Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19756 раз)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2006, 20:06:57 »
Овен ваши рекомендации мне совсем извините но не понятны.
Не только чернобыль,
-----------
Значит Путь проложен верный.
Благодарю за поддержку

Нормальный, вменяемый человек, прочитавший Бхагавад-Гиту, никогда не станет утверждать, что Кришна - это демон. Точно так же, как и тот, кто внимательно прочтёт Евангелие, лично ощутит сердцем, что Иисус - Бог во плоти. Все остальные так, или иначе угождают сатане.
...И вообще Человек - изначально - Прообраз Божий. То есть в человеке желает Явить Себя Святой Дух... Вочеловечивание Любви - обоготворение человека.
Вашими устами глаголит истина
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:20:49 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Большой Форум

« Ответ #60 : 12 Декабрь 2006, 20:06:57 »
Загрузка...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #61 : 12 Декабрь 2006, 20:37:28 »
vichara

Разница в том, что я не претендую на обладание абсолютной Истиной, в отличии от ваших попов.
Я не лезу нагло в чужую жизнь. Не мешаю строить чужие храмы.

Истину знает Бог.Речь только о правильном пути к нему.Пример Христи-путь.С вашим путем сами разбирайтесь.Не надо оскорблять чувства и веру милионов людей.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #62 : 12 Декабрь 2006, 23:22:28 »
Нормальный, вменяемый человек, прочитавший Бхагавад-Гиту, никогда не станет утверждать, что Кришна - это демон.

Поскольку Вы считаете Кришну демоном и согласны, что вменяемый человек, не станет утверждать, что Кришна - это демон, можно сделать вывод, что себя Вы не относите к таковым.
Я Вас правильно понял?  :D

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 13 Декабрь 2006, 00:19:58 »
Не надо оскорблять чувства и веру милионов людей.

Это говорит человек, называющий Кришну демоном!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Порожаюсь Shivananda что изучая Вселенную глазами Востока,не замечаешь главных стержней КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ.
Везде в живом и вообще созданном Богом и не прошедшим через котел разрушений (Ад) доминируют симметрия и золотое сечение

Массоны при чем, что они крест придумали,или сотворили все живое? ;)

КТО ЯИЦА КЛАДЕТ? :D :D :D

Масоны назвали Бога Архитектором Вселенной и возвели в культ геометрию и Золотую пропорцию.
Все церкви и большинство современных зданий построены масонами.

В Москве на кладбище Донского монастыря есть много масонских надгробий в виде дерева, расположение ветвей которых, происходит в соответсвии с злолотой пропрцией...
Крестов там мало...

Я не отрицаю того, что всё в мире создано в соответсвии с Золотой пропорции, это универсальный принцип гармонии.

Почему Человеки, Тело которых является Микромоделью "Вселенского Яйца", перейдут на Единый Гармонический Язык Нирваны, или "ЗОЛОТОЕ РУНО"?
Из Дискуссии Огненной Библии:

Цитата: TrueMan1981
Сивый конь уже писал где-то, что это не он должен говорить на нашем языке, а мы должны изучать его язык, чтобы понять то, о чём он говорит. :lol:

Цитата: AnastazisWhite

Я уже это просёк только беда в том что язык малость бредоват ))))

Комментарий СК:

Конечно, бредоват, поскольку НАШ ЯЗЫК НЕ ВЕДИЙСКИЙ, не ЗОЛОТОЕ РУНО ВЕД, а только приближенный к Ведам.

Под Божественные Мантры Искусно сложенного Языка, на котором говорит Небесная Нирвана и редиска растет и хорошеет в два раза быстрее, потому что Фонемы Золотого Руна привязаны гармонично к Каркасной Чакровой Структуре Человеческого тела и Генотипов Древа Жизни на Земле.

Мы сколько можем, приближаем нашу Терминологию к Ведийскому языку, разговаривая в Дискуссиях с нашими оппонентами в рамках Эзотерических Словарей, СОЗДАННЫХ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКОЙ БЫВШЕГО СССР, ИЗУЧАВШЕГО ТРАДИЦИОННЫЕ КУЛЬТУРЫ.

Академикам и Профессорам, глубоко изучающим Традиционные Культуры, наша Терминология понятна.

Конечно, от нашей ЧАСТИЧНОЙ МАНТРОВОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ из Вед наши Оппоненты и Читатели не будут в два раза хорошеть, как Редиска, но все-таки не будут и угнетаться.

Поэтому, поняв этот "Редисочный Факт" воздействия Золотого Руна на Человека, Человеки будут осознанно переходить на Гармонический Язык Нирваны, а не Нирвана на наши Полу - Зверские Диссонансы, портящие своими Звуками нашу Живую Энергетику.

В том числе и Вы, конечно перейдете.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #65 : 13 Декабрь 2006, 15:49:03 »

А демоны сушествуют? :D :DЭто ваш Шива борется с демонами,а то в Библейской реальности их нету.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 15:50:53 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2006, 16:06:53 »
А демоны сушествуют? :D :D

Плять! У меня нет слов! А это кто писал?!:
... потому что нет у вас ни Отца ни Бога.Служите демоническим силам.
Я тоже думаю что демон но не берусь доказывать,а если духовный деятель высказывает такое мнение,то наверное и доказывает.

