Дорогая Омега, мне кажется только Вы меня понимаете. Рад, что Вы меня выслушали. С уважением и мир Вам!
Дорогой Алик, тронута вашим рассказом, большое спасибо за доверие. Сердце заболело от огорчения за вашу душевную травму, которая без сомнения, была вам нанесена.
Понимаете, постигнуть весь замысел Творца нам не позволяет наше приземленное состояние и скудость нашего разума в сравнении с разумом Абсолюта.
Но попробуйте взглянуть на проблему в философском ключе, думаю, университетское образование будет порукой тому. Ведь сами понятия "добра" и "зла" нейтральны и познаются только в соотношении друг друга. Только на фоне зла, человек познает добро и т.д.
Поэтому , стоит немного приподниматься и рассматривать все происходящее, в свете более глубокой гармонии мироздания, чем может показаться на первый взгляд.
Простите, может коряво изъясняю, но думаю вы поймете направление моей мысли, которую пытаюсь донести.
Не собираюсь вас ни в чем убеждать, или разубеждать, хочу только обратиться с единственной просьбой.
Попробуйте примирить свою душу с Богом, это нужно, прежде всего, вам, вашей душе. Вам станет намного легче и спокойнее, отпустите это все от себя.
Ведь самый важный духовный закон - это любовь в сердце и противление злу внутри своей души, своим негативным мыслям и чувствам. И по большому счету, остальное не важно.
И только один этот закон всегда срабатывает.
И перед Богом имеет значение только расположение нашего сердца, как мы реагируем и на добро, и на негатив(этим словам много подтверждений в Библии).
Не удручайте себя, понимаю, что вы тоже переживаете свое состояние, но Господь прощает все(!), любые заблуждения.
Ведь, если у вас есть ребенок и он в чем-то не прав, то вы сожалеете об этом, но не перестаете его любить.
Желаю гармонии и покоя вашей душе, и любви в сердце, которые помогут вам все постигнуть.