это стеб, или серьез ?
http://www1.cbs.gov.il/shnaton57/st02_01.pdf
Not classified by religion
Ну и в графе "Национальность" в удостоверении личности стоит прочерк
Ну и соответственно там же дата рождения по Еврейскому календарю не указана.
Когда нас Послали в Израиль - Мы уехали. Но Баландину Регулярно При Раскрытии Его Пасти советуют поискать себе более цивилизованное государсво - так он Же Знает, Что из Тех Государств его Пошлют сразу.
Попробывал бы он в США на экзамене на гражданство вякнуть, что Амереканского народа не существует, а там просто собрался сброд со всего мира...
А Израильское гражданство досталось ему легко, через ... его Бабы.
И еще это ссыкливие создание очень хочет заняться Ревизией Холокоста, но побаивается ибо тут ему светит Кича...
Я понимаю "Not classified by religion" как неверующий, в т.ч. неверующий еврей.
По-моему, те кто изъявляют желание записываются и русскими, и украинцами, и христианами.
Но есть и такие, которые по субботам ходят в синагогу, а по воскресеньям в церковь. В Йерусалиме и в Хайфе, например, это сделать просто.
А кто "
нас Послал в Израиль" ? Вот это надо бы уточнить, потому что в Израиле часто приходится слышать что-нибудь типа "вас сюда никто не звал, сами приехали", или "я вас сюда не звал" и т.п..
А насчет оценки результатов Холокоста у меня есть вопрос:
почему близкие родственники евреев, убитых в Бабьем Яру (например), которые служили в Советской Армии, не могут получить компенсации от Германии за убитых родственников и их разграбленное имущество, а близкие родственники европейских евреев, убитых в Освенциме (например) получают компенсации от Германии за убитых родственников и их разграбленное имущество, при условии, что они не служили в армиях стран анти-гитлеровской коалиции ?
Вы, например можете ответить на этот вопрос ?