Вы извертелись уже весь, пытаясь защитиь свою "веру"!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 16:29:41 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
Грузия – “Золотое сечение” Евразии.

С древнейших времен известные мыслители и путешественники единодушно отмечали, что Кавказ и особенно Грузия занимают особое место в мире по своему географическому и геополитическому положению. Много говорилось и писалось о том, что с тех пор как земля разделилась на континенты, Грузию считают то частью Азии, то Европы, а иногда её делят пополам.
Используя пропорцию «золотого сечения» мы попытаемся хоть немного пролить свет на значение Кавказа и в частности Грузии, расположенной на перекрестке Евразии и поэтому имеющий особое культурное и географическое значение.
   Мыслящий человек воспринимает окружающий его мир, находящиеся вокруг него предметы и живые существа выборочно, обращая внимание на их цвет и форму. Та или иная форма, которая соответствует пропорциям «золотого сечения» и симметрии  отличается гармонией и красотой.
   «Золотое сечение» – это пропорция гармонии окружающего мира, формула закономерности развития природы. Она известна с древних времен. Великий Пифагор находил пропорции «золотого сечения» в работах древневавилонских и древнеегипетских мыслителей. Евклид применял основные принципы «золотого сечения» при составлении своей геометрии. Заметны принципы «золотого сечения» в скульптурах Фидия, а великий древнегреческий философ Платон отмечал, что мир устроен по принципу «золотого сечения». Аристотель нашел эти принципы в этических законах.
   О «божественной», высочайшей гармонии «золотого сечения» говорили мыслители и ученые средних веков и эпохи возрождения – Леонардо Да Винчи, Микеланджело, Дюрер. Великие ученые от Паголли до Эйнштейна пытались определить точное математическое значение «золотого сечения». Пропорцию «золотого сечения» геометрически можно выразить формулой:

a : b = b : c  когда  a + b = c
   если  с = 100, тогда a = 38,2;  b = 61,8    

Живая природа характеризуется симметрией и пропорциями «золотого сечения». Это заметно во всех формах жизни, в растениях – в форме деревьев, листьев, цветков, в спирали улитки, в теле человека, в пропорции лица, конечностей и т.д.
   Пропорции «золотого сечения» встречаются не только в живой природе, но и в общечеловеческих системах, в отдельных видах искусства – в поэзии, музыке. В  бессмертной поэме Шота Руставели строки ассиметричны, они близки к пропорциям «золотого сечения», что делает эту поэму гармоничной и мелодичной.
   Пропорции «золотого сечения» можно наблюдать и в географии. Соотношение размеров Европы и Азии соответствует пропорциям «золотого сечения». А Кавказ и в частности Грузия находятся в точке «золотого сечения». Более того, Кавказ расположен в середине между северным полюсом и экватором, а от океанов он удален в соответствии с пропорциями «золотого сечения». Ученый-историк Тариэл Путкарадзе отмечает, что - «Кавказ (территория между Черным и Каспийским морями) объединяет западную Европу, восточную Европу, малую Азию и среднюю Азию; поэтому его нельзя рассматривать ни как часть Европы, ни как часть Азии». Неоправданно рассматривать Кавказ и как Ближний Восток.

По своим евроазиатским, языково-культурным и географо-климатическим показателям Кавказ является центральным переходящим регионом Евразии, поэтому его надо рассматривать как отдельный регион, а Грузию как центральную часть Кавказа.
   Мы демонстрируем вам пространственную модель химических элементов, что представляет собой спираль, расположенную на полусфере.
На глобусе мы расположили элементы периодической таблицы Менделеева так, что водород, первый элемент, самый распространенное вещество – (63%) совпадает с Грузией, а переход на подгруппы основных элементов совпадают с Гималаи и Тибетом. Основные элементы периодической системы хорошо покрывают континенты Евразии и Африки.
   Сегодня явления, происходящие во всем мире, особенно остро ощущаются здесь, в геополитическом пространстве Кавказа и Грузии. Мир охвачен политическими и геологическими катастрофами. Для того, чтобы избежать экологических и социал-полититческих потрясений необходимо особенно бережно относится к этой «золотой середине». В связи с этим можно привести слова грузинского монаха и поэта Георгия Одишвили: «Сегодня объявляю Грузию заповедной землей».
Грузия – страна древнейших традиций и самобытной культуры, вечно живой обновляемый феномен.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:22:54 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2006, 16:51:33 »
А демоны сушествуют? :D :DЭто ваш Шива борется с демонами,а то в Библейской реальности их нету.

Почему же христиане не читают Библию?!  :D

Книга Товита,  глава 6

15   а я один у отца и боюсь, как бы, войдя к ней , не умереть подобно прежним; ее любит демон, который никому не вредит, кроме приближающихся к ней. И потому я боюсь, как бы мне не умереть и не свести жизнь отца моего и матери моей печалью обо мне во гроб их; а другого сына, который похоронил бы их, нет у них.

