Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 28009 раз)

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +17/-55
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #1180 : 15 Сентябрь 2008, 22:03:46 »

Мужики не знают, потому что это всего лишь ваш бред.       И всё в одной вашей воспалённой голове.

Я то думал сначало,что у тебя есть хоть какая-то способность к подобным спорам.А оказалось ты полный даун,если пытаешься спорить даже с очевидными вещами.По Финляндии открой статистку дохода на душу населения,да по любой развитой стране в Западной Европе.Да даже элементарно.Съезди в любую нашу деревню,походи там посмотри как все выглядит,какие дома,дороги.Посмотри внутри домов как живут люди,что имеют.А потом съезди в любую страну на Западе.И посмотри тоже самое в их деревнях.Если ты и при этом всем увиденым будешь отпираться,то с тобой тогда все ясно.Твоя болезнь не излечима.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 04:14:06 от trenkvaz »

Большой Форум

« Ответ #1180 : 15 Сентябрь 2008, 22:03:46 »
Загрузка...

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1181 : 15 Сентябрь 2008, 22:19:29 »
То ли не хотят понимать,то ли не в состоянии понять

У меня было лучшее представление о состоянии дел в России. Может быть это потому, что я судил лишь по Москве.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1182 : 15 Сентябрь 2008, 22:52:31 »
Да тебе надо в детском саду выступать с такими откровениями.Как говориться и без сопливых.
На это можно легко привести пример,как Московское княжество рассширялось.
К чему вообще это к сведению... ?   ,G

Если не понял к чему, то не вякай о детском саде. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1183 : 15 Сентябрь 2008, 22:59:00 »
Еще один наш с тобой диспут...

В чём диспут?  Ленин был естественным вождём и нужно было понимать, что он херни чуши в вопросах  выживания народов не излагал. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1184 : 15 Сентябрь 2008, 23:28:57 »
У меня было лучшее представление о состоянии дел в России. Может быть это потому, что я судил лишь по Москве.

Твой ум известен...

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1185 : 16 Сентябрь 2008, 00:14:26 »
Если не понял к чему, то не вякай о детском саде. 
Да признаюсь мне тяжело понять примеры человека,у которого по ходу вообще отключена область мозга отвечающая за логику.
Сад это для того,чтобы ты в следующий раз не приводил,то что и все образованные взрослые люди знают. Тем более упоминая про Пруссию,я и без тебя знал как она со временем разрослась.У тебя совершенно отсутствует логика по теме спора.Если хочешь просто выдержки из учебников истории приводить без повода,то тебе как раз дорога в детский сад или в начальные классы.
Я же совсем не о мощи и размере государства говорил,а об общем уровне развития Западных стран,народов.Что они и без колоний не отставали от колониальных держав.
Мог бы так же про Баварию или другом каком германском княжестве сказать.
Германия только под конец 19 века,стала какие-то потуги  направлении захватат колоний делать.
Или может у тебя Пруссия метрополия,а все немцы кого она подчинила отсталые в развитии аборигены из колоний?  :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1186 : 16 Сентябрь 2008, 00:29:18 »
Я же совсем не о мощи и размере государства говорил,а об общем уровне развития Западных стран,народов.Что они и без колоний не отставали от колониальных держав.

Разумеется не отставали , когда эти державы разрешили им это делать, или не отстающие сами были державами.  Не нужно тебе о логике говорить - со мной Б. Рассел, Н. Хомский, Ю. Мухин... А с тобой кто? Твоё - "Я так думаю", надо полагать...

Вот так, вот - дурень ты несомненный.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1187 : 16 Сентябрь 2008, 01:03:38 »
Твой ум известен...

В отличии от твоего безумия...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1188 : 16 Сентябрь 2008, 01:20:16 »
В отличии от твоего безумия...

При всём безумии, присущем тебе,  отыскать троцкиста в 1981, может удаться  только особо продвинутым  безличностям. 

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1189 : 16 Сентябрь 2008, 02:48:33 »
Разумеется не отставали , когда эти державы разрешили им это делать, или не отстающие сами были державами. 

