…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493132 раз)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
чайковский был педерастом...писал прекрасные произведения.....значит ли это,что все комппозиторы должны быть педерастами ????

Ну ты и мразОта!!!

И вот такая мразь приходит на мой форум и лепечет, что раб Божий Пётр (Чайковский) был ... голубым.

Слышь ты, номерной!
Смотреть себя на меня и меня же и боять себя!
Сидеть на жопе ровно и отвечать:
- Где и когда раб Божий Пётр (Чайковский) высказал себя в том смысле, что он ... педераст?

ССЫЛКУ на форум!!!

Все твои оправдания, что "ВСЕ так говорят" здесь на моём форуме, МЕРЗОСТЬ, НЕ прокатит!..
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 22:47:46 от Кирион »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Одни курят табак, а другие курят его отсутствие, поэтому все являются курящими. Вам ещё не надоело постить галиматью?
Вот по этой "аналогии" сразу виден лично Ваш уровень интеллекта. :)

В моей фразе речь идет об идеях, поэтому нет ничего противоречивого во фразе: одни люди верят в одну идею (бога), а другие- в другую идею (отсутствие бога). При чем здесь табак и его отсутствие?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Кирион, как Вы относитесь к дьякону Кураеву?

Волк в овечьей шкуре!

Хотел написать "волчяра", НО...
НЕ знаю как э-это будет правильно по-русски: может быть "волчара"?

"Пятая колонна" в Православьи!!!

Мне иногда СТРАШНО становит себя за тех верующих, что отец Андрей привлёк своим красноречием (согласите себя, что диакон Кураев БОЛЕЕ красноречив, чем раб Божий Алексий (Осипов) в Православье ...
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 23:10:34 от Кирион »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
чайковский был педерастом...писал прекрасные произведения.....значит ли это,что все комппозиторы должны быть педерастами ????
Ну а Вас с какого перепугу на Чайковского потянуло, когда речь идёт об учёных и верующих?

Почему учёный не может быть верующим? Вполне можно верить в то, что мир создал бог, и эта вера никак не мешает исследовать устройство мира.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Волк в овечьей шкуре!

Хотел написать "волчяра", НО...
НЕ знаю как э-это будет правильно по-русски: может быть "волчара"?

"Ча- ща" пиши с буквой "а". :)

"Пятая колонна" в Православьи!!!

Почему? Что еретического он проповедует?

Мне иногда СТРАШНО становит себя за тех верующих, что отец Андрей привлёк своим красноречием (согласите себя, что диакон Кураев БОЛЕЕ красноречив, чем раб Божий Алексий (Осипов) в Православье ...
Наверно, соглашусь с Вами.

Я почему про Кураева Вас спросила- потому, что именно он написал школьный учебник для дисциплины "Основы православия".

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Всё-таки ВОЛЧЯРА!!!

И вот почему ...

В одной из лекций у диакона Андрея звучит такая мысль: для того, чтобы все православные стали православны (и в натуре пришли к Богу) ... все оне должны пройти путь от ЯЗЫЧЕСТВА к десяти заповедям! Э-это р-раз ..

К Евангелию. Э-это д-два ...

И ко мне ... "святому" отцу Кириону. И э-это т-три ...

Кураев о-очень даже устраивает именно «высокое духовенство» экуменистического толка.

И миссия его сейчас приблизительно такая же какой она до этого была у о. Александра Меня (Царство ему НЕбесное) ...
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 23:50:10 от Кирион »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ну и зачем вы валите со своей больной головы на мою здоровую? Маркс разработал вполне научную экономическую и политическую теорию, а научным теориям не требуется, чтобы в них верили. Научную теорию можно оспорить, приведя опровергающие её факты. Если у вас не хватает на это ума, то это проблемы ваши, а не марксизма.

Уже то, что его теории не выдержали проверки практикой,  само за себя свидетельствует о том, что они псевдонаучны.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Уже то, что его теории не выдержали проверки практикой,  само за себя свидетельствует о том, что они псевдонаучны.

Может , его не так поняли ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Э-это что ж за учитель такой, что его НЕ поняли даже ученики его?..

НЕ мудрено, что в конце своей жизни Чярли Маркс сказал:

- Я НЕ марксист!!!

Или э-это ЧАрли Маркс сказал?..

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Может , его не так поняли ?
Вы что же это, хотите сказать, что Ленин со Сталиным идиотами были, что ли??!  ИЗВРАТИВШИМИ слова пророка коммунизьма т.Маркса ?! */.
А может сам т.Маркс виноват, ибо надо было выражаться яснее, чтобы тебя поняли правильно, а не превратно? &-%

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Всё-таки ВОЛЧЯРА!!!

