Поскольку вы в технике никак...
То остаются вопросы.
Башни куплены. Убыточные. Застрахованы. Он, Сцука такая, ещё хотел получить за ДВА терракта.
И ещё была семерка. О которой сказали, что ПИЗ.ДЕЦ на полчаса раньше, чем этот ***ец наступил...
И не надо меня уверять в обратном. Я всё это смотрел в эфире.
Видите ли, я, в отличие от вас, не бахвалился своей подготовкой взрывника и образованием строителя. Поэтому я с готовностью признаю свои ошибки,
если вы хоть что-то сможете опровергнуть. Но пока единственное, что хорошо получается у "специалиста", это вилять жо..й, и не более того. При этом "специалист" ещё имеет наглость, обделавшись по-полной, утверждать что это не он, а кто-то "в технике никак".
То остаются вопросы.
Башни куплены. Убыточные. Застрахованы. Он, Сцука такая, ещё хотел получить за ДВА терракта.
Третий раз повторяю, я не берусь судить о том, кто реально всё сделал. Об этом можете спорить до посинения. А в качестве доказательств минирований и подрывов из вас не выходит ничего, кроме словесного поноса. Не знаю, Беня ли Ладен, Буш ли, или вы сами запустили в башни самолеты, только самолеты были, и никаких следов подрывов нет.
Не представляю того идиота в мире бизнеса, кто в первую очередь не застраховал бы своё имущество. Зато вполне наблюдаю идиотов, утверждающих ненормальность страховки.
А ещё наблюдаю идиотов, считающих, что о терактах даже заштатные репортеры СМИ были оповещены, но тсс... это всё секретная тайна

А ещё, помнится, в прямом эфире на вопрос "правда ли, что семерка сильно разрушена и обречена?" репортерша отвечала "всё очень неопределенно..."
И не надо пытаться с технических вопросов спрыгивать на юридические. Спец... двоешник...