Да твоя тупость все равно находит как меня удивить.Ты подобные выводы не вздумай где еще ляпнуть,засмеют.Оказывается колониальные державы разрешали или наоборот запрещали всем остальным странам Запада развиваться? Под развитием я не имею ввиду территориальный рост,а то опять будешь тупить.
 А как они делали этот выбор по времени интересно ?  :) Так с 1700 по 1750 Швеции и Баварии по общему вердикту Англии и Франции дозволенно было развиться,дальше стоп,другие развиваються по очереди ?  :)
Ладно вопрос тогда,если у этих меньших стран не было колоний,то как они развивались то, не отставая от колониальных держав? Это же основной вопрос спора? Может ты еще скажешь,что колониальные страны делились с ними своими доходами?  +@>

Да и что ты вкладываешь в понятие держава.Это все значимые страны обладающие определенной мощью или только те у кого были заморские колонии ?
Если взять только тех кого считали Великими державами,то у всех ли были колонии?
Вопрос как по твоему Россия была колониальной державой в 18-19 веках ?

Да и еще один вопрос Россия к 19 веку из-за чего отстала от Запад? Что там твой любимый писатель говорит про урожаи?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 02:52:19 от trenkvaz »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1190 : 16 Сентябрь 2008, 03:01:33 »
Да твоя тупость все равно находит как меня удивить.Ты подобные выводы не вздумай где еще ляпнуть,засмеют.Оказывается колониальные державы разрешали или наоборот запрещали всем остальным странам Запада развиваться? Под развитием я не имею ввиду территориальный рост,а то опять будешь тупить.
 А как они делали этот выбор по времени интересно ?  :) Так с 1700 по 1750 Швеции и Баварии по общему вердикту Англии и Франции дозволенно было развиться,дальше стоп,другие развиваються по очереди ?  :)
Ладно вопрос тогда,если у этих меньших стран не было колоний,то как они развивались то, не отставая от колониальных держав? Это же основной вопрос спора? Может ты еще скажешь,что колониальные страны делились с ними своими доходами?  +@>

Да и что ты вкладываешь в понятие держава.Это все значимые страны обладающие определенной мощью или только те у кого были заморские колонии ?
Если взять только тех кого считали Великими державами,то у всех ли были колонии?
Вопрос как по твоему Россия была колониальной державой в 18-19 веках ?

Да и еще один вопрос Россия к 19 веку из-за чего отстала от Запад? Что там твой любимый писатель говорит про урожаи?

Мне совершенно не любопытны твои причуды.  Перечень необходимых авторов был указан.  Ты, тупарик, может  и на  Хомского,  что прогундосишь? Ой, смотри...  - ведь  у него есть глава - "Как развиваются страны".
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 03:22:06 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1191 : 16 Сентябрь 2008, 03:40:01 »
Мне совершенно не любопытны твои причуды.  Перечень необходимых авторов был указан.  Ты, тупарик, может  и на  Хомского,  что прогундосишь? Ой, смотри...  - ведь  у него есть глава - "Как развиваются страны".

Мда свою тупость и несостоятельность ты все больше подтверждаешь,все время ссылаясь на кого-то.
Обидно конечно,что ты сам ничего не можешь сказать.Нечего не поделаешь,если у тебя мозгов нет,а только руки давать ссылки.Да ты еще такой убогий,что даже не можешь воспринять прочитанное у своих авторов и коротко по существу ответить своими словами их позицию,если ты уж с ней полностью соглашаешься.
Тебе же не понять,что другим людям совершенно не интересно может быть читать,твоих любимцев,которые я замечу совсем не являються истиной в последней инстанции.

