…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495102 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А что, о сотонистах могут рассуждать могут только те, кто решает за минуту задачки по физике? +@>
Нет, как раз о них может рассуждать любой дурак. Потому что всяких течений, ответвлений и секточек там не меньше, чем у христиан, и все считают себя "тру", а остальных "позёрами". Вот только категоричность в таких суждениях лучше бы сбавить - ровно по той же самой причине.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
да сильно ум потренировал.. целый час в инете искал.. или наверное догонял что там в ответе написано.. ))

да пох.. мне твое уравнение.. )  я ведь в отличии от тебя не лох.. мне нет нужды тут что то доказывать..

А ты как лошара.. ( хотя почему как )  повелся.  Или ты думал ..что я не знал что ты в инете найдешь ответ ? ))

правильно педрило !!!  зачем что то доказывать..главное пёрнуть посильнее и повонючей...а что там на самом деле не так уж и важно.. g^-
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
да пох.. мне твое уравнение.. )  я ведь в отличии от тебя не лох.. мне нет нужды тут что то доказывать..
Значит, будем считать тебя дебилом по умолчанию. Прекрасно.  ./.

Или ты думал ..что я не знал что ты в инете найдешь ответ
То есть вариант, что кто-то может такую задачу решить, в твоей голове даже не возник. Это ещё раз доказывает правоту моего заключения об отсутствии у тебя каких-либо умственных способностей.  &/
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

leipreachan

• Гость
Сам-то задачу целый час решал, а пример ему за минуту выложи... +@>

он сказал что еще в 8 классе ее решал.  Но раз отсутствовал больше часа следовательно искал в инете..

А так как найти ответ это пару минут дела..то следовательно..он все это время не мог въехать в ответ.. ))) 

leipreachan

• Гость
Значит, будем считать тебя дебилом по умолчанию. Прекрасно.  ./.
То есть вариант, что кто-то может такую задачу решить, в твоей голове даже не возник. Это ещё раз доказывает правоту моего заключения об отсутствии у тебя каких-либо умственных способностей.  &/

у тебя допотный типичное поведение тупого лоха.. которого развели.. )

вариант такой мог быть..хотя я в тебя не верил конечно ). Но после того как ты начал за 8 класс ..с тобой все стало ясно. Ды дебилоид даже сам не понимаешь какой ты тупой.. ))
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 20:12:45 от leipreachan »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Но раз отсутствовал больше часа следовательно искал в инете..
Офигенно логично рассуждаешь. а если бы я больше суток отсутствовал?  +@>

leipreachan

• Гость
Офигенно логично рассуждаешь. а если бы я больше суток отсутствовал?  +@>

но за час перед тем как ответить..  заходил и видел мой пост.. )

leipreachan

• Гость
правильно педрило !!!  зачем что то доказывать..главное пёрнуть посильнее и повонючей...а что там на самом деле не так уж и важно.. g^-

не этот индеец тупое убожество.. Тебе уже доказали что ты смерть от наказания отличить не можешь..   На столько ты глуп.. )

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
не этот индеец тупое убожество.. Тебе уже доказали что ты смерть от наказания отличить не можешь..   На столько ты глуп.. )

слышь педрило  смерть это наказание ????  или так ...поощрение ???
продай одежду и купи меч 

leipreachan

• Гость
слышь педрило  смерть это наказание ????  или так ...поощрение ???

б.. тупая краснокожая скотина попалась.. )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
но за час перед тем как ответить..  заходил и видел мой пост.. )
Если бы у вас с Юродью в головах были мозги, а не мякина, вы бы могли заглянуть в список моих сообщений и увидеть, что за этот час я написал аж 8 штук в разделе "Полигон". И тогда бы отпали всякие дебильные вопросы по поводу того, что я делал всё это время. Но эта задача вам оказалась не по уму, поэтому вы оба радостно сделали вывод, что я целый час то ли и решал задачу, то ли искал её решение в интернете. Делать вывод, не проверив показания приборов - это первый признак дебила, которыми вы с Юродью и являетесь.  +@>

leipreachan

• Гость
Если бы у вас с Юродью в головах были мозги, а не мякина, вы бы могли заглянуть в список моих сообщений и увидеть, что за этот час я написал аж 8 штук в разделе "Полигон". И тогда бы отпали всякие дебильные вопросы по поводу того, что я делал всё это время. Но эта задача вам оказалась не по уму, поэтому вы оба радостно сделали вывод, что я целый час то ли и решал задачу, то ли искал её решение в интернете. Делать вывод, не проверив показания приборов - это первый признак дебила, которыми вы с Юродью и являетесь.  +@>

аж целых 8 сообщений..за полтора часа..    

То есть понятно что все это время..ты пытался понять текст ответа на задачу.. по ходу сделав каких  то 8 постов..  Тупой ты баран допотный..что лишний раз демонстрируешь.  +@>

Как оказалось на самом деле 6 постов.. 5 из которых строчки в 4 слова...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 21:10:26 от leipreachan »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
А с чего ты взяла, что я целый час только над этой задачей и думал? Я как её увидел, так сразу вспомнил решение. А час я объяснял в другой ветке Вовочке, что он примерно такой же дебил, как вы с Месей. Кстати, когда я её действительно решал, то провозился может и не час, но достаточно долго. А тут уравнение, принцип решения которого должна знать любая школота. А этот хмырь не знает. И хрен бы с ним, в конце концов не обязательно помнить всё, что учил в школе. Но тогда бы уж сидел тихонько и не звездел тут про свой могучий ум, прямо как ты про два своих высоких образования.  +@>
Ты твердо уверен, что человек приходит в этот мир, чтобы научиться решать квадратные уравнения? :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
*/.  от какого моего ???? 
От Кырлымырлы, вестимо  *`:

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
аж целых 8 сообщений..за полтора часа..    