И вот почему ...

В одной из лекций у диакона Андрея звучит такая мысль: для того, чтобы все православные стали православны (и в натуре пришли к Богу) ... все оне должны пройти путь от ЯЗЫЧЕСТВА к десяти заповедям! Э-это р-раз ..

К Евангелию. Э-это д-два ...

И ко мне ... "святому" отцу Кириону. И э-это т-три ...

Кураев о-очень даже устраивает именно «высокое духовенство» экуменистического толка.

И миссия его сейчас приблизительно такая же какой она до этого была у о. Александра Меня (Царство ему НЕбесное) ...
Честно говоря, не очень поняла, особенно пункты 1-3.  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
здесь на моём форуме
На чьём форуме? Карлуша, ты что-то расхворался.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Это пустопорожний трёп. Вы же всё равно не назовёте ни одного положения его теории, которое "не выдержало проверки практикой". Просто потому что вы их не знаете.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
Т.е., к иудаизму. 10 заповедей - это из Торы.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Аналогия простейшая и один в один отражает структуру вашего суждения. Если вы этого в упор не видите, то это свидетельствует как раз о вашем уровне  чего-то, что трудно назвать интеллектом.

В моей фразе речь идет об идеях
Да хоть о портянках с капюшоном. Если рассуждение неверно с формальной точки зрения, то обсуждать его содержание уже не имеет смысла. Вы даже поверхностно не знакомы с предметом формальной логики, зато бодро лезете обсуждать марксизм. Симптоматично.

, поэтому нет ничего противоречивого во фразе: одни люди верят в одну идею (бога), а другие- в другую идею (отсутствие бога).При чем здесь табак и его отсутствие?
При том, что "верят в отсутствие бога" - это примерно то же самое, что "курят отсутствие табака". Одни курят табак, другие его не курят. Одни верят в бога, другие в него не верят. Всё, и не надо с умным видом городить несусветную чушь про "верят в отсутствие".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
упомянутого Вами Павлова - патриарха физиологии (умер в 1936!) и ...

Вот не нужно этой дебилятины о Павлове, как о верующем...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
 Это известный американский математик и астроном, профессор Рей Хоук.

Обсуждалось - Р. Докинз давно доказал полнейшую ошибочность "боинговой" аналогии.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Аналогия простейшая и один в один отражает структуру вашего суждения. Если вы этого в упор не видите, то это свидетельствует как раз о вашем уровне  чего-то, что трудно назвать интеллектом.
Да хоть о портянках с капюшоном. Если рассуждение неверно с формальной точки зрения, то обсуждать его содержание уже не имеет смысла. Вы даже поверхностно не знакомы с предметом формальной логики, зато бодро лезете обсуждать марксизм. Симптоматично.
 При том, что "верят в отсутствие бога" - это примерно то же самое, что "курят отсутствие табака". Одни курят табак, другие его не курят. Одни верят в бога, другие в него не верят. Всё, и не надо с умным видом городить несусветную чушь про "верят в отсутствие".

Суть в обоснованности...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325

В моей фразе речь идет об идеях, поэтому нет ничего противоречивого во фразе: одни люди верят в одну идею (бога), а другие- в другую идею (отсутствие бога). При чем здесь табак и его отсутствие?

Бог - это не  идея . БОГ- Создатель, Творец, Податель всех благ- духа Любви, Истины. Насчет зла  пока промолчу... заклюют... )) Познание добра и зла -вынужденый путь. В этом мире мы странники, а в другом мире - Бог -Творец, Любовь и Дух Истины ))

"  «Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость... "
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:21:23 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Ну ты и мразОта!!!

И вот такая мразь приходит на мой форум и лепечет, что раб Божий Пётр (Чайковский) был ... голубым.

Слышь ты, номерной!
Смотреть себя на меня и меня же и боять себя!
Сидеть на жопе ровно и отвечать:
- Где и когда раб Божий Пётр (Чайковский) высказал себя в том смысле, что он ... педераст?

ССЫЛКУ на форум!!!

Все твои оправдания, что "ВСЕ так говорят" здесь на моём форуме, МЕРЗОСТЬ, НЕ прокатит!..

ты что это чмо раздухарилось ?????  +@>   то что ваши попы в задницу друг друга пользуют уже давно доказано....а вот насчёт чайковского...ты само то читало его пеисьма и дневники ?????   -Вот в письме к брату он писал: «Целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура - un reve, воплощение сладкой мечты.
Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки... и ... и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу!»   +@>
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Loading...