Мне совершенно не любопытны твои причуды. Перечень необходимых авторов был указан. Ты, тупарик, может и на Хомского, что прогундосишь? Ой, смотри... - ведь у него есть глава - "Как развиваются страны".
Мда свою тупость и несостоятельность ты все больше подтверждаешь,все время ссылаясь на кого-то.
Обидно конечно,что ты сам ничего не можешь сказать.Нечего не поделаешь,если у тебя мозгов нет,а только руки давать ссылки.Да ты еще такой убогий,что даже не можешь воспринять прочитанное у своих авторов и коротко по существу ответить своими словами их позицию,если ты уж с ней полностью соглашаешься.
Тебе же не понять,что другим людям совершенно не интересно может быть читать,твоих любимцев,которые я замечу совсем не являються истиной в последней инстанции.
Я же задавал тебе лично корректные и четкие вопросы,что своего мнения не имеешь,а в книжке рыться неохота,чтобы найти ответ?
Да и еще,ты же сказал,что не будешь больше разговаривать со мной.Зачем же тогда продолжаешь отвечать?Если уж взялся отвечать,то отвечай,а не сопли жуй. Слабенький ты да,слово не можешь свое сдержать,промолчать

И снова нарываешь на вопросы.Я то не говорил,что буду молчать

Ха прочитал про Хомского.И ты думаешь какой-то черт "широко известеный своими радикально-левыми политическими взглядами" для меня будет авторитетом.Ну ты меня рассмешил. +@>
Это может вы коммуняки на таких "дрочите".
А нормальные люди обходят их стороной.