То есть понятно что все это время..ты пытался понять текст ответа на задачу.. по ходу сделав каких  то 8 постов..  Тупой ты баран допотный..что лишний раз демонстрируешь.  +@>
Дело даже не в этом. Я, например, абсолютно уверена, что т.Допотопный действительно решает быстро любые мат- физ- и прочие задачки, но как это его характеризует, как человека?

leipreachan

• Гость
А с чего ты взяла, что я целый час только над этой задачей и думал? Я как её увидел, так сразу вспомнил решение. А час я объяснял в другой ветке Вовочке, что он примерно такой же дебил, как вы с Месей. Кстати, когда я её действительно решал, то провозился может и не час, но достаточно долго. А тут уравнение, принцип решения которого должна знать любая школота. А этот хмырь не знает. И хрен бы с ним, в конце концов не обязательно помнить всё, что учил в школе. Но тогда бы уж сидел тихонько и не звездел тут про свой могучий ум, прямо как ты про два своих высоких образования.  +@>

смешной этот допотный..  Как он доказывает ..что он в 8 классе решил эту задачку всего за час.. )))

Допотный..тут если человек не дурак..он понимает судя по твоим объяснениям и оправданиям..что ты ответ с инета содрал.. )

Допотный.. я принцип решение знаю ..поверь.. )  Но даже если бы не знал..то у меня есть знакомые математики. Я утром на смартфоне видел твой пост.. и мог бы уже 100 раз узнать ответ.. )

leipreachan

• Гость
Дело даже не в этом. Я, например, абсолютно уверена, что т.Допотопный действительно решает быстро любые мат- физ- и прочие задачки, но как это его характеризует, как человека?

он может и решает быстро по знакомому стереотипу задачки.. Тут вы конечно правы. Но там была задача на сообразительность. А это не его конек. )

Дело конечно не в этом. Дело в том насколько это для него важно в глазах общественности БФ .. )

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +178/-149
Лариса! Гипотезы  первичного  взрыва,   как   и   первопричины  образования  Вселенной,  являются  выдумками,  которыми  пытаются  прикрыть  недостатки  знаний   и   далее   спекулировать  на  этом.   Даже  простой   скромный   ЧУКЧА   может  задать  вполне  резонный  вопрос   -    а  почему   что-то  должно  взрываться,  чтобы  создать  бесконечную  Вселенную?  И  почему  должна  существовать  причина  такого  взрыва,  за  которой  явно  просматривается  попытка  впарить  в  мозги  существование  некоего  Создателя,   который  со  скуки  или  от   безделия  взял  да  и что-то   рванул,  создав  сразу  Вселенную.   Да  это  же   псевдонаучная   религиозная  чушь  с  целью   вправить  мозги  пиплам   и  командовать  ими  дальше.   Физики  пошли  на  поводу  у  мракобесов   -    за  это  им  неплохо  платят.   Вариантов  разных  гипотез  будет  много.   Главное  должно  заключаться  в  том,  что  всем  управляет  небесная  контора.  Вот  так,  пиплы!

leipreachan

• Гость
Допотопный, ты что же, считаешь себя умнее даже тех дяденек, которые доллары придумали? :)

Он..еще год назад.. даже не знал что такие дядьки существуют..)

leipreachan

• Гость
Лариса! Гипотезы  первичного  взрыва,   как   и   первопричины  образования  Вселенной,  являются  выдумками,  которыми  пытаются  прикрыть  недостатки  знаний   и   далее   спекулировать  на  этом.   Даже  простой   скромный   ЧУКЧА   может  задать  вполне  резонный  вопрос   -    а  почему   что-то  должно  взрываться,  чтобы  создать  бесконечную  Вселенную?  И  почему  должна  существовать  причина  такого  взрыва,  за  которой  явно  просматривается  попытка  впарить  в  мозги  существование  некоего  Создателя,   который  со  скуки  или  от   безделия  взял  да  и что-то   рванул,  создав  сразу  Вселенную.   Да  это  же   псевдонаучная   религиозная  чушь  с  целью   вправить  мозги  пиплам   и  командовать  ими  дальше.   Физики  пошли  на  поводу  у  мракобесов   -    за  это  им  неплохо  платят.   Вариантов  разных  гипотез  будет  много.   Главное  должно  заключаться  в  том,  что  всем  управляет  небесная  контора.  Вот  так,  пиплы!

А шо ж еще можно придумать чтобы впарить случайность образования вселенной и всего прочего ее умного устроения?  

Тогда надо предполагать некую разумную программу по которой все якобы развивалось..  

Ану задвинь более удобную для атеистов гипотезу ..
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 22:00:52 от leipreachan »

Большой Форум

Loading...