16   Ангел сказал ему: разве ты забыл слова, которые заповедал тебе отец твой, чтобы ты взял жену из рода твоего? Послушай же меня, брат: ей следует быть твоею женою, а о демоне не беспокойся; в эту же ночь отдадут тебе ее в жену.
      ....
18   и демон ощутит запах и удалится, и не возвратится никогда. Когда же тебе надобно будет приблизиться к ней, встаньте оба, воззовите к милосердому Богу, и Он спасет и помилует вас. Не бойся; ибо она предназначена тебе от века, и ты спасешь ее, и она пойдет с тобою, и я знаю, что у тебя будут от нее дети. Выслушав это, Товия полюбил ее

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #69 : 13 Декабрь 2006, 16:59:50 »
В химии до сих пор не выяснено, к какой группе принадлежит первый элемент периодической системы – водород. Мы показали, что в пространственной модели периодической системы химических элементов он в середине, как в часах центральное место, и не принадлежит ни к одной из групп, чем объясняются его как окислительные, так и восстановительные свойства. В аналогичном водороду положении находится и Кавказ – Грузия. Её как в географическом, государственном, политическом так и в культурном отношении характеризуют свойства Европы и Азии одновременно. Поэтому этот регион следует считать колыбелью как западной, так и восточной цивилизаций. Здесь совмещены европейское и азиатское мировоззрение. Грузия является «золотым сечением» Евразии. На протяжении тысячелетий и веков эта «золотая середина» двух континентов, представляла собой «поле сражения» для величайших империй. Грузия стала первым уделом Богоматери, христианским государством, на протяжении от Никопсии до Дербента защищающим от неверных западные страны. 
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:24:26 от iberia »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #70 : 13 Декабрь 2006, 18:06:44 »
ОО спасибо,значит сушествует.
И Кришна может быть и демон.Кто докажет что не так?

Кришна = Кришта = Хришта = Христос.
Кришна это папа Иисуса Христа.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #71 : 13 Декабрь 2006, 19:23:33 »

Кришна = Кришта = Хришта = Христос.
Кришна это папа Иисуса Христа.
Не знаю.
Может такая связь и есть.
Но папа  ;)?или Отец

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 13 Декабрь 2006, 20:23:20 »

А кто докажет, что Иисус не Сатана?
А если никто, то может православным прекратить ловить чертей?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 23:56:44 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #73 : 13 Декабрь 2006, 20:39:59 »
Даа развели божков на востоке,а счас еще и Христа то Кришней ,то демоном величают.
Пока в восточних Богах разберитесь,кто из них кто.И чему служит,а потом о Библии поговорим.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #74 : 13 Декабрь 2006, 21:29:15 »
Сегодня день поминания Андрея Первозданного.

Андрей Первозванный – первый из Апостолов, кто последовал за Христом. Он проповедовал Евангелие в Мегарской колонии – Византии (будущий Константинополь), Колхиде, Иверии, на Северном Кавказе, в Тавриде (Крыму) и Скифии. А закончил свой путь в греческом городе Патры, где был распят на кресте.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #75 : 13 Декабрь 2006, 21:43:38 »
ALF не горячись,так ты все равно ничего не добьешся.Вот как ваши власти выведут оккупационные войска с юга Кавказа,мы вам поможем.
Православное воинство еще освободит Грузию от власти Америки,
а Америку - от власти над миром.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #76 : 13 Декабрь 2006, 21:51:32 »
ALF не горячись,так ты все равно ничего не добьешся.Вот как ваши власти выведут оккупационные войска с юга Кавказа,мы вам поможем.
Православное воинство еще освободит Грузию от власти Америки,
а Америку - от власти над миром.
С Америкои и сами повоюем
Но спасибо за поддержку,пока бы сапог ФСБ снять ;)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2006, 00:10:46 »
Даа развели божков на востоке,а счас еще и Христа то Кришней ,то демоном величают.
Пока в восточних Богах разберитесь,кто из них кто.И чему служит,а потом о Библии поговорим.

Ваш наивный идиотизм обескураживает.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2006, 01:36:13 »

Ваш наивный идиотизм обескураживает.
Спасибо за честь,но как Будда в притче помните предложил-обратно заберите,дома пригодится
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 16:39:01 от iberia »

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2006, 16:32:42 »
Нормальный, вменяемый человек, прочитавший Бхагавад-Гиту, никогда не станет утверждать, что Кришна - это демон.

Поскольку Вы считаете Кришну демоном и согласны, что вменяемый человек, не станет утверждать, что Кришна - это демон, можно сделать вывод, что себя Вы не относите к таковым.
Я Вас правильно понял?  :D
Брат, ты наверняка уже понял, что случайно спутал меня с кем-то другим. Так как я нигде не говорил, что "Кришна - это демон". Как раз наоборот :) (можешь проверить все мои сообщения и ответы - если не в облом). Но делая поправку на интернетовский бедлам (тут не только друг друга путают, но и сами себя запутывают), я "спускать полкана" ни на кого не собираюсь... Могу лишь пожелать тебе лично душевного спокойствия и счастья в личной жизни. (Они же тебе, надеюсь, не помешают? :)).
Oven

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Декабрь 2006, 16:32:42 »
Loading...