет- тот унтерменш. Дак вот робот Электроник решал любые задачки за доли секунды. Это значит, что он был Чоловеком с большой буквы? На него надо равняться всем простым смертным? :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Потому что всяких течений, ответвлений и секточек там не меньше, чем у христиан, и все считают себя "тру", а остальных "позёрами". Вот только категоричность в таких суждениях лучше бы сбавить - ровно по той же самой причине.
О боже. Ты посмотри, сколько сект и секточек из адептов марксизьма... И каждый член ( &-%) тоже жутко категоричен, потому что считает, что именно его понимание учения Маркса- "тру". *`:

leipreachan

• Гость
У тебя между 01:00:11 и 02:04:05 прошло полтора часа? А может три?  +@>
Ну конечно, я всегда ищу в интернете решения задач, по ходу разбираясь со всякими долбойобами о причинах посадки в тюрьму конструктора Королёва. Как ты догадался?
А я ему ещё уравнения какие-то задаю... То, что ты даже арифметикой не владеешь, мы уже выяснили, когда ты объявил про полтора часа. Что ты ещё сказать-то хотел, убогий?  +@>

да ладно.. раздуплялся что написано в ответе на задачу ты всего час.. а не полтора..

Хочешь еще одну  задачку  решить ?  )

leipreachan

• Гость
Вот ты тут всех судишь по их умению решать задачки по математике/ физике. Кто умеет- тот чоловек, кто не умеет- тот унтерменш. Дак вот робот Электроник решал любые задачки за доли секунды. Это значит, что он был Чоловеком с большой буквы? На него надо равняться всем простым смертным? :)

Он вообще не понимает .. что вы ему говорите. Как троцкий рассказывал один случай из своего детства. Играл в детстве с другими детьми и уссался.. но при этом не испытывал никакого стыда.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Допотный.. я принцип решение знаю ..поверь..
Не-е, верить - это твоя прерогатива.  ./.

Но там была задача на сообразительность. А это не его конек.
Ну конечно, это твой конёк!  +@>

Вот тебе задача на сообразительность. Там, правда, тоже надо немного считать, но счёт до десяти ты, надеюсь, осилишь?

У тебя 10 одинаковых по виду монет и рычажные весы с двумя чашами - это такие, как у Фемиды. Одна из десяти монет фальшивая и про неё известно, что она отличается от настоящих монет по массе. Правда, неизвестно, в какую сторону отличается - то ли легче, то ли тяжелее. За 3 взвешивания выяснить, какая из монет фальшивая.

Валяй, сообразительный.  $*#

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот ты тут всех судишь по их умению решать задачки по математике/ физике.
Горбатого может исправить пластический хирург, а вот идиота - только могила. Где это я "всех сужу по умению решать задачки по математике/физике"? Меся тут заявил, что атеисты ужас какие тупые, а веруны ну просто жуть какие умные. Обменялись задачками. Он обделался и теперь обсыхает. Конкретный вопрос и конкретный случай. При чём тут "всех судишь"? Где-то важнее ум, где-то скорость реакции, где-то физическая сила, где-то хорошо подвешенный язык, где-то сексапильность - ситуаций много разных. Но здесь речь конкретно об уме и ни о чём другом. Чего ты суёшь сюда вопросы про цель жизни, а потом ещё заявляешь, что я, видите ли, "всех сужу"?

Кто умеет- тот чоловек, кто не умеет- тот унтерменш.
Не так. Кто не умеет - нехер выёбываться и заявлять, что он самый умный, а оппоненты тупые.

Дак вот робот Электроник
Теперь она будет мне рассказывать содержание фильма "Детство Терминатора". Это, блеать, к чему тут вообще?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Хочешь еще одну  задачку  решить ?  )
Ты сперва про монетки реши. Да, гугл можешь не мучить - я её только что составил и нигде не выкладывал.  +@>

leipreachan

• Гость
Не-е, верить - это твоя прерогатива.  ./.
Ну конечно, это твой конёк!  +@>

Вот тебе задача на сообразительность. Там, правда, тоже надо немного считать, но счёт до десяти ты, надеюсь, осилишь?

У тебя 10 одинаковых по виду монет и рычажные весы с двумя чашами - это такие, как у Фемиды. Одна из десяти монет фальшивая и про неё известно, что она отличается от настоящих монет по массе. Правда, неизвестно, в какую сторону отличается - то ли легче, то ли тяжелее. За 3 взвешивания выяснить, какая из монет фальшивая.

Валяй, сообразительный.  $*#

не лох ..ты не понял..задачки решать должен ты..  Мне то зачем ?  )  

Только не подумай конечно ..что я не знаю как она решается..     ))

leipreachan

• Гость
Ты сперва про монетки реши. Да, гугл можешь не мучить - я её только что составил и нигде не выкладывал.  +@>

такую примитивную задачу только ты мог придумать.. )

делить надо на три части  все время.. и взвешивать две части.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 23:51:46 от leipreachan »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Меся тут заявил, что атеисты ужас какие тупые, а веруны ну просто жуть какие умные. Обменялись задачками.

При чем здесь он,  ты постоянно все разговоры с людьми к задачкам сводишь. И как только кто-то не решил- вешаешь ярлык недоумка.  *`:

leipreachan

• Гость
Но здесь речь конкретно об уме и ни о чём другом.

да нет у тебя этого ума.. ну маленький такой ..почти незаметный.. )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
не лох ..ты не понял..задачки решать должен ты..  Мне то зачем ?  )  
Да уж. Дурака учить - только портить.

Только не подумай конечно ..что я не знаю как она решается..     ))
Конечно не знаешь.  +@>

такую примитивную задачу только ты мог придумать.. )

делить надо на три части  все время.. и взвешивать две части.
Ну так раздели 10 монет на 3 части и "всё время взвесь" 2 части, гений чистой красоты. А я посмотрю, что у тебя получится.  &/

leipreachan

• Гость
Да уж. Дурака учить - только портить.
Конечно не знаешь.  +@>
Ну так раздели 10 монет на 3 части и "всё время взвесь" 2 части, гений чистой красоты. А я посмотрю, что у тебя получится.  &/

ты что болван не понял что я знаю ?.. Тут любой кто знает понял ..что я знаю.. Только ты не понял.. )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
При чем здесь он,  ты постоянно все разговоры с людьми к задачкам сводишь.
Ну полазь по моим сообщениям, разрешаю. И найди из 20 с лиxyем тысяч те, где я свожу разговоры с людьми к задачкам. А потом мы с тобой поговорим о постоянстве.  :#*

И как только кто-то не решил- вешаешь ярлык недоумка.
Если ты не заметила, задачки я задаю только тем, кто песдит, какой он умный, а другие дураки. Облегчу тебе подсчёты: в моей практике на БФ это ровно второй случай - первый был с безвременно покинувшей нас Татьяной Н. Она тоже орала, что она "умная женщина", а я "тупой губошлёп", но на первом же тестировании мощно срезалась - в точности как Меся. Обрати внимание - он за мои задачи даже не берётся. Потому что обосцался от мысли, что придётся наглядно продемонстрировать, чего стоит весь его ум, который он ещё вчера так нахваливал. И вообще давно и не мной подмечено: кто много кричит о своём уме, тот, как правило, туп, как пробка.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
на сообразительность.

У тебя 10 одинаковых по виду монет и рычажные весы

...Блять, у жидов - всегда все сводится к ОДНОМУ и ТОМУ ЖЕ  :)

Большой Форум

Loading...