Я же задавал тебе лично корректные и четкие вопросы,что своего мнения не имеешь,а в книжке рыться неохота,чтобы найти ответ?
Да и еще,ты же сказал,что не будешь больше разговаривать со мной.Зачем же тогда продолжаешь отвечать?Если уж взялся отвечать,то отвечай,а не сопли жуй. Слабенький ты да,слово не можешь свое сдержать,промолчать :) И снова нарываешь на вопросы.Я то не говорил,что буду молчать :)

Ха прочитал про Хомского.И ты думаешь какой-то черт "широко известеный своими радикально-левыми политическими взглядами" для меня будет авторитетом.Ну ты меня рассмешил. +@>
Это может вы коммуняки на таких "дрочите".
А нормальные люди обходят их стороной.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 04:15:29 от trenkvaz »

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #1192 : 16 Сентябрь 2008, 10:13:06 »

На самом деле положение дел в России с экономической стороны до войны с Грузией было аховым. И политики во власти очень сильно боялись осени, потому что пришлось бы отвечать за безудержную инфляцию, разворованные инвестпроекты, проваленные наципроекты.

И тут придурок грузинский дает русским такууую фору, что теперь и есть на кого свалить, и от ВТО можно откосить - поскольку все понимали, что ВТО для России - это гроб - и надо было Россию давно в ВТО втягивать, чтобы получить цивилизованый рынок.

А сейчас на два любимых русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?" Остался только один - "Что делать?"

Так что падение рубля и отказ от сотрудничества со стороны Запада - это подарок для России. Есть Восток и Центральная Азия.

Если США не хочет союзника в лице России из-за поддержки Дровосека Миши - она получит Россию в виде врага в союзе с Ираном и Китаем. Прав медвед - не мы делаем выбор.
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1193 : 16 Сентябрь 2008, 16:00:05 »
Да,что вы все заладили про падение рубля.Ну там изменился курс на несколько процентов и что?
Евро или  йена так же часто изменяются в таких пределах и даже больше относительно доллара.Но европейцы и японцы же не начинают прыгать и рвать на себе волосы с крикам "а наша валюта упала"
Наоборот такое понижение даже выгодно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1194 : 16 Сентябрь 2008, 16:37:00 »

Ха прочитал про Хомского.И ты думаешь какой-то черт "широко известеный своими радикально-левыми политическими взглядами" для меня будет авторитетом.Ну ты меня рассмешил. +@>
Это может вы коммуняки на таких "дрочите".
А нормальные люди обходят их стороной.

Большое спасибо. Ты сам себя утопил - мне и мараться не пришлось.

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1195 : 16 Сентябрь 2008, 17:11:30 »

Большое спасибо. Ты сам себя утопил - мне и мараться не пришлось.

Да ты тупой еще тупее,выводы делаешь подстать себе.У тебя топилка еще не выросла.Я уже говорил,что ты только ссылками пулятся умеешь.Чтобы кого-то в споре "утопить" у тебя ума не хватит.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1196 : 16 Сентябрь 2008, 18:06:20 »
Да ты тупой еще тупее,выводы делаешь подстать себе.У тебя топилка еще не выросла.Я уже говорил,что ты только ссылками пулятся умеешь.Чтобы кого-то в споре "утопить" у тебя ума не хватит.

Ты самоочевидно глуп - общение  с тобой не рационально.

Оффлайн Дмитрий Викторович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-99
  • Я запомню
« Ответ #1197 : 16 Сентябрь 2008, 19:13:18 »

Тебе хочу сказать, что я живу в демократическом государстве. Мне никто не запрещает заниматься тем чем я хочу заниматься, думать говорить, что я думаю говорю потому или другому вопросу!    :)
Человек – это социальное животное…

Оффлайн Дмитрий Викторович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-99
  • Я запомню
« Ответ #1198 : 16 Сентябрь 2008, 19:16:52 »
Я вот понять ни магу какие зверства совершает Путин В. В.. !  ./. ./.
Человек – это социальное животное…

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1199 : 16 Сентябрь 2008, 19:53:01 »
Ты самоочевидно глуп - общение  с тобой не рационально.

Конечно не рационально в этом я согласен с тобой,ты сам и сознался почему отказываешься отвечать :)
То что я ни когда не восприму  твои глупые доводы,ты смекнул быстро,и побежал искать тех кто будет тебя слушать с раскрытым ртом и искать что-то умное в твоих рассуждениях.Вернее не в твоих,а в чужих на которые ты даешь ссылки.

Большой Форум

« Ответ #1199 : 16 Сентябрь 2008, 19:53:01 »
Loading...